00:00 16 декабря 2019 Общество

Чемпионка мира Марьяна Наумова дала жёсткую отповедь Фетисову и прочим чиновникам

Фото: ссылка

Марьяна Наумова - четырёхкратная чемпионка мира по пауэрлифтингу, абсолютная рекордсменка, самая сильная девушка планеты, наше достояние. Поддерживает народные республики Донбасса, регулярно посещает ДНР и ЛНР с гуманитарными миссиями, ещё 5 лет назад организовала в Донецке детско-юношеский турнир "Русский жим в Новороссии", внесена Киевом в "список террористов". Совершила длительные поездки в Сирию (по приглашению первой леди Асмы аль-Асад) и Северную Корею (по приглашению Ким Чен Ына). Смелая, с чёткой жизненной позицией.

Она имеет право высказаться. Что двадцатилетняя Марьяна и сделала: 
"Привет, друзья. Всемирное антидопинговое агенство ВАДА отстранило Россию на 4 года от Олимпиад и крупных международных соревнований. Мы, оказывается, самая опозорившаяся страна в истории мирового спорта — заявил наша спортивная легенда господин Фетисов, и добавил, что волнуется за спортивную молодёжь, которая может пострадать из-за чьих-то ошибок. Интересно только, дядя Слава из-за волнения память потерял или шутит так? Насколько я знаю, приказ о назначении ****** Родченкова директором Московской лаборатории подписал именно он, когда был министром спорта России. Дядя Слава, вы все опозорились ещё тогда, когда меняли великий советский спорт на свой личный достаток и дорогие костюмы. Чёрт с ней, со спортивной молодежью, если лично ваша, дядя Слава, молодёжь с 5 лет живёт в США и плюёт с высокой башни Трампа на детский спорт, на молодых спортсменов и на всю эту самую опозорившуюся страну. Большой спорт — это совсем не про здоровье и не про тех, кто быстрее, выше или сильнее. Большой спорт — это престиж государства, бабки и реклама, и у каждого есть своя роль. Спортсмены должны быстро бегать, красиво пинать мяч и таскать тяжёлые штанги, врачи должны лечить и восстанавливать, а спортивные чиновники с помощью разных олимпийских комитетов и антидопинговых служб должны решать проблемы и держать всё это в рамках правил, не допуская, чтобы конкуренты слишком борзели. Но, например, когда меня ВАДА отстранила от турниров на 2 года за незначительное нарушение, за эти два года ни один чёрт ни поинтересовался, что и как. И если наши чиновники умеют только чесать языками, тырить бабки, жрать икру и кататься за госудаственный счёт на олимпиады, а проблемы спортсменов решать не умеют — то были бы они любезны пойти нахрен с государственной службы. За то, что назначили, а потом упустили Родченкова, за то, что потом не поймали и не заткнули его, за то, что попались на допинге и не решили вопрос, за то, что публично опозорились, ну и, в общем, за лютый непрофессионализм. Заканчивайте стоны о патриотизме, берите в зубы своих детишек, свои квартиры и виллы в Ницце и — валите. За олимпиады и спортсменов конечно обидно, но за простых пацанов, у которых весь спорт — это пиво и Мутко с Фетисовым по телеку, ещё обиднее. Такие дела".

 двойной клик - редактировать изображение

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Завтра» в ленте «Яндекса»

Комментарии Написать свой комментарий
18 декабря 2019 в 20:20

она совершенно права
у меня лично один вопрос
как родченков незаметно-незаметно скачал базу данных и спокойно слинял,будучи,якобы,под подозрением и наблюдением.

20 декабря 2019 в 23:15

Марьяна молодчина!!!
Но профессиональный спорт должен быть ограничен и численностью участников и количеством видом. Ладно, кому-то нравиться пауэрлифтинг (уже тошнит от англоязычия в России), но когда я вижу татурованных девок в боксерских перчатках, то за державу становится не только обидно... В стране огромный дефицит работников в промышленности, строительстве и сельском хозяйстве. Древним римлянам нужны были хлеб и зрелища. Но проблема "хлеба" в России для миллионов граждан не решена.

1.0x