20:22 5 июня 2021 Политика Общество

Признать радикальный феминизм, чайлдфри и секспросвет деструктивным контентом

Фото: ссылка

В либеральных СМИ и соответствующем сегменте блогосферы развернулась травля депутата Госдумы РФ Инги Юмашевой (Комитет ГД по вопросам семьи, женщин и детей).

Обаятельная женщина с правильными взглядами, выпускница Уфимского государственного нефтяного технического университета и Дипломатической академии МИД России, экс-теле- и радиоведущая давно вызывает зубовный скрежет у представителей рукопожатной тусовочки. Причины абсолютно ясны. Инга - православная христианка, входит в руководство МОО "Союз православных женщин", последовательно отстаивает традиционные семейные ценности ("Нам необходимо ужесточить ответственность за пропаганду нетрадиционных отношений. Нам важен запрет на пропаганду информации, которая направлена на формирование неуважительного отношения к семье и семейным ценностям, пониманию брака как союза мужчины и женщины, отрицательного отношения к рождению детей"), призывает запретить на законодательном уровне пропаганду абортов. "Семьеведение должно лежать в основе воспитательного процесса", "Крым наш и другим быть не может" и т. д. То есть 100% не вписывается в рукопожатную атмосферу.

двойной клик - редактировать изображение

Последней каплей для неполживцев стало предложение Юмашевой признать радикальный феминизм, чайлдфри и секспросвет деструктивным контентом: "Исходя из того, что мы сегодня видим в социальных сетях, в интернете, мы неоднократно обсуждали тему деструктивного контента на разных площадках. <...> И сходятся во мнении люди, что перечень этой информации необходимо расширить и включить в нее, в том числе, ужесточение наказание за пропаганду ЛГБТ и радикального феминизма в социальных сетях, что мы сегодня встречаем. Нам нужно сегодня в деструктивный контент включать секс-просвет, пропаганду ранних сексуальных отношений, пропаганду и популяризацию безопасности абортов, что также сегодня присутствует. Это информация, которая склоняет наших детей к самоубийству, информация, которая распространяет педофилию в интернет-пространстве. Это, в том числе, и политическое манипулирование, так называемая политическая педофилия, когда наших детей вовлекают в разного рода политические махинации. <...> Это информация, которую мы сегодня можем назвать, как движение чайлдфри и чайлдхейт, то есть информация, которая пропагандирует бездетность, информация, которая пропагандирует ненависть к детям. <...> Сегодня мы говорим про деструктивный контент. Сегодня в правовом поле конкретно понятие «деструктивный контент» не существует. Но то, что мы подразумеваем под этим, по сути, это те виды информации, которые прописаны в федеральном законе №436 о защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".

Затем Инга Юмашева в соцсетях уточнила свою позицию по радфем-движу: "Мои предшественницы, занимавшиеся общественно-политической деятельностью, сделали всё, чтобы у женщин было право получать образование и развиваться. Образование учит критическому мышлению, даёт способность анализировать информацию и делать собственные выводы. Но такое ощущение, что некоторые не воспользовались этим правом. Иначе как можно объяснить то, что за защитой психического и физического здоровья детей увидели нарушение прав женщин и молодёжи. Я выступаю за защиту прав всех людей, в том числе и женщин. Но я против радикального феминизма, который ведёт к перекосу в сторону очернения семейных ценностей и роли женщины в семье, который пытается не уравнять в правах мужчин и женщин, а отобрать у мужчин их права и обязанности. Это фатальное искажение модели семьи. Радикальный феминизм в конечном итоге приводит не к равенству и свободе, а к самой настоящей дискриминации по половому признаку, дискриминации уже в отношении мужчин. Налицо двойные стандарты, а не равноправие. Насилие в отношении женщин — это недопустимо! Но насилие в отношении семьи тоже неприемлемо. Вмешательство в дела семьи должно быть остановлено!".

Реакция феминисток предсказуема. Например, сайт российского феминистского объединения "ОНА" заявил: "Андреа Дворкин (американская левачка-лесбиянка-радфемка еврейского происхождения - Прим.) называла таких, как Юмашева, «женщинами правого крыла», работающими на патриархат. Ну а мы продолжим пропагандировать «радикальный феминизм» всеми доступными средствами". Предводительница феминисток Башкортостана Дарья Данилова в разговоре с UfaTime.ru отрезала, что Юмашева не имеет никакого понятия о феминизме, и что "мужчины в истории всего человечества являются дискриминирующим элементом".

Либерастные блогеры с грязными ухмылками распространяют фейки о личной жизни Инги. Целый материал посвятила ей креативный продюсер телеканала "Дождь" (ведущая программы "Женщины сверху"), член Общественного совета Российского еврейского конгресса Анна Монгайт - она "выяснила, что известно о депутатке Инге Юмашевой, которая борется с Оксаной Пушкиной и пытается запретить феминизм".

Инга хорошо, очень хорошо наступила на хвост бесенятам. Наблюдаем за дальнейшим развитием событий.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Завтра» в ленте «Яндекса»

Комментарии Написать свой комментарий
5 июня 2021 в 23:56

Да всё это девочка правильно говорит, да вот только насчёт фамилии её есть вопросы...

6 июня 2021 в 15:29

татарка православная!?.......

6 июня 2021 в 19:41

Да, уроженка Уфы.

6 июня 2021 в 13:37

«женщинами, работающими на патриархат.
++++ А что плохого? Надо доказать преимущества патриархата и ужасы матриархата.

Феминистки зверствуют. Это уже убийцы: " Оставить лишь 10% мужчин и хватит". "Сегодня возможно зачатие без помощи самцов". Навязывают такое: "Одной жить лучше".
Это ЗАКАЗ убийц белых людей.
Или надо молчать? Или Победить врагов!

6 июня 2021 в 13:40

Часть молодёжи будет обречена на девственность! Безвыходная жизнь!
Вся эта западная демократия прав женщин, без семей – это короткий зигзаг истории. Они все быстро вымирают, не могут жить без подпитки из нормальных "диктаторских" стран нормальными людьми. Зачем надо было начинать матриархат, если его все равно заменят?!

Женщинам дали свободу. Везде при объявлении либеральных свобод количество населения падало. Таким образом, демократия и демократическое правление не является с биологической точки зрения благоприятными для человеческой популяции. Это диверсия против белых людей.

1.0x