Сообщество «Партия измены» 11:17 21 июля 2020

Зачем Юмашев ездил в США и кому это выгодно

жертвы конфликта обозначены, провокатор засвечен
4

Поездка Валентина Юмашева в США, где тот вёл переговоры о судьбе «одного известного олигарха, который испытывает страх за свою судьбу так же, как и вся остальная российская верхушка», освещается как многоуровневое предательство за спиной президента. Речь, судя по всему, идёт о Дерипаске.

«В США Юмашев старался доказать непричастность своего клиента к окружению Путина, тем самым пытаясь открыть для представляемого им олигарха дорогу в будущее», - говорится в тексте ТГ-канала "Кремлёвский мамковед" о поездке Юмашева. 

На самом деле, в США никому не надо доказывать непричастность Дерипаски к окружению Путина. Там и так все об этом знают. Дорогу в будущее для Дерипаски Юмашев мостит не в России, а в США. Речь идёт о выведении олигарха из-под будущих санкций.

Причина проста: Дерипаска – это один из держателей денег Семьи в целом и Юмашева в частности. Юмашев ездил защищать свои деньги. Преувеличивать вес Юмашева в нынешних российских раскладах – это искажать реальную картину того, кто есть кто в российской элите.

А вот натравить «путинских» на «ельцинских», тем самым спровоцировав элитный конфликт – это уже задача поинтереснее. Как и тезис о том, что якобы вся остальная российская верхушка испытывает страх за свою судьбу. Далеко не вся. Но кто-то очень ищет столкновения этой верхушки с президентом, толкая её под спину коленом в нужном направлении.

Жертвы конфликта обозначены, провокатор засвечен. Остаётся догадаться, кто заказчик.

Источник

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Завтра» в ленте «Яндекса»

5 сентября 2020
Cообщество
«Партия измены»
19
17 сентября 2020
Cообщество
«Партия измены»
10
Комментарии Написать свой комментарий

ВСЁ решат ближайшие годы, в соответствии с поправками в Конституцию России и сформулированными законами под эти поправки...

ТА российская верхушка, которая поймёт, что НУЖНО СТАНОВИТСЯ государственниками, в интересах народов России, ТО ВСЁ будет просто замечательно...

Иначе, НУЖНО уже сегодня "смазывать лыжи", чтобы мотать на Запад...

Другого пути просто НЕТ...

Натравливать одних на других - ЭТО дело ВРАГОВ России, НЕ ПРОКАТИТ...

21 июля 2020 в 20:33

"святая семейка" или мафия в поте лица за работой. заплюют,замордуют.

23 июля 2020 в 22:49

А еще они называли тебя земляным червяком!!!

1.0x