01:54 28 января 2019 Политика Культура

Это не закат Европы, это разложение трупа

Фото: ссылка

На днях шведский премьер-министр Стефан Лёвен презентовал новый состав правительства. Событие малозначительное, локальное. Но одно из назначений вдруг стало причиной ликующих возгласов прогрессивной общественности далеко за пределами Швеции. Журналистская хипстота и леволиберальная политота (что, по сути, одно и то же) демонстрирует щенячий восторг в связи с тем, что шведское министерство культуры возглавила представительница зелёных Аманда Линд.

"Нам новый министр культуры Швеции очень импонирует: во-первых, своей лучезарностью, а во-вторых, своими альтернативными взглядами на жизнь. А кого бы выбрали вы: Линд или нашего министра культуры Владимира Мединского?" - спрашивает Spletnik.ru, "самый оперативный и уважаемый ресурс о жизни мировых знаменитостей и российских звёзд".

С чего такой радостный шум? Тривиальное для сегодняшней Европки назначение, ничего особенного.

Шведской культурой теперь заведует 38-летняя деваха с дредами, считающая главными своими задачами продвижение ЛГБТ-ценностей, борьбу с глобальным потеплением, "защиту свободы журналистов и художников". Официальное название должности - министр культуры и демократии. Ведомство (бюджет - 1,5 млрд евро) отвечает за культуру, демократию, права человека, национальные меньшинства, вопросы религии, СМИ и спорт. "Я хочу уделить приоритетное внимание национальным меньшинствам", - объявила она.

Аманда Линд вступает в должность министра культуры:

Аманда София Маргарета Линд (урождённая Йоханссон) родилась в городе Уппсала в семье викария и аптекарши, выросла в городе Лулео, выучилась на психолога в Университете Умео, который окончила только к 29 годам. Аж полтора года числилась детским и подростковым психологом в Совете лена/области Вестерноррланд - впрочем, реально по профессии она не работала, поскольку к этому времени уже вовсю делала "зелёную" политкарьеру. В местную Партию зелёных (позиционирует себя в качестве "естественного пристанища для социал-либералов и либертарных социалистов с зелёным мышлением") Линд вступила в восемнадцатилетнем возрасте. В 2010 году назначена главой партийной ячейки в городе Хернёсанд (административный центр Вестерноррланда), в 2012-м возглавила партийное отделение в лене Вестерноррланд. Являлась советником и первым заместителем председателя муниципального совета в муниципалитете Хернёсанда. В 2016 году избрана секретарём Партии зелёных, входящей с 2014-го в правящую коалицию.

Г-жа Линд очень близка к шведскому "зелёному" политику Мехмету Каплану (иммигрант из Турции, министр по вопросам ЖКХ и городского развития Швеции в 2014-16, бывший руководитель Шведского мусульманского совета и группировки "Молодые мусульмане Швеции), которого в соцсетях именует "героем". А Каплан, в свою очередь, теснейшим образом связан с радикальными исламистами, поддерживает джихадистов, воюющих против Башара Асада.

Аманда Линд, Мехмет Каплан:

В течение многих лет Аманда носит гнездо из дредов на голове, редко моет голову, обожает всевозможные фенечки, дополняет одежду различными этническими аксессуарами. Негативно относится к христианству, занимаясь при этом некими специфическими "духовными практиками".

Любимым занятием нового министра культуры является посещение гей-парадов. Также Линд - фанатка комиксов, компьютерных игр, натуропатии, аюрведы, иглотерапии, велосипедов, марихуаны. Forbes сообщает о пристрастии Аманды к ролевым играм, не уточняя, что именно подразумевается под "ролевыми играми".

Красочный букет: марихуана, аюрведа, содомиты, исламисты, комиксы...

Предшественник Линд на посту министра культуры и демократии тоже весьма своеобразен. Это 47-летняя Алис Ба Кунке, дочь иммигранта из Гамбии. Прежде чем возглавить шведскую культуру, чернокожая тётя из Партии зелёных была легкоатлеткой, исполнительницей роли курочки Алис в детской телепередаче Disneyclubben, эротической фотомоделью, политологом (какая страна - такие и политологи), менеджером по защите окружающей среды в компании ÅF, интернет-дизайнером и членом синода Церкви Швеции. В должности главы Минкульта г-жа Ба Кунке решила запретить "Золушку" и "Спящую красавицу" в детских садах из-за "пропаганды гетеросексуальности", лоббировала выделение дополнительных финансовых средств на борьбу с антисемитизмом, ездила в Киев для поддержки нацистской хунты. В интервью государственной телекомпании SVT она выдвинула следующую инициативу: Ба Кунке убеждена, что боевики запрещённой в РФ террористической организации "Исламское государство" должны быть интегрированы в шведское общество.

Алис Ба Кунке:

Алис Ба Кунке в молодости:

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Завтра» в ленте «Яндекса»

Комментарии Написать свой комментарий
28 января 2019 в 04:08

Какие времена,такие и нравы. Деградация в Европе культурных ценностей налицо. Мы от них в этом плане пока отстаем, но также движется в этом же тренде. И если завтра министром культуры назначат Бузову, то меня это не удивит.

28 января 2019 в 07:20

Да уж, вы поаккуратнее. Тут скоро зажмут гайку, солнцеликий подпишет закончик о восхвалении власти.

28 января 2019 в 08:30

Либерство похоже на всемирное объединение,ассоциацию сумасшедших.Типа,"возьмёмся за руки друзья, чтоб не пропасть поодиночке." Перверсия объявляется нормой, а естественная норма - извращением.Они полагают, что ведают что творят, поскольку орган ведения и полагания у них поражён вирусом извращения. Единство людей по духу, кое снимает внешние, телесные, физические противоречия у них подменяется единством по физике, в результате чего возникают конфликты духовные. Кому-то выгодно, чтоб освиняющееся человечество шло таким путём. И они потирают руки. И понятна логика тех - кому это нужно.Эта логика первертов. Они наверняка не делят людей на здоровых и гомосеков. Они уверены, что все люди - гомосексуалисты, только одни из них активные, а другие пассивные. Таким образом, либеры - это гомики, извращенцы, фашиствующие и сатаниствующие в области духа. И такого направления глобализация - мечта и цель этих активных педерастов. А всё остальное- суета и томление духа.

28 января 2019 в 09:32

Европа не сама по себе разлагается, а в нее постоянно впрыскивают трупный яд и бациллы гниения. Делают это сатанисты -каббалисты, используя подобных дегенераток и дегенератов. Цель - превратить людей в животную биомассу, большею часть которой предполагается вообще уничтожить, а оставшихся использовать в качестве полезных для себя и легко управляемых биороботов.

Главный удар наносится по белому населению, как эволюционно наиболее развитого. Делается все, чтобы оно ускоренно сокращалось. Отсюда не только легализация, но и поддержка и пропаганда всех сексуальных извращений, а также блуда, особенно в молодежной среде. Дело в том есть эффект телегонии, когда первый мужчина у девственницы при половом акте оставляет свой образ Духа и Крови в геноме зародышей яйцеклеток, которые в яичниках присутствуют изначально, а потом, по мере жизни, созревают. Механизм этот имеет волновую природу. Есть он и у животных. Об этом хорошо знают голубятники, собаководы, конезаводчики. Потому и у большинства народов так строго поддерживался институт девственности. Иудомасонская "наука" телегонию не признает, легко понять почему.

Женщина всегда рождает детей от первого мужчины, но добавляются и признаки других, имевших с ней сексуальные отношения. В результате такого наслоения рождаются не чистые линии, а химеры. Нередко они вообще нежизнеспособны, оттого массовые бесплодия, выкидыши, преждевременные роды. "Наука" опят же об этом молчит. И, обратите внимание, делается все, чтобы неполноценные дети выживали и шло засорение генофонда. Отсюда такое внимание людоедских властей к перенатальным центрам. К тому же это удобный способ изображать заботу о новорожденных. Кстати, большой вред наносят и непременные теперь УЗИ- исследования беременных, поскольку они разрушают формирующееся эфирное тело плода. Вред наносят и стимулированием преждевременных родов, а также широким применением кесарева сечения.

Такую же цель имеет и пропаганда межрасовых браков и секса. Гибриды бывают жизнеспособны только в первых поколениях, а через 3-5 поколений род прекращает существование. Селекционеры это хорошо знают. Однако людям внушают, что у них все наоборот.

Понятно также, что все перечисленное внедряется и в России теми же силами. Лишь пока вся эта толерастия и извращения труднее прививаются.

28 января 2019 в 10:07

Валерий Катков: "...по белому населению, как эволюционно наиболее развитого".

Чувствуется, что многим нынешним левым ближе не Ленин и Сталин, а Гитлер и Розенберг.

29 января 2019 в 10:00

Современная РФ и есть настоящая химера,нежизнеспособная...

1 февраля 2019 в 11:23

На шарике жизнеспособного уже нет. На самом деле это просто старость мировой цивилизации. Окончен бал, и гаснут свечи.

28 января 2019 в 11:13

"боевики запрещённой в РФ террористической организации "Исламское государство" должны быть интегрированы в шведское общество."

Это логично, запад их создал, теперь пусть отсидятся в Швеции.

28 января 2019 в 13:29

В РФ министром назначили таджикского мигранта.
Был массажистом у Орешкина. Намассажировал на пост федерального министра. Такое бывало только во времена упадка Древнего Рима. Так в деградации РФ с Европой спорит за первое место.

28 января 2019 в 17:46

""Министром"? Ну-ну...

"Приказом Министерства экономического развития Российской Федерации от 22 ноября 2018 года директором ФГБУ «Кадастровой палаты Росреестра» назначен Тухтасунов Парвиз Константинович...

В 1985 году родился в г. Душанбе (Таджикистан). С 1992 года живет в г. Москве..."
https://rosreestr.ru/site/press/news/parviz-tukhtasunov-naznachen-direktorom-fgbu-fkp-rosreestra/

1 февраля 2019 в 11:31

«По части ничегонеделания аристократ мог смело померяться с пролетарием; если последний шатался по улицам, то первый нежился до белого дня на пуховиках. Понятно, что при таких обстоятельствах нравственность и семейная жизнь сделались во всех слоях обще-ства чем-то отжившим. Бедность считалась не только единственным, но и худшим позором и самым тяжким проступком; за деньги государственный человек продавал государство, граж-данин - свою свободу; можно было купить как офицерскую должность, так и голос присяж-ного; за деньги же отдавалась знатная дама, как и уличная куртизанка; подделка документов и клятвопреступления были так распространены, что один из народных поэтов того времени называет присягу «долговым пластырем». Честность была забыта; тот, кто отказывался от взятки, считался не честным человеком, а личным врагом». (Т. Моммзен. История Рима. СПб., «Наука», 1995).
«В обществе распространилась не знающая границ роскошь со всеми неразлучными с ней пороками. Это делает людей неспособными иметь благородные мысли, ослабляет влече-ние к бессмертным предметам и унижает душу до ничтожества. Такое рабство более прочно и более вредно по своим последствиям, чем всякое публично признанное рабское подчине-ние. Какое употребление из свободы может сделать тот, кто не способен пользоваться ею?». (Лонгин, афинский философ).
«Такой же характерной чертой бросающегося в глаза разложения является эмансипа-ция женщин. Экономически женщины давно уже стали самостоятельными. Но женщины по-чувствовали себя освобождёнными не только от экономической опеки отцов или мужей. Любовные связи стали таким заурядным явлением в самых знатных семьях, что только ис-ключительный скандал мог сделать их предметом особых сплетен; судебное же вмешатель-ство казалось просто смешным. Сезон купанья приобретал особую привлекательность благо-даря дозволенным и недозволенным связям. Здесь дамы господствовали неограниченно; но они вовсе не довольствовались этой областью, но занимались также и политикой. Того, кто видел этих государственных деятельниц и замечал рядом с ними молодого щёголя, копиро-вавшего всю внешность своей возлюбленной своим гладким подбородком, тонким голоском и походкой с перевальцем, косыночками на груди и голове, запонками на рукавах и женски-ми сандалиями, того должна была устрашить противоестественность этого общества, в кото-ром оба пола, повидимому, хотели обменяться ролями». (Т. Моммзен. История Рима. СПб., «Наука», 1995).
«И в то время преобладающим занятием иудеев была торговля; вместе с римским купцом-завоевателем пробирался тогда всюду и иудейский торговец, подобно тому как впо-следствии он следовал за генуэзскими и венецианскими купцами и как у римского купечест-ва, так и у иудейского повсеместно накоплялись капиталы. Уже в ту пору мы замечаем свое-образную антипатию западных людей к этой чисто восточной расе, к её чуждым понятиям и нравам.
Иудей не получил, подобно западным народам, в виде дара Пандоры, политической организации и держится вообще индифферентно по отношению к государству; он так же трудно расстаётся с устоями своей национальной индивидуальности, как охотно приспособ-ляется к любой другой национальности, усваивая культуру чужих народов, - и в силу этих свойств иудей как бы необходим в государстве, созданном на развалинах целой сотни живых политических организмов, для того чтобы стать отечеством несколько абстрактной и искус-ственной национальности. Иудаизм являлся и в древнем мире активным ферментом космо-политизма и национального распада и вследствие этого был особенно полноправным членом цезарева государства, в котором гражданственность, в сущности, была лишь космополитиз-мом, народность же была в основе лишь гуманностью». (Т. Моммзен. История Рима. СПб., «Наука», 1995).
Распад древнего общества характерен распространением роскоши со всеми сопро-вождающими её пороками: паразитизмом как правящего класса, так и люмпен-пролетариата, смешением роли полов, всеобщей продажностью, моралью, ставящей выс-шим идеалом богатство, космополитизмом, действующей силой которого был торговый капитал, а носителями - древнейшие представители славной когорты ростовщиков, из-бранный народ.
«…внутренний пролетариат становится более развязным, а правящее меньшинство вульгаризируется». (А. Дж. Тойнби. Постижение истории. М., «Прогресс», 1996).

28 января 2019 в 13:39

Девушка быстро смекетила,что только так и можно пробиться в этом прогнившем обществе.Да и у нас уже много выродков,которые тоже правильно поняли напрвление....Надеюсь,что скоро эта мразь самоуничтожиться.

28 января 2019 в 14:03

Линд - фанатка комиксов, компьютерных игр, натуропатии, аюрведы, иглотерапии, велосипедов, марихуаны.
=========
Главное..чтобы Человек был хороший..открытый и желал бы Добра людям..не на словах, а доказывая делом!

28 января 2019 в 16:12

"Главное..чтобы Человек был хороший..открытый и желал бы Добра людям..не на словах, а доказывая делом!"
Как наши во власти, заботливые такие, все о народе беспокоятся, а власти достаются только крохи с народного стола.

29 января 2019 в 16:24

Ну конечно же, загнивает и разлагается, Европка то.
Тем временем в Италии понизили возраст выхода на пенсию. Был 67, стал 60. И в Польше тоже, кстати.

30 января 2019 в 20:02

Названия "партия ЗЕЛЁНЫХ" теперь получило другое значение...Раньше это была защита растений и зверушек, а теперь...тоже защита зверушек(приехавших с солнечного юга).

1.0x