10:54 18 сентября 2020 Политика

Навальный поборется с Тихановской, Тунберг, Трампом и Нетаньяху за Нобелевскую премию мира

Фото: ссылка

Сюрреалистическое шоу набирает обороты.

Недоотравленного недополитика, примитивного гешефтмахера с бегающими глазёнками, на Нобелевскую премию мира выдвинул "ряд профессоров признанных университетов, которые занимаются Россией". Каждый из них подал заявление от своего имени через сайт премии. Об этом сообщил профессор Ратгерского университета (государственный исследовательский университет США, крупнейшее высшее учебное заведение штата Нью-Джерси), экс-проректор ВШЭ Сергей Ерофеев. Конкретные фамилии он озвучивать не стал. В эфире радиостанции "Эхо Москвы" Ерофеев сказал, что речь идёт об "известных учёных". По его словам, "они решились на этот шаг, потому что понимают, насколько важно это для России и для мира". В интервью телеканалу "Дождь" Ерофеев подчеркнул: "Скоро вы услышите имена. Там будут большие люди".

"Эта идея (номинация на Нобелевку - Прим.) не совсем нова, но она стала актуальнее и должна найти широкий отклик, тем более что теперь Навального поддерживают даже не 2% россиян (спасибо Левада-центру и на том), а гораздо больше, о чем свидетельствуют оглушительные победы Ксении Фадеевой и Сергея Бойко в Томске и Новосибирске. Что обязательно нужно отметить: процесс выдвижения начали ученые, но это не значит, что не появятся государственные деятели или представители международных организаций, которые за ними последуют. В любом случае, важно помнить, что первыми оказались не политики, а именно учёные. Среди поддерживающих эту идею учёных есть те, кто ранее отрицательно относился к деятельности Навального, но поменял свое мнение. Даже те коллеги, которые считают, что Нобелевская премия мира несколько дискредитирована, согласны дать ей шанс, если её получит Алексей", - написал Ерофеев в Facebook.

Нобелевскую премию мира вручают ежегодно 10 декабря, в день смерти шведского миллионера-пацифиста (динамитного короля) Альфреда Бернхарда Нобеля. Лауреатов избирает норвежский Нобелевский комитет, состоящий из пяти человек, назначаемых парламентом Норвегии. Согласно уставу Нобелевского фонда, выдвигать кандидатов могут члены парламентов и правительств различных стран, члены международных судов, ректоры университетов, профессора социальных наук, истории, философии и права, директора научно-исследовательских институтов мира и внешней политики, лица, награждённые Нобелевской премией мира, члены советов организаций, награждённых Нобелевской премией мира, действующие и бывшие члены норвежского Нобелевского комитета, действующие и бывшие советники норвежского Нобелевского комитета. Размер премии составляет около 1,12 миллиона долларов.

В настоящее время, помимо Алексея Навального, на Нобелевскую премию мира выдвинуты следующие блистательные миротворцы: президент США Дональд Трамп; экоактивистка Грета Тунберг; экс-кандидат в президенты Белоруссии Светлана Тихановская и её муж-блогер Сергей (находящийся в СИЗО); премьер-министр Новой Зеландии Джасинда Ардерн; премьер-министр Израиля Биньямин "Биби" Нетаньяху; турецкий депутат армянского происхождения Каро Пайлан.

 двойной клик - редактировать изображение

 двойной клик - редактировать изображение

 двойной клик - редактировать изображение

 двойной клик - редактировать изображение

 двойной клик - редактировать изображение

 двойной клик - редактировать изображение

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Завтра» в ленте «Яндекса»

Комментарии Написать свой комментарий
17 сентября 2020 в 21:21

«Всех утопить!»

А.С. Пушкин

17 сентября 2020 в 22:27

Надо всей их наградить, чтобы никому обидно не было.

17 сентября 2020 в 22:36

Теперь всем будет ясно на кого работает Навальный Думаю, что Нобель не хотел , чтобы его премия носила столь политизированный характер зачастую превращаясь просто в тридцать сребрников для предателей

18 сентября 2020 в 04:11

Кучно пошло. Так полагаю, что в этом году им нобелеву дадут оптом, попилят межу всеми. А как иначе? Все достойны. И как дать Овальному, а этой барышне, что прогуливает уроки не дать. Время пост-правды удивительно. Ведь дали же Барку Хусейновичу премию мира, а этим почему не дать.

Вот разве этой Хуаните Тихановской пока не понятно за что. За то, что свинтила из страны и котлеты не пожарила? Э, ребята, демократы, тут таких с Ближнего Востока знаете сколько сразу набежит очередь занимать в стокгольмскую кассу.

Совсем скурвился нобелевский комитет.

18 сентября 2020 в 04:12

Хуанита Тихано. Так будет более точно.

18 сентября 2020 в 09:01

Три девицы под окном
Осчастливили Дурдом!
-Коль была б я Нобельлица
Перва молвили девица
-Я на весь бы Мир одна
Наложила бы сполна!
-Коль была б я Нобельлица-
Говорит друга девица
-То я весь крещенный Мир
Превратила бы в сортир!
Кабы я быть Нобельлица
Третья молвила девица
-Я б во сне иль наяву
Умотала бы в Литву!

18 сентября 2020 в 10:35

Остроумный экспромт на заданную тему. Особенно точно выражены цели нобелекобелиц. Автору явный плюс!!!

Кстати, одна из них гомо-сексекшн. Любопытно, какую роль она выполняет в их политической групповухе?

18 сентября 2020 в 10:37

Послушайте, Андрей! А ведь эта Хуанита Тихано, она ведь точно по ролям сватья, баба бабариха. Она ведь обещает на всю Белоруссию нажарить котлет.

18 сентября 2020 в 12:16

Тихановской премию нельзя давать, потому что она сразу уйдёт из политики, сама ж говорила, что если бы у неё был миллион баксов, то нафиг ей политика. У Тунберг все деньги мать заберёт. Трамп этого миллиона даже и не заметит, у него их хватает, он даже и не помнит - сколько их. Остаётся у Ляксея только один соперник - Нетаньяхве. Я буду болеть за Навального, потому что он болеет за "Спартак". А Нетаньяху болеет за Маккаби, который выиграл у "Динамо" Брест. Чего это мне за него болеть?

18 сентября 2020 в 13:34

«МИРОНОСЕЦ»
Мир с тревогой двигался в двадцать первый год,
На приступах под Стортингом окопался взвод,
Все патроны кончились, больше нет гранат,
Их «ЗА МИР!» осталось только семеро, преданных солдат.

Дональд Трамп израненный прохрипел: «ЗА МИР!»
Взвод послушно поднял фляжки: «Выпьем, командир!»…
Новичок разбавленный бьёт не наугад,
И в итоге только Лёха выжил там. Он привыкший, гад!

1.0x