Сообщество «Форум» 22:17 28 ноября 2020

Жириновский – человек-обманка

23

Не хотелось лишний раз даже заикаться об этом субъекте, провокаторе и скандалисте, выпестованном пятым отделом КГБ, тридцать с лишком лет прекрасно исполняющем отведённую роль на политическом поле России, - но придётся. Потому что достал этот человек-фальшивка. Потому что переступил черту и сунул свой вездесущий нос (который всегда держит по ветру, однозначно) туда, куда не следует, замахнувшись на святое. Имеется в виду его недавний пассаж с требованием закрыть все храмы, дабы предотвратить распространение пресловутого Ковид-19. Такая беспардонно навязчивая «забота» о здоровье, а то и жизни, верующих россиян со стороны кремлёвского фигляра лично для меня стала «последней каплей». Достал этот самозваный «защитник русских», полукровка, пыжащаяся казаться «самым русским из русских»; обрыднул своим враньём, двуличием, хамством, наглостью и агрессивным само-пиаром, усиливающимся на фоне приближающихся выборов в Думу. Нельзя допустить, чтобы этот лукавый и бессовестный старик в очередной раз пролез в Госдуму со своими «голубками» и продолжил пудрить нам мозги, издеваться над нами, гадить, выступая такой нужной для власти «прокладкой».

Как бы ни воняло это нечто, надо к нему прикоснуться, чтобы ещё раз кратко напомнить гражданам РФ, что представляет из себя этот персонаж, никогда не отвечающий за свои слова, валящий всё с больной головы на здоровую, путаник, легко отказывающийся от своих же обещаний, корней и т.д. Не секрет, что за время своего долголетнего политического «кликушества» Владимир Вольфович не раз был пойман на обмане, подтасовках и т.п., неоднократно «переобувался в воздухе» и прочее, прочее, прочее. Так что у людей думающих в отношении него не осталось никаких заблуждений и иллюзий. Но, к великому сожалению, у большинства память короткая. К тому же наличествует такой парадокс, когда на волне правдоподобной болтовни и дозволенной критики как-то забывают люди о старых грехах политика, прощают, думая наивно, что «кривда» может со временем исправиться: ну, это когда было, а вот теперь-то… Но лучше следовать русской народной мудрости: горбатого только могила исправит.

Давайте всё же напомним о сути «сына юриста», неугомонного «радетеля» за интересы русских, главного «правдоруба» Думы всех созывов, глядя на выкрутасы которого, мозг всё чаще пронзает мысль: когда же чёрт возьмёт тебя?

«Стреляли в коммунизм, а попали в Россию», - посыпал себе голову пеплом после крушения СССР соучастник этого самого «расстрела» философ Александр Зиновьев. А созданная с подачи, якобы, ЦК КПСС в недрах пятого управления КГБ генерала Филлипа Бобкова ЛДПР (1989 год) Жириновского «для борьбы с КПСС» стреляла изначально именно в Россию! И продолжает это делать под руководством бессменного «вождя», ставшего «ходячим псевдонимом». Спекулирующий на защите интересов русского народа Вольфович долгое время открещивался от родословной и собственного отца, именуемого не иначе, как «мифическим». На деле сей «защитник» оказался латентным русофобом, причинившим России и русским огромный вред и принесшим огромную пользу глобалистам-космополитам, служа именно им в итоге не за страх, а за совесть. Доказательств тому – уйма. Поэтому не будем много распространяться о лукавом выкресте, превращающем всё в мерзость при своём касательстве.

Обратим внимание лишь на два момента. Первый момент: отец, от существования которого Жириновский упорно открещивался, оказался добропорядочным евреем, Вольфом Ицхаковичем Эйдельштейном, перебравшимся в своё время из СССР в Израиль. Этот неудобный для имиджа Вольфовича факт был обнародован летом 2006 года, когда наш герой прибыл в Тель-Авив, чтобы посетить обнаружившуюся могилу отца (о чём сделал видеорепортаж канал НТВ). И все могли лицезреть плачущего, сидя у могильной плиты родителя, и пускающего пузыри подлинного Жириновского…

Многочисленные факты его лжи, подтасовок, передёргиваний и наветов, как и голосование всегда в пользу власти, несмотря на оппозиционную риторику и позу, - мы опустим. Всё это известно и легко отыскать в Интернете как в виде статей, так и видео материалов. Но скажем ещё об одном малоизвестном моменте. Хотя Жириновский в зрелом уже возрасте был крещён в православие, но на деле не раз открыто выступал против Церкви. К примеру, несколько лет назад он высказался о том, что Руси в своё время надо было согласиться на смену отеческой веры на Римо-католическую. Тогда бы сегодня мы жили по-другому. Крестился же этот враг Христа и русского народа, исходя из сугубо конъюнктурных соображений. И крестил его, к моему удивлению, не абы кто, а сам священник Дмитрий Дудко. Как такое могло случиться? Не устану повторять: в ком много любви, тот очень доверчив, и мошенник может его легко обмануть. Это, с одной стороны. А с другой, когда я поинтересовался об этом казусе у отца Димитрия (в 2002 году), сей почтенный старец, сокрушаясь, ответил: «Я поторопился…»

Нам же, людям русским, уже не надо торопиться, раз и навсегда решив для себя, что господин Жириновский-Эйдельштейн, мягко говоря, «не наш человек» и место его не в Думе, а у позорного столба. И если мы пока не в силах прогнать этого прозаседавшегося господина «поганой метлой», то попросить всем миром Господа нашего успокоить наконец-то сего попутавшего все берега псевдохристианина можем…

Александр Огородников, публицист, член Союза писателей России.

Cообщество
«Форум»
34
Cообщество
«Форум»
6
10 ноября 2022
Cообщество
«Форум»
1
Комментарии Написать свой комментарий
28 ноября 2020 в 23:09

Лично я окончательно вычеркнул Жирика во времена
кампании по импичменту Ельцину.

Но раз уж этот клоун непотопляем, надо видеть и умело
использовать хорошее. Всё дело в этом УМЕЛО.
Так, например ВВЖ отрицательно относится
к широкой продаже алкоголя и т.д.

29 ноября 2020 в 18:47

Вы вычеркнули Жирика давным-давно и правильно сделали. Что касается плюсов от его деятельности, они мизерны по сравнению с минусами. Столько уже лет его пытались использовать «умело», но не смогли. Так что ни к чему пробовать ещё. К тому же именно сейчас он перестаёт быть «непотопляемым».

29 ноября 2020 в 01:47

"Многочисленные факты его (Жириновского) лжи, подтасовок, передёргиваний и наветов, как и голосование всегда в пользу власти, несмотря на оппозиционную риторику и позу, - всё это происходило и происходит на наших глазах. Тут даже в Интернет ходить не надо".
Все в статье подмечено верно, правильно. Этот Жирик - настоящий лицемер, "двуликий Янус".

29 ноября 2020 в 18:47

Спасибо. Вы точно окрестили его «двуликим Янусом» (хотя, можно было бы последнюю букву алфавита поменять на первую).

29 ноября 2020 в 04:35

Жириновский в 99 году провалил отрешение Ельцина от власти В начале 94 за его ЛДПР многие проголосовали и оказалось что все было зря , ничико Жириновский не предпринял и не оправдал надежд избирателей Получив три престижных высших образования в СССР не доволен советской властью Многое он говорит верно но за этим не стоит никаких конкретных действий хотя и ЛДПР подчас голосует в разрез с ЕдРом но что толку

29 ноября 2020 в 18:47

Спасибо. Ваши дополнения верные и важные и – всё по делу.

29 ноября 2020 в 07:05

Какая жирик мразь, легко судить по названию его партии. В нём два самых ругательных слова из политического лексикона здравомыслящих людей.

Основные занятия жирика - бойкие выкрики для привлечения избирателей с маргинальными настроениями, политическое торгашество, лоббизм, и, как говорят злые языки, - торговля на выборах проходными местами. Причём, нередко «кидает» своих кандидатов: мзду берёт предоплатой и не возвращает, если провести не удаётся.

Надо отдать должное: в работе на Запад не замечен. С соровско-ходорковской оппозицией не смыкается, кстати, - в отличие от Зюганова с его активом.

Самое противное, что в Думе – большинство таких же политических торгашей, вне зависимости от партий и провозглашаемых лозунгов. Оно иначе и быть не может при бешеных деньгах и куче привилегий за «труд», не требующий какой бы то ни было квалификации и без какой бы то ни было ответственности.

Выход из положения:
по советскому опыту перевести всех депутатов ГД, кроме председателя, его замов и руководителей комитетов, на общественные начала. Сейчас – ещё и на дистанционную работу с проведение очных сессий не чаще раза в квартал.
Толку всё равно не будет, но будет значительная экономия государственных средств, а главное, - искоренение плодовитого рассадника коррупции.

29 ноября 2020 в 08:47

Ваше предложение по выходу из положения поддерживаю. Небольшое дополнение по поводу зар.платы депутатов ГД - ввести коэффициент к средней по стране. Например 1.5 или максимум 2. Если у обычных граждан средняя зар.плата 17 тысяч рублей, то депутаты должны получать не более 34 тысяч рублей.

29 ноября 2020 в 11:04

На "святое" замахиваетесь ? ))))

29 ноября 2020 в 18:47

Спасибо за ваши дополнения. Предложения по ГД поддерживаю. Что касается «работы на Запад», тут не всё так просто, к тому же «Запад» не един (что показывают выборы Трампа). Тут нужно просто понять, что он верный «андроповец» со всеми вытекающими.

29 ноября 2020 в 10:02

Да, истинное отношение к нашей прекрасной России и истинно РУССКИМ ЛЮДЯМ , - не по национальности РУССКИМ, а по отношению, прежде всего, к СВЯТОЙ РУСИ И ВЕРЕ НАШЕЙ ПРАВОСЛАВНОЙ, - вот критерий, по которому надо начать отделять, наконец, овец от козлищ. А именно таким козлом и является этот фигляр, претендующий на роль властителя дум русских людей. Гнать его и ему подобных от ВЛАСТИ и награждать единственно презрением и брезгливостью от одного упоминания его имени.

29 ноября 2020 в 18:48

Благодарю за тёплые слова и поддержку. Вам дано улавливать самую суть. Судя по всему, у вас – «русское сердце».

29 ноября 2020 в 10:15

А за статью эту, Вашу искренность и правдивость, уважаемый Александр, огромное спасибо. Вот на таких, как Вы, равняться и служить верой и правдой России, мне и указало провидение в отроческом возрасте, когда мне, болгарке по национальности, и было указано будущее поприще. Но я не спешила с оглаской сути его. Но сейчас, после квыхода в свет трёх книг религиозно-философского содержания, фундаментом которых стали поэтические произведения как лирические, богословские и политические по содержанию, могу с полным правом назвать себя верной дочерью РУСИ И РУССКОГО НАРОДА.

29 ноября 2020 в 10:16

Жирик мразь и в Думе большинство таких же политических торгашей. Парадокс в том, что эта мразь принимает законы, которые должны защищать нас от этой мрази.
И предложения по выходу из такого положения она же будет принимать.

29 ноября 2020 в 18:48

Жёстко, но справедливо.

29 ноября 2020 в 10:39

Чтобы не поаказаться кому- либо голословно утверждающей нечто из области желаемого, приведу в качестве доказательства истинности своих слов одно стихотворение, созданное накануне открытия Седьмого - последнего, как выяснилось потом,- СЪЕЗДА ДЕПУТАТОВ ВЕРХОВНОГО СОВЕТА СССР, под названием

Безумцы у Власти! ..

Безумцы у Власти!
Безумные страсти -
Не Мысль и не Разум-
Указ за указом
Диктуют и пишут.

Их Власть - как удавы!
Людей, словно травы,
Сминает и косит,-
Сам воздух уносит
И крова лишает.

Лишает нас НЕБА-
НАСУЩНОГО ХЛЕБА!
Приманкой лишь очи
Нам застит, но прочит
Всем смертную долю.

И всюду - РАЗРУХА.
До тонкого слуха -
Проклятия, стоны
Эфирные волны
Доносят ночами.

Зверюги у Власти!
Звериные пасти -
Не Лики, не лица,
На липких от грязи
Газетных страницах.

На телеэкранах -
Холуи из кланов:
Певички, солисты-
Одни сатанисты,
Да мелкие бесы.

Бушуют их стрясти.
Россию на части
Рвут алчные пасти,
Ведьмуют, колдуют,
Да Бога шельмуют.

А БОЖИЕ СЛОВО -
В цепях и оковах:
Уж годы и годы
Оно ждёт свободы,
Чтоб СВЕТОМ ПРОЛИТЬСЯ:

Не задохнуться
От всей этой мрази...
От тех, что из грязи
Повылезти в князи
И сели у Власти!

Под ночи покровом
Исходит стих кровью:
Сквозь тесную дверцу
Пронзают мне сердце
Людские страданья.

29 ноября 2020 в 19:37

Пусть почитает, что ему написали.
Он говорит всё, что взбредёт. А потом 1 из 100 сбывается, а он кричит: - Я же говорил!
"Зловонная жириновщица расползается по России".

30 ноября 2020 в 13:36

Путин назвал когда-то Жириновского эпатажным человеком. То есть играющим на грани фола. В политике это искусство из искусств. В нехорошем смысле слова,конечно. Но по одной его только манере вести полемики на телешоу у Соловьёва,мне мне так и хочется расширить его эпатажность до запрещённого и осужденного ООН СИОНИЗМА. Прости меня,Господи.

Особенно поражает его оголтелый антикоммунизм. Хотя уж он-то прекрасно знает,что корни коммунизма тянутся от Ветхого Завета. А в становлении как Советской власти,так и и советского человека неоценимую роль сыграли Великие Евреи. Полные ему антиподы.

1.0x