Авторский блог Александр Ивахненко 14:28 31 июля 2019

За 101 километр!

Об изгнании тех, кто вовсе не достоин политических свобод ...
2

★ Об изгнании недостойных за 101 километр внешней границы столицы и всякого города Российской Империи.

☆ Благородное патриотическое собрание.
☆ Нуждаетесь ли вы в дополнительных доказательствах и обоснованиях того положения, что святое Отечество наше, переданная нам великими предками Святая земля, переживает не лучшие свои времена по причине затянувшегося сверх всякой меры периода вседозволенности и хаоса, который лишь частично был избавлен от разрушительных и абсурдных потенций в 90х.  

☆ Американский торгашеский Карфаген распустил свои омерзительные щупальца в города и храмы Рима, пачкает мраморные изваяния легендарных героев, отравляет тела и души детей и женщин своими мерзкими ценностями. Распространению смрада и зловония американизма должен быть положен конец, а его агенты изгнаны со всем презрением.

☆ Карфаген США должен быть разрушен, а бывшие и настоящие агенты его среди нас лишены обычных для граждан прав по причине выявленной и доказанной неблагонадежности и склонности к низостям, вплоть до прямой измены.

☆ С Нами Бог!

  

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Завтра» в ленте «Яндекса»

Комментарии Написать свой комментарий
1 августа 2019 в 06:28

Это что серьёзное предложение или стёб?

1 августа 2019 в 19:33

Серьезное предложение. Можно и нужно обсуждать, готовить обоснование, смотреть какие социальные и политические группы будут против и по каким причинам - это маркер.

1.0x