Сообщество «Форум» 09:46 24 марта 2021

За занавесом пандемии

8

С разрешения автора.

Автор Brian Shilhavy, редактор сайта «Health Impact News» предупреждает:

«ВНИМАНИЕ: данная статья и встроенное видео не для каждого читателя. Здесь содержится графическая информация об насилии и убийствах младенцев и детей. Вы можете получить серьезную эмоциональную травму, если не знакомы с данной тематикой»…

В настоящее время мы наблюдаем беспрецедентное количество детей, пересекающих границу США из других стран без своих родителей.

Это прибыльный бизнес по торговле детьми, и, хотя источники новостей, как корпоративные, так и альтернативные, сообщают о кризисе на границе, мало кто объясняет, почему это происходит или что произойдет с этими детьми.

Если вы действительно хотите знать, какова судьба многих из этих детей, то продолжайте читать о новом документальном фильме, только что выпущенном польским кинопродюсером Патриком Вегой, под названием «Глаза дьявола».

Польскую версию на YouTube сейчас посмотрели около 6 миллионов человек, а английская версия с английскими субтитрами и английским озвучиванием только что вышла.

Но я не могу дать достаточно веских предупреждений о том, что вы увидите, и о том, как это может повлиять на ваше эмоциональное здоровье.

Я занимаюсь проблемой торговли детьми уже более 6 лет и за это время имел дело со многими десятками жертв, узнав о самом развращенном состоянии человеческой расы.

Когда я впервые основал MedicalKidnap.com в 2014 году вместе с двумя другими людьми, я редко выспался ночью и был очень болен в течение 6 месяцев, настолько ужасны были истории, которые мы открывали и о которых рассказывали.

Но ничто не подготовило меня к тому, что я увидел и услышал, когда смотрел новый документальный фильм Патрика Веги «Глаза дьявола». Мне приходилось много раз останавливать видео и уходить, плача.

Если вы новичок в этой теме, начинать не с этого места. Вы можете серьезно пострадать от эмоционального и психического травмы, наблюдая за этим, и ни при каких обстоятельствах дети не должны смотреть что-либо из этого.

Начните с чтения этой статьи и посмотрите видео бывшего директора ФБР Теда Гандерсона и Линды Вейганд.

Разоблачение того, кто стоит за пандемией, и восстание с целью возвестить новый мировой порядок

Если история Линды Вейганд о том, как ее дети были вовлечены в сеть педофилов сатанинского ритуального насилия, беспокоит вас, а это и должно быть, то, пожалуйста, поймите, что это видео как минимум в 100 раз хуже.

Так зачем я это публикую? Потому что людям пора просыпаться! Это происходит по всей территории США, в вашем городе, в вашем округе.

Спасите увлекаемых на смерть; сдерживать тех, кто шатается к бойне.

Если вы скажете: «Но мы ничего об этом не знали», разве не понимает тот, кто взвешивает сердце? Разве не знает об этом тот, кто охраняет вашу жизнь? Разве он не отплатит каждому за то, что он сделал? (Притчи 24: 11-12)

Патрик Вега - польский режиссер, сценарист, сценарист и кинопродюсер. Сообщается, что он является рекордсменом по кассовым сборам в Польше с общей аудиторией в 14 миллионов человек.

Документальный фильм «Глаза дьявола» начинается с того, что Патрик объясняет, что кто-то из преступного мира сообщил ему о беременной женщине в Польше, которая пыталась продать своего ребенка.

Агент по торговле детьми заключал для нее сделку, которая якобы принесла бы крупную сумму денег, если бы она вынашивала ребенка до срока, а затем позволила торговцу детьми подписать свидетельство о рождении в качестве отца, чтобы ребенок никогда не могли быть отслежены или заявлены как «пропавшие без вести».

Обычно это происходит за пределами Польши, обычно в Германии, где педофилы существуют детские бордели для педофилов. Хотя позже в фильме выясняется, что в Польше есть один такой педофильский публичный дом, в основном населенный маленькими детьми, ввезенными контрабандой из Украины, чтобы стереть их личность.

Но COVID закрыл все, и она не смогла покинуть Польшу, позволив Патрику вмешаться.

Он заявляет в начале документального фильма, что его цель - спасти ребенка, и в процессе создания документального фильма о бизнесе торговли детьми. В документальном фильме запечатлены его разговоры с матерью, продающей своего ребенка, агентом по работе с детьми и торговцем детьми, поляком, который, по всей видимости, работал из Германии.

Голоса и лица изменены. Но эти разговоры впервые публично, по крайней мере для меня, показывают, как работают эти предприятия и насколько они злы, называя этих детей «товарами».

Патрик явно человек веры (он начинает фильм с цитирования Матфея 18: 6), и на протяжении всего фильма он объясняет свои личные встречи с дьяволом.

У меня нет проблем с предупреждением о спойлере такого темного фильма, потому что в конце концов он спасает ребенка и заявляет:

«У человека нет шансов победить дьявола, потому что дьявол в миллион раз умнее нас. Мы имеем дело с ужасной манипулятивной, беспощадной властью.

Но когда человек близок к Богу, у дьявола нет ни единого шанса. И злобно рычит, как лев, потому что знает, что уже проиграл.

Не сумев добраться до меня, дьявол напал на торговца детьми».

Торговец детьми, очевидно понимая, что он совершил огромную ошибку, когда-либо дав согласие на интервью и съемку Патрика, очевидно, скорее совершает самоубийство, чем публично разоблачается как педофил торговца детьми.

Как вы узнаете из этого фильма, если вы решите его посмотреть, покупка и продажа детей и их частей тела - один из самых прибыльных бизнесов в мире, обслуживающий богатых и знаменитых.

Этот фильм специально посвящен торговле детьми из Польши, а также из Украины. Хотя некоторые из этих детей действительно оказываются в США, особенно сейчас, когда граница открыта при администрации Байдена, большинство из них уезжает в Европу.

Но этот вид бизнеса работает так же в США, хотя большинство детей, пересекающих границу, - из Мексики и других стран Латинской Америки. США были задокументированы как пункт назначения №1 для этих детей, ставших жертвами сексуальной торговли, потому что в США так велик спрос.

Отчет Госдепартамента: США №1 по сексуальной торговле - 60% американских детей-сексуальных рабов выходят из приемных семей

Вот почему так много детей сейчас пересекают границу в США без своих родителей, и этот фильм объяснит, насколько злой этот бизнес намного лучше, чем все, что я могу написать по этой теме.

Количество людей, вовлеченных в этот крупный бизнес, поистине ошеломляет. Даже если люди не являются теми, кто на самом деле сексуально издевается над этими детьми или убивает их, многие так или иначе вовлечены и связаны с этим бизнесом.

От частного бизнеса до политической сферы вплоть до Белого дома и Верховного суда миллионы людей в США так или иначе вовлечены в бизнес по торговле детьми, который включает в себя систему патронатного воспитания в США, где большая часть этого начинается.

https://healthimpactnews.com/2021/famous-polish-film-producer-creates-documentary-exposing-the-sale-of-babies-for-sex-and-organ-harvesting-if-you-can-handle-it/

В английском варианте фильме существует настройка русских субтитров.

ВНИМАНИЕ! ОЧЕНЬ ГРАФИЧЕСКОЕ! Очень откровенная нецензурная лексика, насильственные действия / убийства, ненормативная лексика (везде используется слово на букву F). Перед просмотром помолитесь о защите своего эмоционального и психического здоровья.

https://youtu.be/G1y38N4LQiU

Комментарии Написать свой комментарий
24 марта 2021 в 17:08

Похоже и вправду что-то стоящее...но, если кто найдет русскоязычную ссылку на данный фильм , сбросьте сюда. Инглиш утомляет!!!

24 марта 2021 в 17:33

Джони, не хотел афишировать...
https://vk.com/video351417137_456239255

24 марта 2021 в 17:43

Спасибо!, всякий труд он прежде всего для других и для себя во вторую очередь, мы же социалисты, с глубинной думой на коммунизм.

25 марта 2021 в 22:03

Геннадий, какую ссылку вы дали, это трейлер польского фильма, не документальный, речь о котором вы приводите в статье

25 марта 2021 в 03:50

Ещё не посмотрел, но одобряю.
Потому что 30 лет видел и вижу ужас того, что происходит на территории бывшей РСФСР.
Это должно лишний раз подтвердить антинародность и бесчеловечность существующего режима в РФ, в партнёрах которого сам Дьявол.

26 марта 2021 в 16:18

В титрах можно выставить русский перевод

27 марта 2021 в 11:19

Геннадий, титры только автоматически английские, русских титры если найдёте скиньте ссылку на фильм(оригинал- https://youtu.be/G1y38N4LQiU)....и не совсем все хорошо с этим фильмом, постараюсь посмотреть(завтра) на английском...и более подробно о подноготной этого фильма отпишусь.

29 марта 2021 в 16:20

Посмотрел фильм, чувства двоякие. Не избавился от подозрительности, что в фильме заложен негатив, хотя "внешная оболочка" фильма типа осуждает. Исходя "из противного": типа осуждается предательство матери уже во время беременности, но слишком все это прожевывается навязчиво ... а это основательно меняет "христианскую матрицу", расширяя Окно Овертона для незрелой души будущей матери и может навредит. Входя через Бессознательное, она меняет менталитет и эмоциональность "христианской матрицы", фактически её разрушая.

Лучше конечно ещё раз её пересмотреть, но достоверной русской озвучкой, чтобы понять многозначные цели такого фильма.

1.0x