Авторский блог Дмитрий Ольшанский 07:47 4 января 2022

Жрецы религии заграницы

кто такие иноагенты?
2

Кто такие иноагенты?

Это жрецы религии заграницы. Именно жрецы, а не холодные наёмные работники, тут важен момент веры и подлинного служения, а вовсе не тот скучный перевод пяти долларов на карту, на котором формально настаивает власть.

Но не любые жрецы, а только те, кто отказывают в "причастии" в рамках этого культа представителям здешней системы, анафематствуя их, и считая их язычниками и богоборцами (хотя мы-то знаем, что никакие они не язычники и не богоборцы, и даже еретики - только краешком, а на самом деле - обычные грешники).

Чтобы стать иноагентом, надо громко произносить свое исповедание: да здравствует Запад! Но вас, товарищ майор, мы туда не пустим.

Но если те же самые жрецы религии заграницы охотно "причащают" товарища майора, то они уже никакие не иноагенты, а ценные кадры, и намного более ценные, чем разные патриоты, и это даже сложно измерить, насколько они тогда желаннее и прекраснее, чем те, кто в святую заграницу не верит, не служит ей, и не может открыть туда двери.

Об этой, второй части формулы - вера одна, но кому-то есть доступ, а кому-то - не очень, и только поэтому возник конфликт, - полезно помнить, когда приходят новости про иноагента Шендеровича.

Мы знаем его политических единоверцев - мягко говоря, посерьёзнее, чем он, - о которых такие же новости никогда не придут.

Источник

*СМИ, выполняющее функции иностранного агента

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Завтра» в ленте «Яндекса»

Комментарии Написать свой комментарий
4 января 2022 в 09:02

У нас вся вертикаль иноагенты,какой не возьми закон, принятый Думой и подписанный выше- " А в цивилизованном Западе это уже давно работает"....да и деньги у вертикали там,налоги платятся там. Шиндеровтчи отдыхают проть них,они деньги с Запада получают и тратят здесь в России, а вертикаль народ росс-кий обирает(в частности стариков и детей) и везёт на Запад

4 января 2022 в 09:03

Вот кто из них иноагентней?

1.0x