Авторский блог Денис Тукмаков 11:18 5 ноября 2020

Вопрос выживания нашей страны в этом чудеснейшем из миров

что показала нам чудо-битва Дональда Жабы с Джо Гадюкой
3

Вся эта чудо-битва Дональда Жабы с Джо Гадюкой побаловала нас сразу тремя истинами неземной красоты:

Первая: США наконец-то отметили свой День народного разъединения. Причём пропасть между двумя Америками сейчас куда шире, чем в 2016 году, — когда не было толком ни BLM, ни такого днища, как "русское вмешательство", записавшего пол-страны в агенты Кремля. Что ж, таскать не перетаскать!

Вторая: аксиома "Демократия — это власть демократов" подтверждена с таким ослепительным блеском, что теперь за любое рассуждение с серьёзными щами об "идеалах американского народовластия" будут давать в морду. Хоть вживую, хоть по почте.

И третья: сама идея "по-доброму договориться" с рептилоидами проваливается в такие зияющие бездны, что становится ясно — никакого мира у нас не будет.

А что будет?

В России вот что: санкции — вечны, деньги на Армию и ВПК выделяются в нужном объёме, альтернативы импортозамещению нет, суверенизация элиты продолжается ускоренными темпами, а зачистка пятой колонны — и того быстрее.

Потому что это уже не прихоть и не "потерпеть до 2024 года", а вопрос выживания нашей страны в этом чудеснейшем из миров. Ни сбежать, ни даже лечь под Гадюку не удастся — Жаба подтвердит.

Илл. Вася Ложкин

Источник

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Завтра» в ленте «Яндекса»

Комментарии Написать свой комментарий
5 ноября 2020 в 11:42

ВЕЛИКОЛЕПНО сказано!!!

5 ноября 2020 в 21:38

Пропаганда чего? При коммуняках запад загнивал и штаты загнивали - не загнили, теперь при перестроечной и капиталистической швали тоже все никак не загибается, никак "партнеры" не примут россиянию в семью народов. И прутся и мечтают россиянцы в заграницу попасть из ветхого жилья, так что меняй местами картинку лубочную.

5 декабря 2020 в 12:04

"прутся и мечтают россиянцы в заграницу попасть" - наверное вы правы, вам как россиянцу виднее. А россияне никуда не прутся и радуются, что живут в России. И стараются сделать ее жизнь лучше. И не безуспешно.

1.0x