Авторский блог Фёдор Бирюков 14:13 27 мая 2014

За Европу народов - против Гейропы уродов

На выборах в Европарламент хорошо выступили так называемые евроскептики
0

На выборах в Европарламент хорошо выступили так называемые евроскептики: "Национальный фронт" во Франции, "Сириза" в Греции, "Партия независимости Великобритании", "Альтернатива для Германии" и многие другие. В основном это правые патриотические партии, хотя есть среди них и левые (к примеру, "Сириза"). Но всех их отличает неприятие нынешнего "гейропейского порядка" в Старом Свете, замешанного на психозе мультикультурализма, американском диктате и растущем ЛГБТ-фашизме. Такая Европа даже пессимисту Шпенглеру не могла присниться. Однако, усилиями разного рода фанатиков, транснациональных корпораций и бюрократов это стало реальностью. И все больше европейцев высказываются за решительный отказ от дальнейшей "гейропеизации" своих народов и государств. Поэтому правомерно назвать все эти набирающие популярность и влияние партии евроскептиков партиями "новых европейцев".

Перед масштабами вызовов сегодня меркнут и тонут в пене прибоя национальные и идеологические различия. "За Европу народов - против Гейропы уродов" - так может звучать сейчас универсальный лозунг новых европейцев. "Добрых европейцев", как говорил Ницше. И мы, русские, в этом солидарны с нашими западными соседями. Этот лозунг нам понятен и близок, как самой крупной европейской нации. Тем более, в нашем противостоянии с киевской хунтой правые патриоты Европы твердо поддержали действия Москвы и лично президента России Путина. Так что у нас есть немало поводов для дружбы.

Приветствуя успех патриотов во Франции и других странах ЕС, мы должны внимательно изучить их всестороннюю критику Евросоюза, адаптировав тезисы евроскептиков применительно к интеграционным процессам на территории бывшего СССР. Чтобы остановить разрастание аналогичных проблем до континентального уровня. Это касается финансово-экономических вопросов, миграционной политики и межнационально-религиозных взаимоотношений, и социальных стандартов, информационной стратегии и многого другого. Давайте все же предпочтем перспективное антикризисное планирование аварийному "евроремонту".

Впрочем, все эти вопросы уже в достаточной мере известны российским политикам и экспертам. Ничего нового евроскептики не говорят. Более того, с их точки зрения Россия куда успешнее и логичнее проводит свою интеграционную политику.

Есть и еще одно важное отличие между нами. Европейские бюрократы мечтают смешать все народы континента в одну бесполую массу. И народы, естественно, против. Как и миллионы отдельных граждан, мужчин и женщин, не желающих терять свое естество в угоду гендерным фашистам, транснациональным капиталистам и "новому мировому порядку" под куполом США. На пространствах же Русского мира (бывшего Советского Союза) русские и другие народы Российской цивилизации борются за государственное единство как средство обеспечения своих национальных интересов. Отсюда такая разница и в прошлых интеграционных трендах (сравните "новый порядок" по-немецки и дружбу народов в СССР). Мы сражаемся за нашу Родину. И обязательно победим!

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Завтра» в ленте «Яндекса»

Комментарии Написать свой комментарий

К этой статье пока нет комментариев, но вы можете оставить свой

1.0x