Сообщество «Форум» 00:21 15 сентября 2021

Жители Бужаниново повторно собрались на Народный Сход

После гибели пенсионерки в местном лесу и задержания подозреваемых люди просят защитить их от беспредела со стороны трудовых мигрантов
1

Источник: https://vk.com/trofimoffonline?z=video23550172_456243392%2Fb5c62571d8f6a1115d%2Fpl_wall_23550172

Телеграм-канал "Информационно-аналитический центр "Славянский колокол" " t.me/Slavyanskiy_kolokol вслед за "Альтгазетой" (https://altgazeta.ru/ - "Альтернативная газета Андрея Трофимова") поделился ссылкой на видео "Народный сход. День второй".

Люди повторно вышли на митинг возле общежития, в котором проживают приезжие из Средней Азии после того, как местные власти (администрация Сергиево-Посадского муниципального района) сообщили о том, что задержанные по подозрению в изнасиловании и убийстве пенсионерки выходцы из Таджикистана не проживали в общежитии.

P.S. Примерно в 20.40 13 сентября 2021 года на Краснохолмском мосту между станциями метро Таганская и Павелецкая предположительно человеком азиатской внешности был зарезан молодой русский парень.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Завтра» в ленте «Яндекса»

Cообщество
«Форум»
52
Cообщество
«Форум»
18
Cообщество
«Форум»
24
Комментарии Написать свой комментарий
15 сентября 2021 в 05:09

Москвич зарезал киргиза за оскорбление русских
Уроженец Киргизии пал жертвой ссоры в маршрутке на востоке столицы. Предполагаемого убийцу задержали в соседнем дворе, им оказался 38-летний москвич.

Тело 49-летнего мигранта с ножевыми ранениями сотрудники Росгвардии обнаружили ночью 18 февраля на остановке на 15-й Парковой улице. Как выяснилось, перед этим мужчина повздорил с одним из пассажиров маршрутки и предложил выяснить отношения на улице.

"Я был в автобусе. Сидит хам, гундосит по поводу русских. Предложение: я вот тут вот русский тебе под руку попался, давай поговорим. И выхватывает что-то, ну мне так показалось. Ну я и уработал его", – рассказал выпивший подозреваемый.

Чем именно он наносил удары, один из которых оказался смертельным, он не уточнил. На спине погибшего эксперты насчитали не менее пяти ножевых ранений.

Меру пресечения подозреваемому в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшему по неосторожности смерть потерпевшего, изберут в ближайшее время.
https://pikabu.ru/story/moskvich_zarezal_kirgiza_za_oskorblenie_russkikh_8109286

Пять ножевых ударов привели к “нанесению тяжкого вреда здоровью и смерти по неосторожности”? Где возмущения, митинги, письма в высокие инстанции, соболезнование Собянина? Ваш и Сошенко самопиар на крови отвратителен.

1.0x