За что раввины прокляли Билла Гейтса
Авторский блог Константин Душенов 09:27 21 мая 2020

За что раввины прокляли Билла Гейтса

коронавирус и антихрист: симбиоз или химера?
14

Мировая закулиса готовится к решительной битве за мировое господство. Антихрист уже на пороге. Тайное Мировое правительство, похоже, готово объявить о своей власти открыто. Пандемия коронавируса спровоцировала в современном мире стремительное ускорение многих политических и духовно-религиозных процессов, которые скоро могут до неузнаваемости изменить всю нашу жизнь. Одним из ярких признаков наступления новой эпохи стало резкое обострение религиозно-государственных противоречий даже в тех странах, где они традиционно веками были самыми дружными и тёплыми.

Так, 19 мая митрополит Черногорско-Приморский Амфилохий заявил: «Президент Черногории Мило Джуканович проповедует сатанинскую церковь и хочет превратить Черногорию в демоническое, сатанинское объединение. Безбожники, отрекающиеся от крещёной Черногории, и всех своих предков, черногорцев и сербов, хотят создать свои сатанинские церкви. Это богоборческий, антихристов путь гонителей Христовых, путь древних иудеев, распявших Христа, путь безбожников времён коммунизма. Основывать своё будущее на таком пути может только тот, кто лишился ума, кто одержим сатаной. Власти необходимо вернуться к вековым ценностям своего народа».

20 мая Православная церковь Молдавии, являющаяся составной частью Московского Патриархата, пригрозила премьер-министру страны Иону Кику, что перестанет возносить молитвы о властях, если не будет снят запрет на общественные богослужения в храмах, наложенный из-за эпидемии коронавируса.

В обращении Синода Православной церкви Молдавии к премьеру, в частности, говорится: «Своими запретительными мерами вы ударили по нравственным и религиозным основам собственного народа, по своим собственным гражданам, к которым отнеслись, как к бесправной массе избирателей, которыми вы привыкли манипулировать.

В этих условиях мы оставляем за собой каноническое и морально право исключить вас из поминаний во время общественной молитвы в храмах. Вы воюете против Церкви. Но её защищает Сам Христос, а борясь со Христом, никогда не выйдешь победителем!»

Кроме того, Синод Православной Церкви Молдавии резко выступил против использования эпидемии коронавируса как предлога для тотального принудительного вакцинирования, которое на деле может обернуться тотальным введением микрочипов миллионам людей. Архиереи заявили: «Мы имеем информацию о грядущем введении чипов в организм человека через вакцины. Необходимо заявить, что вакцинация представляет собой опасность микрочипирования, или попадания в организм человека посторонних устройств. Общество во многих европейских странах протестует против обязательного использования вакцин, особенно вакцины против коронавируса COVID-19, потому что оно рассматривает их, как путь для глобальной системы антихриста. Мы обеспокоены возможностью ввести в тела людей микрочипы, чтобы затем контролировать их с помощью технологии 5G. Человеком, ответственным за создание такой технологии микрочипирования посредством вакцины и позволяющей вводить в наш организм наночастицы, которые затем реагируют на волны, передаваемые устройствами 5G, и позволяют системе дистанционно управлять людьми, считается Билл Гейтс».

Религиозные деятели бьют тревогу во всём мире. Так, в начале мая премьер-министр Израиля Беньямин Нетаньяху спровоцировал настоящую бурю среди религиозных иудеев, заявив на пресс-конференции: «Мы готовы к применению новых технологий, которые ранее ещё не применялись. Технологий, которые находятся в рамках новых законов. Это новые методы, которые мы сейчас обсуждаем. Я разговаривал с руководителями нашего технологического отдела, чтобы найти и применить все виды новых инструментов, которые есть у Израиля».

После этого раввин Амнон Ицхак, имеющий в Израиле многие тысячи последователей, заявил: «Я расскажу вам, что стоит за этим заявлением Нетаньяху. Он притворяется, будто не знает, что все уже запланировано. Но он является членом глобалистского Совета по международным отношениям и знает, что будет вторая волна коронавируса, чтобы заставить всем ввести вакцину. Технология эта уже существует и правительство Израиля намерено использовать микросхемы и датчики, чтобы контролировать население и порабощать его. План состоит в том, чтобы заставить всех сделать прививку, а тех, кто откажется, объявить преступниками. Цель состоит в том, чтобы подготовить будущие поколения к проекту Билла Гейтса…»

А раввин Даниэль Асор из Иерусалимского института Янара заявил: «Нетаньяху перешёл красную черту. Он установит датчик на каждого человека в Израиле и начнёт с детей в школах и детских садах. Вспомним библейскую историю о том, как Исав продал своё первородство Иакову за чечевичную похлёбку. По сути, Нетаньяху также продал народ Израиля закулисному Мировому правительству…»

Такое беспрецедентное и уникальное совпадение мнений православных архиереев и иудейских раввинов, пожалуй, самая лучшая иллюстрация того, насколько серьёзно сегодня наше положение, как велики угрозы всему человеческому роду.

Лучше других это прокомментировал ректор Минской духовной академии, архиепископ Новогрудский и Слонимский Гурий. В беседе с журналистами он сказал: «Такого история ещё не знала. Сегодня насаждение духовного беззакония приближает последние времена огромными темпами. Все признаки этого налицо. Нам всё думается, что это о далёком будущем говорится, но это будущее уже стало настоящим».

Итак, главный вопрос текущего исторического момента звучит следующим образом: позволим ли мы под прикрытием т.н. «коронавирусной угрозы» проводить над собой бесконтрольные человеконенавистнические и богоборческие эксперименты? Позволим ли мы поместить нас в пресловутый «электронный концлагерь»? Или всё-таки найдём в себе силы для противодействия этой сатанинской «мировой закулисе», деятельно готовящей пришествие антихриста, и коррумпированным госчиновникам, бездумно исполняющим решения своих закулисных хозяев?

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Завтра» в ленте «Яндекса»

Комментарии Написать свой комментарий
21 мая 2020 в 09:55

В Минпросвещения обсуждают возможность введения подкожных чипов школьникам

В обозримом будущем все российские школьники будут подвергнуты процедуре обязательного чипирования. К такому выводу по итогам круглого стола «Образование будущего» пришли эксперты министерства просвещения. Чиновники пояснили, что мера поможет направить всю энергию и интеллектуальные способности учащихся для усвоения материала и поможет увеличить успеваемость.
«Сегодня очень тяжело объяснить детям необходимость тщательного изучения школьных предметов, особенно в ситуации, когда рядом много соблазнов. Качество досуга становится всё лучше. Фактически педагогическая наука зашла в тупик. Было бы неплохо проследить за детьми при помощи чипов, мы планируем заложить в устройство программу распорядка дня. Она сможет отрегулировать каждую минуту. Там будут учтены и часы исполнения домашних заданий и небольшие промежутки для отдыха.

Очень удобной система будет для преподавателей. Все чипы будут снабжены возможностью бить малыми разрядами тока, и как только учитель обнаружит, что ученик не занимается нужным делом, он сможет нажать кнопку и его побудить», — сказала методист ведомства Ирина Огонькова. Все чипы, по мнению чиновников, необходимо вводить детям начиная с 1 класса, а убирать их после окончания школы. Устройства, помимо образовательных функций, могут дополнить и медицинскими. В памяти чипа будет вся информация о прививках, физических отклонениях, спецгруппах, больничных и другая информация. Разработкой устройств займётся резидент Сколково — компания «Поптех».
///////////////

Как говорил Доренко , казалось при чём тут( Лужков ) Гейтс ?

25 мая 2020 в 14:49

Это просто какой-то фашизм и никак иначе!.. Конечно, если всё это правда... Бить детей электрическим током, пусть, даже и малой силы??? А кабель в задницу на 380 вольт, хотя бы при обычных бытовых сетевых 9-ти ампер Ирина Огонькова не желает, случайно, а??!! То-то потеха Огоньковой с огоньком будет!!!
Совсем дураки, что ли???
У детей тоже есть свои права. И, даже, если им ради благих целей это хотят делать, то за время обучения в школе и, соответственного битья током у детей ПОЛНОСТЬЮ АТРОФИРУЕТСЯ ВОЛЕВАЯ СФЕРА ПСИХИКИ!!! Ибо они уже привыкнут жить под наблюдением и по команде! Готовые рабы, просто выдресерованные особенными способами.
За такие предложения - на скамью подсудимых его инициаторов с мадам Огоньковой, в придачу!
Повторюсь, конечно, если представленная нам информация является правдой.

21 мая 2020 в 10:24

Душенов предусмотрительно забыл, что тем же путем идет и Россия под управлением обожаемого им Путина. А израильтяне пусть сами позаботятся о себе. В конце концов это их проблемы.

21 мая 2020 в 11:23

Михаил Уткин
Сегодня в 10:24
Душенов предусмотрительно забыл, что тем же путем идет и Россия под управлением обожаемого им Путина. А израильтяне пусть сами позаботятся о себе. В конце концов это их проблемы.
///////////////////////////////
В Израиле тысячи равов и если всех слушать можно попасть в дурдом ,

21 мая 2020 в 13:07

Евреи защищают вакцинацию. Кто бы сомневался?
Значит, НЕЛЬЗЯ!

23 мая 2020 в 06:50

Александр2 Сердюк
21 мая 2020 в 13:07
Евреи защищают вакцинацию. Кто бы сомневался?
Значит, НЕЛЬЗЯ!
/////////////////////////
СЕРДУК ,не волнуйся,мы тебя не будем вакцинировать .

21 мая 2020 в 14:36

"Такое беспрецедентное и уникальное совпадение мнений православных архиереев и иудейских раввинов, пожалуй, самая лучшая иллюстрация того,...", что появилось совместное понимание, что объединённое человечество на основе сатанизма, - это есть смерть Человеку и Человечеству вообще.
И это хорошие предзнаименование. Это значит, что взаимосвязь Закона и Благодати неизбежно будет гармонично взаимодействовать в рамках Истинно Нового Мира, после окончательного расточения звериного сатанизма вместе с этим ветхим миром. А не конфликтовать, как это было до сих пор.

21 мая 2020 в 15:55

Прежде всего надо открыть парикмахерские, а то короновирусы скоро будут в головах ползать. А потом уже озадачиваться вакцинацией и чипизацией.

21 мая 2020 в 17:41

"звериного сатанизма" ----- Вы понимаете это!

Это животные явления у людей(а не божественные). Все инстинкты работают в 99% поступках.
1. Это надо признать.
2. Избавиться или использовать.

21 мая 2020 в 18:15

Замаячил образ обречённого Мира.
Интересно, могло бы сие произойти при живом СССР??

22 мая 2020 в 21:00

Чипирование предусмотрено в сочетании с депопуляцией. Не надо забывать и о 500-а миллионов постгенацидных, чипизированных остатков - предусмотреннных мировой "элитой" в качестве рабской обслуги самоназначенным "богоизбранным". Это вместо жизнеутверждающей альтернативы, включающей пространственную экспансию на основе экологически чистых технологий и новых (ранее не используемых) физических принципов. Такое "будущее" готовят человеконенавидящие мрази...

24 мая 2020 в 20:32

Очередной бред от Душенова.

25 мая 2020 в 12:24

Михалков - ложная альтернатива Грефу, как и консерватизм - либерализму

1. Разразился скандал вокруг закрытия программы Михалкова "Бесогон" на ТВ по теме протеста против цифрового рабства:
https://www.youtube.com/watch?v=MEtaaNNuVCI
Глобалисты обвиняют Михалкова в мракобесии, насмехаются над его страхом перед "чипами-надзирателями" и т.д. Но молчат о главном - о том, что даже если сегодня такое чипирование технически невозможно, то где гарантия, что оно не появится в будущем? Пусть Михалков ошибается в его существовании сегодня, но ведь дело-то не столько в технических подробностях, сколько в принципиальном протесте против цифрового глобализма. Заранее нужно начинать борьбу против этого, а не ждать Жареного Петуха.

2. То есть, глобалисты перевирают суть позиции Михалкова. Но и сам Михалков использует такие же методы - например, в этой программе он переврал позицию Грефа, вырвав из контекста его "страх перед свободным доступом населения к информации". На самом деле Греф на том форуме выступил как раз с позиций свободы информации, его поддержал другой участник форума, и Греф в ответ ему по принципу "от противного" (как бы встав на сторону противников свободы информации) высказал "страх перед информированным населением, которым трудно управлять". Михалков переврал Грефа несмотря даже на то, что Греф после форума объяснил, что это была шутка.
Кстати, Михалков переврал и слова Матвиенко - она говорила о временной "дистанционке", а он обвинил её в поддержке "дистанционки" постоянной (тупо обрезав её цитату).

3. Зачем врать, да ещё так примитивно, если можно разоблачать Грефа честно - не подставляясь под ответные удары? Дело в том, что Греф - действительно глобалист и сторонник цифрового рабства. А его "свобода информации" на самом деле фальшивая - потому что под видом "цифрового доступа к информации" скрывается цензура, более тотальная, чем в СССР и других авторитарных странах. Формально доступ к информации свободный, а на деле существуют алгоритмы поисковиков, фильтры, скрытая реклама и т.д. Лишь немногие способны пробиваться через эти препоны - подавляющее большинство потребляют ту информацию, которая выгодна хозяевам Интернета. То есть - глобалистам.

4. Опасность этой цензуры в том, что население её не замечает, а значит, и не протестует против неё - в отличие от того же СССР, где слушали "вражеские голоса", разносили слухи и т.д. То есть - скептически относились к официальной пропаганде. А сейчас большинство верит в "свободу Интернета". Вот против этого и нужно протестовать, это и нужно разоблачать, а не заниматься примитивной клеветой на Грефа, который якобы выступил против свободы информации. Глобалисты так примитивно не действуют а отличие от патриотов - поэтому и побеждают во всех сферах.

5. Эволюционный Марш - это единственная тактика, которая позволяет не врать, поскольку и плюсы, и минусы власти ему на руку. Особенно это важно в информационную эпоху - когда ложь гораздо легче разоблачить, чем раньше:
https://evolution-march.livejournal.com/1795223.html
Поэтому такие, как Михалков, на самом деле помогают глобалистам - борясь против них по старинке. Тем более, что Михалков - консерватор, а консерватизм - это ложная альтернатива либеральному глобализму (на примере Дугина):
https://evolution-march.livejournal.com/1799121.html

6. Подлинная альтернатива либеральному глобализму - это Развитеизм:
https://evolution-march.livejournal.com/1845286.html
В его рамках трём библейским шестёркам противостоят Три Шестёрки Развития:
https://evolution-march.livejournal.com/1037639.html
Развитеизм против цифрового рабства не потому что оно противоречит консервативным ценностям, а потому что оно мешает полноценному Развитию - как и любое другое рабство-паразитизм (кстати, консерваторы не против некоторых традиционных видов паразитизма):
https://evolution-march.livejournal.com/1825360.html
Развитеизм - это альтернатива либеральной и консервативной лжи, потому что ложь служит сатанинскому хаосу, а правда - Божественному Порядку:
https://evolution-march.livejournal.com/1913632.html
Так что Михалков, пусть и невольно, но на одной стороне с Грефом против Бога - настоящие христиане сегодня могут быть только в Эволюционному Марше и Развитеизме:
https://evolution-march.livejournal.com/1843043.html

25 мая 2020 в 14:38

"...Но молчат о главном - о том, что даже если сегодня такое чипирование технически невозможно, то где гарантия, что оно не появится в будущем? Пусть Михалков ошибается в его существовании сегодня, но ведь дело-то не столько в технических подробностях, сколько в принципиальном протесте против цифрового глобализма. Заранее нужно начинать борьбу против этого, а не ждать Жареного Петуха...". СОГЛАСЕН ПОЛНОСТЬЮ! Противодействие тотальной чипизации нужно уже начинать СЕГОДНЯ, чтобы не оказалось поздно завтра...