Сообщество «Информационная война» 00:30 26 января 2023

ВСУ - «спасители Европы» или подопытные кролики современных докторов Менгеле

расходы западных стран на поддержку киевского режима неизменно окупаются колоссальными доходами «чёрных трансплантологов»

Накануне нового 2023 года российскими хакерами из группировки Anarchist Kombatant был взломан сайт военного командования киевского режима. Среди извлечённых документов оказались списки из более чем 35 тысяч украинских военнослужащих, которые официально числятся пропавшими без вести.

Какой стала судьба этих людей, количество которых составляет как минимум треть от общих потерь ВСУ с начала специальной военной операции?

Очевидно, что военное командование Украины активно скрывает подлинное число боевых потерь и не проявляет большого интереса к тому, чтобы тела погибших военнослужащих были по-человечески похоронены. Представители ВСУ не особо ищут попавших в плен украинских бойцов (если это не распиаренные боевики из «Азова» и других запрещённых в России нацистских формирований), а трупы погибших зачастую попросту сжигают в полевых крематориях. Подобные манипуляции не только позволяют скрыть настоящее число безвозвратных потерь, но и избежать выплат материальных компенсаций семьям погибших, которые официально считаются «пропавшими без вести». Деньги, которые должны идти на помощь родным и близких погибших, распределяются между ушлыми представителями комсостава и военными чиновниками.

Однако несколько тысяч украинских военных из этих скорбных списков посмертно принесли своим командирам ещё и дополнительную прибыль.

Колоссальные военные потери «самой сильной армии Европы» обеспечили донорскими органами «чёрных трансплантологов» со всей Европы, которые сегодня активно промышляют на Украине. Впрочем, началось это ещё с 2014-2015 гг., когда в период украинского наступления на Донбассе некой Элизабет Дебрюк была сформирована группа «неотложной помощи и реанимации», которая якобы занималась помощью украинским военным, а на деле потрошила трупы, извлекая здоровые донорские органы из мёртвых, а то и ещё живых тяжелораненых бойцов ВСУ.

Сегодня такие «группы» действуют на всём протяжении линии фронта. Квалифицированному специалисту по извлечению человеческих органов для проведения этой нехитрой манипуляции даже в полевых условиях требуется порядка 7-10 минут. Здоровые почки на международном рынке стоят около 30 тысяч долларов. За тело мёртвого или ещё живого бойца, предназначенного к «разборке» на органы, они выплачивают порядка 150-200 долларов. Можно себе только представить, какие баснословные доходы имеют такие «специалисты» и те, кто их покрывает в среде украинского комсостава и военных чиновников.

При этом формально «черные трансплантологи» не нарушают украинский закон. В процессе подготовки к войне в 2021 году украинские власти разрешили использовать умерших людей в качестве доноров внутренних органов без полученного от них при жизни нотариального согласия. А в военно-полевых условиях и вовсе можно избежать таких «формальностей» как смерть мозга или информирование родственников, и быстро распотрошить любого «смертельно раненого» донора.

Впрочем, применение находится и тем украинским военным, кто ещё жив и пока не находится в терминальном состоянии между жизнью и смертью.

Недавно зрителям молдавских телеканалов 21ТВ и Реалити ТВ был показан пропагандистский документальный фильм «Своими глазами», который сняли журналисты агентства Speech Live. В кино рассказывается о лечении раненых украинских солдат в госпитале немецкого Ахена. Кино преследует цель показать с каким теплом заботятся европейцы о раненых военнослужащих киевского режима. Однако некоторые проскользнувшие в фильме детали не оставляют никаких сомнений, с какой целью и зачем это делается.

Так, некий боец по фамилии Фельдман в интервью журналистам восторженно рассказывает о том, что его лечили от инфекции некими «экспериментальными, тестовыми лекарствами» стоимостью несколько тысяч евро за дозу. Это же подтверждает и его лечащий врач.

Иными словами, в законопослушной и славящейся своим порядком Германии пациенту из Украины целенаправленно дают не сертифицированный препарат, по сути, используя украинского раненого в качестве подопытной крысы, которую не жалко в том случае, если лекарство вместо пользы даст какой-то серьёзный побочный эффект. Всё равно, что бы ни случилось с этим человеком, в его смерти обвинят русских. Так почему бы прогрессивным и просвещённым европейцам в очередной раз не воспользоваться ценнейшими наработками доктора Йозефа Менгеле? Тем более, что никакие концлагеря для этого не нужны. Есть украинцы, которые радостно предлагают себя в качестве подопытных животных для медицинских экспериментов.

Вот такие дивиденды европейцы и американцы получают от конфликта на Украине. Все военные расходы западных стран на поддержку киевского режима неизменно окупаются колоссальными доходами «чёрных трансплантологов» и тесно с ними связанных представителей властных кругов, а поток украинских «подопытных кроликов» в западные медцентры активно способствует развитию фармакологии и медицины, помогая спасать жизни зажиточных представителей «золотого миллиарда».

Так что, количество пропавших без вести украинских военных продолжит расти вместе с доходами тех, кто спонсирует продолжение войны на Украине. Ну а что касается простых людей, которым не посчастливилось быть гражданами «страны 404», то их участь предрешена. Они – не более чем расходный материал, на который клика Зеленского объявила настоящее сафари в рамках очередной волны «тотальной моГилизации».

Cообщество
«Информационная война»
1.0x