Сообщество «Форум» 15:22 2 июля 2020

За схиигумена Сергия казаки готовы объявить бойкот РПЦ

Разнузданная компания очернительства отца Сергия вызвала праведный гнев части казачества России.
1

 

 

Разнузданная компания очернительства отца Сергия вызвала праведный гнев части казачества России.

Схиигумен Сергий, был подвергнут церковной обструции за свои праведные речи в которых обличал пороки которыми все больше и больше одержимы, больны часть служителей РПЦ.

Не корона вирус может погубить Церковь Христову, а вполне земные грехи попов- стяжательство, гордыня, садомские грехи и прочая.

Надо критически оценить сегодняшнее положение дел в Церкви и придти к общему диалогу- считает Заместитель Совета Атаманов России, атаман Уральского казачества Геннадий Ковалев.

Своей праведностью, самой жизнью духовного подвижника, пройдя путь простого обывателя и даже преступника, через покаяние придя к сану Священника- о. Сергий пользуется непререкаемым авторитетом у своих прихожан и далеко за пределами Урала.

Почему такая информационная атака организована его же с позволения сказать братьями по РПЦ? Схиигумен Сергий стал для многих батюшек превратившихся в попов- живым упреком как можно жить и общаться с паствой по Заветам- без лжи, аскетично, по совести...

Совет Атаманов России готов поддержать схиигумана Сергия, обратиться к казакам с призывом объявить бойкот тем приходам и священникам которые будут настраивать прихожан и осуждать отца Сергия- продолжает казачий генерал Геннадий Ковалев.

Теперь всё дело за казаками, за их конкретными деяниями по упрочению казачьего самоуправления на принципах казачьей вольницы и осознанию мировоззрения предков. Это позволит казачеству сбросить с себя все те удушающие путы, которыми вороги нашей Родины надёжно спеленали его ещё век назад, и выступить единым строем на защиту Руси. Представители других сословий, также осознающие нависшую над страной опасность ликвидации её многотысячелетних духовных достижений, всеми силами и средствами поддержат одухотворённое казачество – своих светлых воинов-заступников!

Казаки же могут внести достойную лепту в спасение Руси от её уничтожения полчищами невидимых для человеческих глаз паразитических тварей, порубав своими духовными клинками их несущие смерть клешни-присоски, денно и нощно защищать духовное пространство Руси, громя всех без разбору нелюдей-лиходеев – легионеров Нового Мирового Порядка.

Валерий Розанов координатор Федеральной Службы Казачей Информации

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Завтра» в ленте «Яндекса»

Комментарии Написать свой комментарий
3 июля 2020 в 01:20

Что там можно очернить?
Трижды судимый уголовник!
ДНИЩЕ!
Когда вас всех выметут с приличных ресурсов, заступники?

/Первую судимость Николай Васильевич Романов получил за аварию со смертельным исходом, случившуюся по его вине. Уже этот факт по церковным правилам перекрывал ему дорогу к священству. Будучи под следствием вторично, на этот раз за хищение, будущий схигумен совершил еще одно преступление – групповой разбой с последующим убийством жертвы.

Дело было вечером 25 апреля 1984 года, когда Романов, совместно с приятелями Харитоновым, Ефимовым и Гнедько познакомились с неким Хафизовым и решили его ограбить.

Вот выдержки из того давнего приговора суда:

«…С этой целью они (Харитонов, Романов и Ефимов прим. авт.) заехал в кафе «Теремок»… чтобы споить Хафизова, а затем по предварительной договоренности ограбить…

…После чего Романов и Ефимов предложили поехать Хафизову к девушкам в г. Ивантеевку… Не доезжая Ивантеевки в районе дачных участков, Гнедько остановил машину, чтобы накачать спустившее колесо. Романов и Ефимов на этом месте решили ограбить Хафизова…

… Ефимов и Романов стали избивать Хафизова… После того, как тот перестал подавать признаки жизни, они втроем запихнули его тело в багажник автомашины…

Не доезжая моста через канал имени Москвы, Гнедько остановил машину у Подосиновского залива. Втроем они вытащили из багажника пришедшего в сознание Хафизова и нанесли ему не менее десяти ударов монтировкой по голове каждый поочередно. Затем антенным кабелем привязали подобранную в дороге бетонную плиту на шею Хафизову…

…Заметив, что тело Хафизова прибивает течение к берегу, они втроем спустились под мост и забросали тело Хафизова облицовочными бетонными плитами…»

Добычей убийц стали двести рублей (средняя месячная зарплата по тем временам) и электронные часы стоимостью около сорока рублей.

А дальше был срок в тринадцать лет, который Романов отбывал в Нижнем Тагиле. Выйдя из колонии, он не стал возвращаться в Подмосковное Пушкино, где жил до тюрьмы, а отправился в Алапаевский мужской монастырь. Стал послушником, после принял постриг с именем Сергий. А через некоторое время, вопреки канонам, стал иеромонахом./

https://zen.yandex.ru/media/id/5d0cf8fbadbba500af1903c6/za-chto-sidel-v-tiurme-shigumen-sergii-romanov-5ed5607d87128c10b2d4dc99