Сообщество «Форум» 17:13 1 мая 2020

Все тайное становится явным

взвесим вирус
21

Взвесить вирус

ЦРУ США громко заявило, что по  информации ,  которая есть в распоряжении ЦРУ, вирус не является искусственно созданным, т.е. китайцы его не создавали, а являются, как и все, пострадавшей стороной.

Институт Пастера в Париже громко заявил, что вирус гуляет во Франции уже с февраля ,  и этот европейский вирус отличается от того, который полыхал в Китае.

Индийские генетики, и кажись, британский ученый, независимо друг от друга ,  заявили, что  вирус является искусственно созданным, и в нем даже присутствуют элементы от ВИЧ, так как он подавляет имунную систему человека.

Врачи из Швейцарских, Американских, Итальянских, и Российских клиник честно показали на камеру свои инфекционные отделения, заполненные больными вирусом, так как многие люди вообще  не верят в наличие вируса. В это же время куча врачей, в том числе паталогоанатомы   из нескольких стран заявили,  каждый  в свое время, что большая часть умерших, умерли большей частью от иных серьезных заболеваний, чем от самого вируса, при этом странность в том, что у ряда умерших от воспаления легких,  легкие  при вскрытии  носили следы последствий от химических ожогов. После нескольких таких сообщений, паталогоанатомы  скрылись  в медийной тишине.

При этом, никто не может ответить на тупой вопрос: почему вирус из Уханя не поглотил Шанхай, до которого  всего то около 600 км., Пекин, до которого около 1.200 км, ни соседние Камбоджу, Лаос, Вьетнам, Тайвань, Индию. Во все этих странах плотность населения одна из самых больших в мире, а состояние массовой медицины в той же Индии оставляет желать лучшего.  Списать отсутствие правдивой информации и статистики на отсутствие нужного количества тестов   на вирус в Индии такой расклад невозможно, так как  зараженные  вирусом, да еще живущие полуголодной жизнью и в антисанитарных условиях, должны умирать кварталами. Однако, никто в Индии такого конвейера смерти не узрел. В Камбодже и во Вьетнаме умерших вообще пока нет.  Зато умирают в США,  Европе, России, т.е. там, где и медицина неплохая и уровень жизни выше, чем в Индии, или Камбодже , или Индонезии.

Кроме того, мы все слышали с экранов, что при возвращении домой достаточно мыть руки с мылом, обтирать   влажной тряпкой одежду и телефоны, чтобы не принести вирус на себе домой. Тогда чисто логически следует, что итальянцам достаточно было наполнить мыльным раствором иди дезинфицирующим раствором массовые и мобильные   установки  для мытья машин типа мини- мойки  и самим все помыть и обработать, но никак не приглашать русских военных  специалистов. Следовательно, дело не в мыльном растворе , а :

 - в той гадости, которая была кем-то распылена в микродозах, прикрываясь вирусом, возможно эта гадость и есть какое-то химическое оружие, которое вызывает химический ожог легких;

- вирус , который обрушился на Европу и США действительно боевой, и отличается от китайского, который , иначе говоря , можно назвать пробной, легкой версией.

Но для того,   чтобы боевой вирус запустить, надо быть полным идиотом, т.к. он обязательно вернется бумерангом к хозяину, и прививка с антидотом может не спасти, т.к. вирус может вернуться в измененном виде.

Следовательно, предположение о произведенной кем-то химической атаке,  в определенных местах Европы и Америки , кажется более правдоподобным.  Ну, а почему бы и нет? Вспомним, как 20.03.1995 года группировка Аум Сенрике в Токийском метро распылила боевое отравляющее вещество зарин.  Любители заговоров давно пишут о том, что т.н. Глубинное государство ведет с командой Трампа ожесточенную борьбу за будущее денег и за власть. Вполне возможно, что атака вируса и все, что происходит вокруг него, это и есть очередной этап битвы между Администрацией Трампа и Глубинным государством.

 

Итак, чисто логически выявились и легли на чаши весов несколько точек зрения на события вокруг вируса :

-  финансовые круги США   хотят раскрутить Китай “ на  деньги ”, огромные деньги в размере  триллионов долларов,  через судебные тяжбы, утверждая, что  вирус синтезирован в Китае и утек случайно из соответствующей лаборатории в Ухане;

- какое-то боевое химическое оружие, либо же бактериологическое оружие в виде боевой версии вируса применило Глубинное государство, имея цель прийти к власти во всем мире и возглавить этот глобальный мир, точнее цифровой концлагерь, который они нам готовы подарить под лозунгом заботы о нашей безопасности и нашем здоровье.

Время покажет, ибо все тайное становится явным.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Завтра» в ленте «Яндекса»

Комментарии Написать свой комментарий
1 мая 2020 в 18:22

/...показали на камеру свои инфекционные отделения, заполненные больными вирусом, так как многие люди вообще не верят в наличие вируса./

Это происходит благодаря множеству бездумных публикаций на этом сайте в частности.
Сравнивают по смертности с ОРВИ, туберкулёзом, пр., не думая, что даже с туберкулёзом можно какое-то время жить и успешно лечиться, а при заражении этим новым вирусом от момента вызова врача до летального исхода бывает проходит всего неделя...

В Китае вирус был подавлен жесточайшим карантином.

1 мая 2020 в 18:53

Вот вирусолог в лице Tatiana Merkulova дал исчерпывающее объяснение.

1 мая 2020 в 18:57

Это не объяснение, Васильев, а наблюдение, вам даже это приходится объяснять...

2 мая 2020 в 08:42

Наблюдения с зомбоящика не принимаются во внимание.

1 мая 2020 в 18:29

Вот мои мысли отсюда http://zavtra.ru/blogs/kazhetsya_nachinaetsya_ , более месяца назад.
"20 марта 2020 в 20:59
Михаилу Уткину, коллега...С короновирусом похоже SHUCHER глобального масштаба. Медперсонал заставляют одевать в синтетику, форма одежды -"скафандр". Какую "нанопыль" они нанесли на маски эти глобальные фашисты ...тот еще вопрос. Возможно "нанопыль" резко ослабляет иммунитет и здоровье легких. Синтетический "скафандр" тоже общему здоровью не способствует, теряется геоэлектрическая связь( "энергетическа" аура человека ) с ионным и магнитным полем Земли. Эти глобалфашисты уничтожают планомерно население Земли...похоже они добрались и до России, Китай это так пиар-акция устрашения и она сыграла на "отлично" свою роль. Вот мне выдали справку на случай комендатского часа. Глобалфашисты на несколько шагов впереди беспечного, наивного, и "лишнего" населения. Была реплика Чубайса в ютубе, что Россия должна внести свою лепту в сокращение народонаселения Земли.
"ОЛИГАРХЫ, ВСЕХ СТРАН ПОХОЖЕ ОБЪЕДИНИЛИСЬ"
и этот фашистский интернационал будет добивать население списывая все на неизвестный никому - короновирус. До сих пор под вопросом а был ли СПИД? Был ли этот вирус? Но под эту фобию разрушили СССР и ввели одноразовые шприцы... и никуда не поддевались те "добродетели" двухсторонние(с США и с СССР). Вся верхушка научная СССР похоже подыграла им по своей безропотности,как подыграли ранее американской "высадке" на Луне. Вот какой материал собери, думаю будет интересно читателям. Но наверное все зашло слишком далеко, они (глобалфашисты) впереди намного шагов. Гомосапиенса приговорили- уроды, рода человеческого."
Сюда же надо добавить, интервью Пламена Паскова https://youtu.be/m9ZPC3ICIMQ

Выводы предварительные из всей представленной информации, включаю вашу статью. Супервирус пока что создать невозможно, пока что биолаборатории даже Билла Гейтса пока что отстают от природных лабораторий. Искусственно он был создан или его синтезировали большой роли не играет, потому что согласно Паскову у него судьба одиноковая - в итоге очаг эпидемии должен затухать. А так как истерия кому-то выгодна и она неисткственно долго и и неЭпидемически распространяется, значит слабый Короновирус рукотворного поддерживается: непонятным режим самоизоляции и противоречащими мероприятиями организацией якобы "борьбы" с ним. Химические ожоги легких и быстро наступающий фиброз легких говорит косвенно о том что дезинфекты могут играть в этом роль, не совсем также понятны расстройства микроциркулляци.... Нужны полноценные расследования в этой афере глобального масштаба, с которым один человек (сверхумный) и даже суперотдел Полиции(Милиции) не справиться, тут нужно воля государственного масштаба. Основные глобальные игроки легли под Короновирус, поэтому надежды на них никакой, новый Нюрнберг по Короновирусу возможен только после обрушения и прихода к власти народных сил. Пока что Беларусь является единственным "Советской республикой" но она слишком мала и вряд ли возьмётся тягаться с глобальным игроками. Лучик надежды на Нюрнберг появиться только после того как Россия пойдёт по стопам Белоруссии в духовном плане.

1 мая 2020 в 18:32

она неЕстественно долго и и неЭпидемически распространяется

1 мая 2020 в 19:01

Вопросов много, а вот ответов на эти вопросы самая малость и притом ответы затуманены.
Вот и Мишустина попал под действие каких-то газов.

1 мая 2020 в 23:08

Точно, но сммое интересное в том, что мои сильно воцерковленные друзья мне рассказывают. Дело в том, что они начинают подозревать, что кто-то специально ттравит этой гадостью священников и монахов, даже тех монахов, которые ведут практически отшельнический образ жизни.
А что у нас в Москве творится вокруг Елоховки, так и словами описать невозможно.ОДин настоятель уже умер, а новый сразу же заболел, как заболели и все остальные священники Храма.А ведь Елоховка- не простой храм! Ктов теме, тот меня поймет.

2 мая 2020 в 00:32

Ну надо же было СЛУШАТЬ ПАТРИАРХА!

/Режим всеобщей самоизоляции введен в Москве и Подмосковье с 29 марта. В этот же день патриарх Московский и всея Руси Кирилл попросил прихожан не слушать «неразумных священнослужителей», которые не считают нужным соблюдать ограничительные меры из-за распространения коронавируса./
Не помню уже с какого сайта это скопировала, да не суть.
С самого начала говорилось, что вирус ОЧЕНЬ коварный с высокой заражаемостью...
Заповедь: "Не искушай Господа Бога твоего" не следовало нарушать, но что теперь говорить!
Царство небесное!

2 мая 2020 в 00:38

"Профессоров уткиных" убивать надо!!!

2 мая 2020 в 06:23

Неуважаемая, кровожадная , СВИДЕТЕЛЬ(короновируса) Меркулова , а с этого места
" "Профессоров уткиных" убивать надо!!!" - поподробнее. Конечно же под аудиозапись для Нюрнберга. 51-ой статьей ее отделаетесь.

2 мая 2020 в 06:24

статьей Не отделаетесь.

2 мая 2020 в 08:26

За себя переживай, тролль, пока платить не перестали.

2 мая 2020 в 08:41

Ну вам уж точно не перестануть, до веревки Нюрнберга пайкой обеспечать, для устрашения других красиво надо будет поддергаться. Отвечайте по существу за свои слова и не угрожайте трольчиха.

2 мая 2020 в 10:52

"Ну надо же было СЛУШАТЬ ПАТРИАРХА!"
Вот кого надо слушать https://youtu.be/3emX3ElPc-4 , там и про попиков и про патриарха.

4 мая 2020 в 02:26

По каким-то второстепенным вопросам я высказывал Уткину, было дело, своё несогласие, но как врач он оказался честным, за что поклон ему!

Татьяна Меркулова просто не хочет выходить из неустойчивого состояния личного душевного комфорта, потому и не любит "смутьянов".

1 мая 2020 в 19:37

А почему Вы не полагаете, что вирус запускают, чтобы отвлечь от себя внимание, сегодняшние наши эксплуататоры, которые нас оседлали после гибели капитализма в 1976 г.? Это ворье, фглонисты, частные банкиры, незаконно выпускающие себе деньги, превращенную прибавочную стоимость, прибыль.
См. Обращение к блогерам, авторам, экспертам и руководителям газеты Завтра по факту гибели капитализма в 1976 г. http://zavtra.ru/blogs/obrashenie_k_blogeram_avtoram_ekspertam_i_rukovoditelyam_gazeti_zavtra_po_faktu_gibeli_kapitalizma_v_1976_g_

2 мая 2020 в 12:10

Логика такое говорит.
" странность в том, что легкие при вскрытии носили следы последствий от химических ожогов. После нескольких таких сообщений, паталогоанатомы скрылись в медийной тишине.
------- Как писали, распыляют зарин агенты. СМИ тоже их.

- "Зато умирают в США, Европе, России".
------ Понятно, здесь много еврейских агентов. Безжалостных к людям. Распыляют на свадьбах, магазинах. А избранным мажут ручки двери - Максиму Шевченко, Мишустину. Путин давно старается избежать отравлений.
Увидишь еврея или цыганку - убегай.

4 мая 2020 в 02:39

Вся глобальная ложь так или иначе всегда была направлена против Большой России, против Русского мира:
"Высадка амеров на Луну";
"Чернобыльская авария как следствие ненадёжности реактора";
"Взрывы домов в РФ и Башен в США террористами";
"Курск утонул из-за взрыва устаревших торпед";
"Короновирус..."

4 мая 2020 в 05:59

Основные преступления "номенклатурной элиты " двух стран , СССР(РФ) и США перечислнны полностью, буду списком пользоваться, , напоминалка хоршая.

4 мая 2020 в 19:38

Тогда дополню.
Взрыв реактора ЧАЭС - технологически подготовленная диверсия, замаскированная под эксперимент с "выбегом ротора генератора", когда системы жизнеобеспечения, в т.ч. циркуляционные насосы теплоносителя, запитывались от турбогенератора заглушаемого реактора, перешедшего к тому же в предаварийный режим.
Этот "эксперимент" ранее предлагался для других АЭС, но там с ужасом отказывались.
В этом же ряду - газовый ад под Уфой, сгорело два пассажирских поезда, и взрыв вагона с ВВ на станции Свердловск-Сортировочный.
Всё это было средствами устрашения и воздействия на Горбачёва, который, надо думать, пытался сопротивляться дальнейшему "углублению".