Авторский блог Игорь Шишкин 19:28 7 октября 2022

США готовятся к ядерной провокации

вероятность того, что Америка в третий раз применит атомное оружие превысила уже 75%
13

США завершают политико-информационную подготовку тактического ядерного удара по ВСУ, в котором Запад обвинит Россию.

Вероятность того, что Америка в третий раз применит атомное оружие (теперь под «чужим флагом») превысила уже 75% после сегодняшнего призыва Байдена серьёзно относиться к угрозам Путина использовать тактическое ядерное оружие: «Он не шутит, когда говорит о потенциальном применении тактического ядерного, биологического или химического оружия».

Президент США совсем выжил из ума и ему в бреду слышатся слова Путина, которые тот никогда не произносил? Нет. Это один из заключительных аккордов тщательно подготавливаемой Штатами ядерной провокации. Напомню е` основные этапы.

ВСУ наносят ракетно-артиллерийские удары по Запорожской АЭС натовским оружием и соответственно с санкции США и их европейских союзников.

Президент России предупреждает европейские государства НАТО, что в результате ядерной катастрофы пострадает не только Украина, Россия и Белоруссия, но и они сами (в отличие от США) - «должны знать, что роза ветров может развернуться и в их сторону».

Тут же Байден на сессии Генассамблеи ООН обвиняет Путина в «ядерных угрозах в адрес стран Европы». Далее практически все главы государств и правительств Евросоюза выступают с требованиями к России не применять тактическое ядерное оружие против Украины. В СМИ Запада устраивается информационное цунами о грядущем российском тактическом ядерном ударе по ВСУ.

К организованной Западом информационной компании подключаются российские СМИ, блогеры и даже высокопоставленные политики, требующие немедленно «жахнуть» ядерной бомбой по Украине. Что ими двигало и движет кроме глупости, хочется верить, когда-нибудь выяснит ФСБ.

Теперь начинается взвинчивание страстей до предела. Сначала Зеленский призывает НАТО не «ждать ядерных ударов России», и нанести «превентивные удары, чтобы они знали, что с ними будет, если они применят».

Затем, уже сегодня, Байден собирает свой журналистский пул и на «голубом глазу» призывает серьезно воспринимать угрозу применения тактического ядерного оружия Путиным.

Кто-то скажет - зачем Америке подобная провокация? Ответ очевиден. Она поможет нанести стратегическое поражение России и сохранить американскую гегемонию в мире. «Головная боль» Штатов – отказ большинства незападных стран выступить против России и поддержать санкции. После «варварского ядерного удара Москвы по неядерной стране» многие из них отшатнутся от России, как рассчитывают в Вашингтоне, и перейдут в западный лагерь. Немалая часть граждан самой России после такого, якобы, российского удара усомнится в адекватности высшего руководства, что необходимо Америке для дестабилизации России. Россия даже при победном завершении СВО получит на освобожденной территории зону заражения, аналогичную чернобыльской, что будет поглощать ее ресурсы и соответственно ослаблять. При этом на способность ВСУ сражаться против России до последнего украинца американский тактический ядерный удар сильно не повлияет, наоборот, дополнительно мотивирует.

Если кто-то надеется, что такая провокация невозможна в силу невозможности скрыть принадлежность взорванного заряда, то «надежды юношей питают». Кто будет проводить «независимое» расследование? Виновный уже назначен и объявлен на весь мир.

Конечно, из этого не следует, что ядерная провокация США неотвратима. Америке легко будет дать и задний ход – мало ли что наговорили пребывающий в «старческой деменции» Байден и какой-то там «обнюханный» Зеленский. Или объявить о своей политической победе над Россией – «грозными заявлениями мы остановили тактический ядерный удар Путина по Украине». Варианты есть. Однако и закрывать глаза на реальную опасность недопустимо.

Комментарии Написать свой комментарий
7 октября 2022 в 21:17

От америкосов можно ожидать всего - это умный хищник. Наверное, России надо официально заявить: будет первый (их) взрыв в Украине - второй (наш) в США.

8 октября 2022 в 00:19

Вы же мыслите нынешнюю Россию "правопреемницей" СССР? Тогда это обстоятельство не только даёт права, но накладывает определённые обязанности относительно всего что находится в его (СССР) границах. То есть на любой ядерный инцидент на этой территории РФ обязана (!) реагировать так же, как это сделал бы Великий и Могучий (впрочем, Он бы и не допустил такого бардака). Понимания этого аспекта нет ни в Кремле, ни в Вашингтоне...

8 октября 2022 в 02:14

Сегодня не просматривается ни одного варианта возможности остановить ядерную эскалацию Запада, кроме капитуляции.
К этому нас и страну подвела заячья позиция Кремля: оправдываться и стыдить.
Москва, даже с её непробиваемой системой ПВО не сможет существовать при попадании всей остальной России "в рай".
Впрочем, партнёров всего мира вполне устроит, когда Большая Россия скукожится до "Московии."

8 октября 2022 в 03:31

Вот люблю, когда наши умники подробно объясняют врагу, как нас надо бить..

8 октября 2022 в 06:51

На понт берут.ЯО никто никогда не применит.Ибо они хоть и сволочи,но не дураки.Гибнуть от ядерного огня и радиации никто не желает.Домочадцы,умирая в страшных мучениях,проклянут своих предков.

8 октября 2022 в 18:40

Это политики старой школы не применили бы. А нынешние политики-гинекологи просто моральные вырожденцы и не представляют себе, что такое ядерное оружие. Типа, просто сильное средство от русских.

8 октября 2022 в 19:39

Что касается того, что «К организованной Западом информационной компании подключаются российские СМИ, блогеры и даже высокопоставленные политики, требующие немедленно «жахнуть» ядерной бомбой по Украине. Что ими двигало и движет кроме глупости, хочется верить, когда-нибудь выяснит ФСБ», то вариант «…немедленно «жахнуть» ядерной бомбой по Украине», в определённых условиях, вполне себе нормативный:
Россия - великая ядерная держава и нашим базовым военным документом, привязанным к действующей структуре Вооруженных Сил РФ, являются «Основы государственной политики Российской Федерации в области ядерного сдерживания». Документ утверждён Указам Президента России от 02.06.2020 года №355 и, в частности, определяет следующие условия, при возникновении которых Российская Федерация может применить ядерное оружие:
«19. … г) агрессия против Российской Федерации с применением обычного оружия, когда под угрозу поставлено само существование государства»…

9 октября 2022 в 04:57

Организованная кампания по "готовящемуся применению Россией ядерного оружия против Украины" имеет то же происхождение, что и кампания о "готовящемся нападении России на Украину" 8 месяцев назад.
Это значит, что всё срежиссировано и роли распределены. Документы подписаны. Актёры предсказуемы и послушны.
Это значит, что если применение ядерного оружия запланировано - это состоится.
Кроме режиссёров и актёров, на политической арене никого нет. Зрители могут наблюдать и обсуждать, но изменить ничего не могут.

Война на Украине планировалась и осуществилась в целях самоистребления славян и окончательного решения русского "вопроса".
И этой цели никто не отменял.
Горбачёв: "Целью моей жизни было уничтожение коммунизма..."

9 октября 2022 в 13:40

\\Горбачёв: "Целью моей жизни было уничтожение коммунизма..."\\
А наше руководство то его уважает....Самым главным орденом его наградили...
Это потому что,они тоже ненавидят коммунизм....

9 октября 2022 в 22:37

Именно так, Каран, - ненавидят. Так что "следующая" фраза прозвучит так:
- Целью моей жизни было уничтожение России.

9 октября 2022 в 23:22

Сегодня, открывая "Воскресный вечер", Соловьёв, напомнив о теракте на Крымском мосту, вопросил:
- Что ещё должно произойти, чтобы Путин проснулся?
Эксперт по внешней и оборонной политике А. Безруков сказал, что у нас насчёт Путина - всё хорошо и полный порядок, но всё что уровнем ниже - полное бездействие и провал по всем направлениям.
Другой эксперт - Д. Евстафьев - выступил весьма конкретно и жёстко и задал "сакраментальный" вопрос: как получилось, что грузовик, гружёный взрывчатым веществом, оказался на мосту? Почему РФ снабжает горюче-смазочными украинский фашистский режим?
Было отмечено, что Путина в мире никто не боится, что путинские "красные линии" - туфта, можно переступать сколько угодно, и поэтому теракты и наглое поведение партнёров будут продолжаться.

10 октября 2022 в 00:18

Как то,Буш-младший сказал о нашем президенте,что с этим парнем можно иметь дело...


"Она утонула!"....
"Его взорвали........"


Моисей водил свой народ сорок лет по пустыне......
Сорок лет...
У людей память как у аквариумных рыбок.
Лишь бы была колбаса и некоторые обыватели могли ездить в Сочи,за кордон......
А что дети гибнут,страна(СССР) кровью умывается...
Моя хата с краю???????????

10 октября 2022 в 01:07

Ельцинско-путинская Россия управляется поюзанным чипом весом в полтора килограмма самодержавного серого вещества. При этом в него не загружено никакого программного обеспече́ния. Ну, кроме BIOSа (от англ. basic input/output system — «базовая система ввода-вывода»)... Лампочки светятся, вентиляторы ревут, но работает, как "работает", - с одной стороны потребляет с другой выделяет... - не СССР и не РСФСР, - одним словом. Даже на приличный колхоз, не тянет. Так, - кулацкое подворье...

В чём отличие?

В программе, которая распределяет задачу (строительство Коммунистического Общества) и распределяет её на десятки миллионов умов работающих на неё, а не на дядю.

Они это давно поняли, что ослам нужна "морковка", но не поняли, что их морковка, какой они себе её представляет, с этим народом уже не сработает ... То есть, верхи не могут... Хотят, но...

В общем, Другой, на этих ослах в Иерусалим въедет...

1.0x