Авторский блог Владимир Бурчаков 06:05 1 марта 2014

Закрытое небо над Крымом

возможный сценарий развития ситуации в Крыму
2

Прочитал сообщение :"Воздушное пространство над Симферополем закрыто для гражданских самолетов до вечера субботы. Отменены все рейсы, прилетающие в аэропорт «Симферополь» и вылетающие из него.... Также, по информации СМИ, по причине закрытия воздушного пространства из Симферополя в Москву уже несколько часов не может вылететь группа членов ЛДПР во главе с Владимиром Жириновскими. Им сообщили, что «Киев перекрыл все полеты». По какой причине и чьему распоряжению воздушное пространство было закрыто при этом не уточняется."

Попутно заметив, что вероятно это сообщение не затрагивает чартерные рейсы воздушно-десантной авиации России, хотел бы предложить следующий сценарий развития ситуации.

В.В. Жириновский становится героем России (посмертно).
В ответ на убийство депутата Государственной Думы на Украине проводится антитеррористическая операция силами российских ВДВ. И виновника покушения вылавливают где-то в предместьях Варшавы. За укрывание террористов на своей территории Польша в порядке извинения предоставляет корридор от Львова до Калининградской области шириной 200 км, западная граница которого проходит как раз по предметьям Варшавы. Сильно обеспокоенный Евросоюз строит в этом корридоре 2-х колейную скоростную железную дорогу и восьмиполостной автобан имени Владимира Вольфовича чтобы основная миграция населения шла в направлении север-юг, а не восток-запад, как этого опасаются в Европе. Гуманный Басманный суд заменяет пойманному террористу и 150 тысячам его сообщиков из "Спильной Справы", "Правого Дела" и т.п. (список уточнить из публикаций украинских газет последней недели) смертную казнь высылкой на поселение в Восточную Сибирь, солнечную Мордовию и живописный Кольский полуостров.

К моменту благополучного расселения "Спильной Справы" в лесах Сибири (местным властям обязательно проследить, чтобы ближайщий сельский магазин был не далее чем 250 км от места дислокации хлопцив), в далекой Шотландии начинается референдум о независимости. России это как-бы до лампочки, но наглая ложь и агрессивная риторика со стороны англичан заставляет содрогнуться международное сообщество и помочь шотландцам самоопределиться, т.е. обрести Нэзалэжность. Кстати, если их называть не по-украински, а по ихнему, то они - скотты. Но по моему сценарию они скотты благодарные. И в знак благодарности за поддержку в обретении независимости, России - на одной стороне Шотландии, а Китаю - на другой, передаются морские военные базы ранее принадлежавшие англичанам. Причем передаются даже без снижения цен на газ, транспортировку которого с месторождений Северного моря взялся обеспечить "Газпром"

И вот тут-то начинается самое интересное.... Российские офицеры, служащие на базе Северного флота в Шотландии с удивлением обнаруживают, что в городе Лондоне почти чертверть населения разговаривает по-русски. И это совсем рядом, на расстоянии всего-то одного марш-броска батальона морской пехоты. Причем наглые англо-саксы даже не думают принимать закон о языке для национальных меньшинств. Возмущению Государственной Думы и прочего международного сообщества не было предела. Что тут началось....

Не буду далее описывать, т.к. в самых страшных компьютерных играх вы можете это увидеть воочию. Но по моему сценарию город Лондон не подвергался-таки гуманитарным бомбандировкам, а в здание парламента, в резиденцию премье-министра, во все здания госучреждений, офис ВВС, телецентр и т.п. вошли вежливые люди в бронежилетах, касках, масках, точь-в точь как на тех видео, снятых камерами наблюдения в здании Верховного Совета Крыма в Симферополе 27-го февраля. Одни представились как Группа по поддержанию толерантности, другие, как Народная дружина по борьбе с футбольными хулиганами, третьи, как Борцы за порядок на рок-концертах. Но все вели себя по-джентельменски, справно, достойно страны пребывания.

Экспонаты из музеев Англии, награбленные за 300 лет были переданы тем странам, откуда они были вывезены - Грецию, Италию, Испанию, Индию, Египет. Из многотонных запасов золота, также награбленных англичанами за сотни лет одну тысячную часть выделили в "Фонд Детей Юристов И Не Только" под руководством просто юриста Астахова. Этих средств хватило на то, чтобы обеспечить всех сирот на территории бывшего Советского Союза (кроме Прибалтики и польского корридора), а также выкупить российских детишек из Америки. Но не всех, а кто согласился возвратиться. (3 мальчика и 0 девочек из 70 тыс. принятых в американские семьи).

И все бы хорошо, но вот на телевидении в отсутствии Жириновского смешить нас будут только профессиональные комики. А это скучновато....

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Завтра» в ленте «Яндекса»

Комментарии Написать свой комментарий
1 марта 2014 в 06:09

А зачем?
В гренаде американцы поставили всех на уши по причине "жалоб на угрозу безопасности американских студентов". О которых, кстати, никто никаких сведений ни до ни после никогда не слышал.
По всему миру, несомненно, может возникнуть угроза каким-нибудь российским гражданам. А уж в Киеве и Симферополе - подавно.

1.0x