19:21 22 января 2015 Общество

Charlie Hebdo – проект Ротшильдов

Незадолго до парижских терактов французский журнал Charlie Hebdo был куплен членами семьи Ротшильдов
Фото: ссылка

Незадолго до парижских терактов французский журнал Charlie Hebdo был куплен членами семьи Ротшильдов. Данную информацию утверждает голландский деловой журнал "Quote".

Согласно данным, опубликованном в "Quote" сатирический журнал Charlie Hebdo стал частью империи одной из самых влиятельных семей в мире вследствие взятия под свой контроль и управление издательской группой "Libération".

В эксклюзивном интервью с Филиппом Ротшильдом, барон поведал голландскому изданию о том, что в связи с покупкой Charlie Hebdo в их семье произошёл серьёзный разговор.

"Была дискуссия о присоединении издания моим дядей бароном Эдуардом де Ротшильдом», - признался Филипп. "Некоторые члены семьи были против покупки, так как это в некоторм роде политическое издание. Мы же стараемся избегать политики любой ценой. В конце концов, эта критика потонула в дисскусиях и покупка всё же была совершена", - рассказал наследник Ротшильдов.

Интервью с потомком де Ротшильдов состоялось в его кабинете на Елисейских Полях, за некоторое время до террористических атак.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Завтра» в ленте «Яндекса»

Комментарии Написать свой комментарий
23 января 2015 в 00:11

Ротшильды стараются направить черную энергию радикальных исламистов - и на Америку, "империю" Рокфеллеров.
Рокфеллеры - заигрывают с исламистами, пытаясь нивелировать влияние Ротшильдов.
В этой игре замешаны еще и Виндзоры, и Ватикан и политики - разных мастей.
Карту ислама (радикального, подчеркиваю) - разыгрывают все, кому не лень.
Нам ее не надо разыгрывать.
Наше государство таких радикалов - уничтожает, если они угрожают нашему миру и стабильности в нашей стране. И наше государство поддерживает все, любые религиозные конфессии, когда видит их стремление к воспитанию у своих адептов патриотизма и миролюбия.

23 января 2015 в 11:40

Была дискуссия о присоединении издания моим дядей бароном Эдуардом де Ротшильдом», - признался Филипп. "Некоторые члены семьи были против покупки, так как это в некоторм роде политическое издание. Мы же стараемся избегать политики любой ценой. .."

На этом месте я заплакал.

1.0x