08:47 22 сентября 2021 Политика Общество

Дискриминация гетеросексуалов: лютеранский пастор-содомит отказался венчать мужчин с женщинами

Фото: ссылка

56-летний Ларс Гардфельдт, пастор из прихода Карла Йохана (г. Гётеборг, Швеция), по совместительству является достаточно известным ЛГБТ-активистом, организатором гей-парадов.

За три года до одобрения однополых браков лютеранской Церковью Швеции (2009) он уехал в Канаду, чтобы зарегистрировать там отношения со своим партнёром. После чего вернулся на родину и засыпал шведские суды исками с требованиями признать законность их "брака". Журналистам он рассказал: "Я венчал многие пары, ещё когда это было запрещено. Когда власти разрешили однополые браки, я был таким уставшим от долгих лет борьбы за это право, что даже не мог по-настоящему ощутить ту радость, которую должен был испытать. Только когда в 2017 году я венчал своих друзей, то действительно почувствовал облегчение. Я почувствовал: вау, это действительно возможно сегодня".

Церковь Швеции толерастна донельзя. Скажем, в 2009-19 годах должность епископа Стокгольмского диоцеза занимала открытая лесбиянка Герда Ева Сесилия Брунне, которая проживает в однополом "браке" с другой женщиной-"священником" Гуниллой Линден и последовательно призывает снять с церкви в порту Стокгольма кресты (чтобы она стала "более привлекательной" для представителей иных религий, прибывающих в страну), а также оборудовать в христианских храмах молельные комнаты для мусульман.

Как ни странно, до сих пор в Швеции находятся более/менее консервативные священнослужители. "Накануне выборов в руководящие религиозные органы в стране разгорелся спор о праве священников отказывать гомосексуалистам в заключении брака. Лютеранская церковь однополые браки разрешила ещё в 2009 году, однако одобряют их далеко не все — именно поэтому священнослужителям хотели дать право на отказ однополым парам. По личным убеждениям, так сказать", - сообщает ТГ-канал "Нравственница".

Гардфельдт, по собственным словам, поражён и беспредельно возмущён таким "ущемлением прав". Он говорит: "Я считаю абсурдом, что Шведская церковь поддерживает священников, отказывающихся регистрировать брак между гей-парами... Иерархи считают, что очень важно иметь возможность и дальше набирать больше священников, выступающих против геев".

В итоге пастор-содомит объявил о том, что вообще перестаёт венчать мужчин и женщин и будет венчать только однополые пары.

"Я не признаю отношения между мужчинами и женщинами. Я говорю «нет» гетеросексуальным парам!", – заявил он.

Приплыли. Дивный новый мир, он самый.

двойной клик - редактировать изображение

двойной клик - редактировать изображение

"Наступят последние времена, когда девять больных придут к одному здоровому и скажут: ты болен, потому что ты не такой, как мы". Преподобный Антоний Великий (251-356).

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Завтра» в ленте «Яндекса»

Комментарии Написать свой комментарий
22 сентября 2021 в 05:17

Чем хуже у них с традиционной моралью, тем лучше. Представьте, что все они станут гомосеками и, скажем, вся армия НАТО - гомосячья, как эта усатая невеста с норковым боа. Да, это же будет просто праздник какой-то, Европу можно будет брать без боя, достаточно дождаться Дня ВДВ. Но автоматов не давать, только тельники.

А вообще по европейской логике давно пора открывать альтернативные приходы, где все гомосеки - пастыри, брачующиеся, приглашенные гости, голуби и лошади с праздничных повозок. А еще лучше, в центре Европы создать новое государство.

Название по вкусу - Гомосеквилл, штадт, бург.

22 сентября 2021 в 06:33

П-дергланды - так должно называться новое Европейское государство. Но беда в том, что чем там у них веселее с этим делом, тем сильнее это к нам попрёт, а Единая Россия придумает как их поддержать.

22 сентября 2021 в 06:44

П-ДЕРГЛАНДЫ! Там где чёрточка в слове, там буква И. Патентую, как говорит Редька, новое название нового государства.

22 сентября 2021 в 07:02

Действительно остроумно, сиеялся силе великого русского языка. Думаю, что гейропейцы даже не поймут юмора)))

А жителям этой страны въезд в Эрефию запретить.

22 сентября 2021 в 07:05

Кстати , Сергей, первым на мою реплику откликнулся .... "Аркадий Седов", который обрушился с резкой критикой на нашу не толер-р-рантную дискуссию. ))))

22 сентября 2021 в 07:15

Он действительно больной. Забань его.

22 сентября 2021 в 17:38

Сергей, да ты, что! Тут в цирке на Фонтанке итальянцы выступали, так это представление будет покруче. К тому же болтливый жидёнок, да еще сбежавший из России по тихой грусти, это же просто кладезь мудрости. Всегда можно понять, что там на идеологической кухне сейчас варится.

22 сентября 2021 в 18:36

Лимоновцы молодцы. Но они одни, получается, что это у них вроде азартной игры.

23 сентября 2021 в 03:58

Сергей, полагаю. что они сейчас только входят в политику. И действительно, сегодня это самая честная партия. Им нужна асимметрия, а не эта игра в поддавки Жеки Прилепина.

22 сентября 2021 в 14:45

Вначале было Слово. Словом все и заканчивается. Слово уничтожено. Человеческое. Но только человеческое. Слово человеческое лишено смысла. Клоака,яма с фекалиями называется церковью. Так нельзя. Но мало кто это сегодня чувствует. А понимает тем более....

22 сентября 2021 в 19:57

В их государстве детей не будет. Будут выпрашивать у нормальных людей.

23 сентября 2021 в 16:13

Они не будут выпрашивать, они их будут отбирать, ювенальная юстиция для того и затачивалась. Морлоки будут работать и рожать, элои извращенно наслаждаться.

1.0x