Сообщество «Форум» 18:28 9 марта 2020

Во власть лезет пустышка!

... платошкинский ролик наглядно показал, что во власть лезет политическая и кадровая пустышка
54

Иногда человек, желает похвастаться, показать свою силу. Но на практике не только демонстрирует обратное, но и дискредитирует себя. Более того, раскрывает такие свои слабости, которые он и не думал раскрывать.

Так произошло, например, с Н.Н. Платошкиным, когда он выставил в Интернете ролик[1], на котором он лихо «разгромил» двух НОД-овцев, стоявших с плакатом «КОМСОМОЛЬСКАЯ ПРАВДА», ХВАТИТ ПИАРИТЬ ПЛАТОШКИНА, ЗА СУВЕРЕНИТЕТ». Понятно, что в YouTube под роликом стоят восторженные комментарии последователей Платошкина. Однако для людей думающих, понимающих в политическом процессе, ролик становится основанием для далеко идущих выводов.

Я уже начинаю привыкать к базарной манере Платошкина[2] и, в общем, не удивился, тому, как он повел разговор. Это был нормальный базарный «наезд». И в лучших его традициях Платошкин сразу «съехал» с темы, перевел разговор на Единую Россию, лично Евгения Федорова, пенсионную реформу. О суверенитете вспомнил, но исключительно в контексте Путина. Свою позицию по вопросу суверенитета он не озвучил в данном ролике никак.

Ребята несколько потерялись поначалу. Однако, в конце концов сказали совершенно правильную вещь: «Вы на вопрос не ответили». Здесь нужно ставить «двойку» платошкинскому аппарату. Эту фразу на видео надо было отрезать. А так они шефа «подставили». Платошкин действительно ничего не сказал о своей позиции по суверенитету.

Однако ролик навел и на ряд очень серьезных вопросов:

Почему Платошкин «наехал» на этих ребят? Ведь очевидно, что это периферийные участники НОДа, молодые, не особо компетентные. Это как члену сборной России схватиться с первогодком. Как минимум не солидно. Но Платошкин схватился. Почему?

Во-первых. НОД достаточно активно «цепляет» Платошкина и надо что-то ответить. Надо отреагировать. Вот и «отвечает» тем, кто послабее. А последователи видят: «Платошкин «уделал» НОДовцев». Однако видно и другое: ответить самому Федорову Платошкин стестняется.

Во-вторых. По-хорошему, на встречу с периферийными сотрудниками полагается высылать своих периферийных же сотрудников. Ну не почину фигуре с федеральной раскруткой вступать в дискуссию с рядовыми. Параллельно можно продемонстрировать всей стране: «Я не один! У меня вон, какие орлы подрастают!» А так ребята-НОДовцы получили возможность заявить: «Мы с самим Платошкиным схватились. Он даже на наши вопросы не ответил! «Пургу» какую-то понес.» И будут правы. Но Платошкин не отправил своих «рядовых». Почему? Да потому что нет у него «рядовых». Нет сотрудников, которые были бы в состоянии разъясниться с рядовыми НОДовцами. Это вынужден делать сам Платошкин. И последнее позволяет сделать очень серьезные выводы.

Движение «За Новый Социализм» — это только Платошкин – движение одной политической фигуры. Системы подготовки кадров в нем нет. Такое возможно по двум причинам:

Задача подготовки кадров не ставится. Почему? – Ответ очевиден. Подготовка кадров – это затратное мероприятие, которое приносит плоды в стратегической перспективе. Если нет стратегических целей, то и тратиться незачем. А значит, стратегических задач перед Платошкиным не ставится. Значит, мы имеем дело с очередной политической времянкой с задачей избраться. Дальше ближайших выборов целей нет.

У Платошкина нет идеологии. Любая подготовка в политике строится вокруг идеологии. Без идеологии подготовка в политике невозможна. Вот поэтому и нет в движении Платошкина кадровой системы.

Таким образом платошкинский ролик наглядно показал, что во власть лезет политическая и кадровая пустышка, неспособная конкурировать на федеральном уровне.

P.S. Ладно бы этот ролик выставили конкуренты Платошкина, но он выставлен на канале Платошкина в Youtube и на сайте движения «За Новый Социализм». Если это не свидетельство политической глупости, то что?

Источник

[1] https://youtu.be/7j-4gjO9Aig

[2] Я не против базарной манеры разговора. Но за то, чтобы она не выходила за пределы базара.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Завтра» в ленте «Яндекса»

Комментарии Написать свой комментарий
9 марта 2020 в 18:49

Болдырев, пожалуйтесь вы уже наконец на этого троцкиста в какую-нибудь европейскую лигу сексуальных реформ.

9 марта 2020 в 18:52

Зачем? Я ему вызов сделал на доктринальный поединок. (См. мою предыдущую публикацию.) Посмотрим, примет или струсит.
Похоже, ему по силам только молодым НОДовцам хамить.

9 марта 2020 в 19:48

Может для начала "санитарональную дуэль", на смирительных рубашках ?

9 марта 2020 в 19:17

Болдырев, успокойтесь. Разберемся без Ваших подсказок. Смените пластинку.

9 марта 2020 в 19:24

Господи, а Вам-то, пустышке, зачем лезть во власть?

9 марта 2020 в 19:30

Если во власть лезет пустышка, почему это так беспокоит Болдырева? Если лезет во власть -значит не пустышка.
Хотелось бы узнать какую цель преследует Болдырев критикуя не власть? Рекламу делает Платошкину? Работает на Платошкина?
Учитесь у ставленника Навального на сайте,который всех (90%) обозвал фашистами. Ну что Ваня так грубо, вас же не называют ставленником цру.

9 марта 2020 в 19:31

Андрею Болдыреву

На каналах ТВ Платошкин ведёт себя более или менее прилично, но на своём сайте и т.д. он действительно - «Пургу» какую-то понес.».

Я извиняюсь за то, что "судил" о Платошкине по его выступлениям на ТВ, совсем НИЧЕГО не смотрел на его сайте и прочих выступлениях, пытался Вам возражать, это моя ошибка.

Полностью разделяю Ваши соображения в данной статье!!!

9 марта 2020 в 19:34

Болдырев, неужели не понимаете, что это несерьёзно? Платошкин легко размазывает Путина и его команду, построчно, фактически, по каждому пункту. Если бы Путин вышел на честный спор, диспут с Платошкиным, то Путин получил бы заслуженную минусовую оценку всей его мыслительной и практической деятельности. Ну вы бы пошли спорить с Волобуевым? Платошкин не путается в мелочах, а говорит о главном сейчас. А вы с какими-то там троцкистами. Да коммунистическая идея вообще была отменена боровом Ельциным. А вы тут с какими-то её терминологическими деталями паритесь. Кстати, если бы вы встретились в соре с Платошкиным, то наверняка поменял бы своё мнение. Вы видели - как он в Волгограде успокоил жириновцев и мироновцев? Чисто логично и фактологично. Вряд ли стоит вам вызывать его на поединок. Это вот разве что если бы тот, другой Болдырев. То то было бы любопытно.

9 марта 2020 в 19:56

К.П.

Вы правы только в одном - уровень САМОМНЕНИЯ у Платошкина просто зашкаливает.

Такие личности могут ТОЛЬКО РАЗРУШАТЬ, НИЧЕГО путного он просто НЕ способен сделать...

Политик должен уметь СОЗИДАТЬ (объединять людей на целях нахождения оптимальных решений), а он - РАЗРУШИТЕЛЬ...

Он в одном строю с теми, кто ГОТОВ разрушать Россию - в этом его ПОЛИТИЧЕСКАЯ трагедия.
Какова причина этого?
По всей вероятности, это ОБИДА на МИД России, которое просто вышвырнуло на обочину жизни... Теперь он МСТИТ...
Ладно бы он мстил МИД, а он мстит уже самой России...
Его "подберут" самые злобные враги России, и, по этой причине, мне крайне жаль Платошкна, пропадает толковый парень...

9 марта 2020 в 20:18

18 марта увидим.

9 марта 2020 в 20:20

Трагедия? А может задача?

Но вы правы в другом:
Я познакомился с научными публикациями Платошкина. действительно пропадает. Но не "толковый парень", а ученый высокого класса.

10 марта 2020 в 23:32

Андрей, а вы уверены, что Платошкин сам свои книги пишет(писал)? Вот люди уже сомневаются, учитывая, что он нес про финскую войну, а до этого про Тухачевского и хлор, а до того про Хрущева.

12 марта 2020 в 07:18

Когда я прочитал его книгу о гражднаской войне в Испании, то был удивлен корректности технических параметров вотношении танков, самолетов ипр. вплоть до различия в отдельных модификациях. И это никак не вяжется с его выступлением на видео по Тухачевскому. Скорее всего, кто-то ему в этой части помогал.
Впрочем, в этом нет ничего особенно зазорного. Книга ведь о революции, а не о танках и самолетах.

9 марта 2020 в 20:38

Действительно, кто еще, кроме обладающих, уже властью, смеет на нее претендовать?

9 марта 2020 в 22:39

Программа-минимум движения «За новый социализм» Николая Платошкина во многом сходна с Программой-минимумом КПРФ, Так почему бы им не объединить свои усилия для построения социализма в создавшихся условиях? Для этого нужно лишь отказаться от личных амбиций. Но каждый лидер тянет одеяло на себя.
Вот и получается, как в известной басне И.А.Крылова "ЛЕБЕДЬ, ЩУКА И РАК":

Когда в товарищах согласья нет,
На лад их дело не пойдет,
И выйдет из него не дело, только мука.
Однажды Лебедь, Рак да Щука
Везти с поклажей воз взялись,
И вместе трое все в него впряглись;
Из кожи лезут вон, а возу всё нет ходу!
Поклажа бы для них казалась и легка:
Да Лебедь рвется в облака,
Рак пятится назад, а Щука тянет в воду.
Кто виноват из них, кто прав, — судить не нам;
Да только воз и ныне там.

10 марта 2020 в 10:59

Нет, Галина, это я не смотрю, просто поинтересовалась и прочитала программы обеих партий. Вы считаете, что это тактика и она в итоге что-то дает?
Такая тактика может что-либо положительное дать, но в том случае, если они объединяться.

9 марта 2020 в 22:26

У Платошкина все шансы стать Президентом РФ. Вменяем, известен, симпатичен, любим народом, не замазан в воровстве.
А это идут пробы зацепить его, чтобы остановить.

9 марта 2020 в 23:26

Вы его программу почитайте. И ответьте на вопрос: Хочет ли автор такой программы стать президентом?

9 марта 2020 в 22:46

Кто же дал команду топить Платошкина?

9 марта 2020 в 23:02

Неужели Перепёлкин? )))))

9 марта 2020 в 23:27

Родина.

10 марта 2020 в 06:08

Челябинск ?

10 марта 2020 в 07:17

Россия

10 марта 2020 в 09:19

Галина, эк Вы его поддели и сразу молчок, в кусты отсиживаться. А то поединок ему подавайте, сдулся до поединка.

10 марта 2020 в 09:30

Согласен. "Протокольчика" нет. Спасибо за корректировку. Впредь буду осторожен с громкими словами.

10 марта 2020 в 10:14

Будьте просто осторожным. Сосули плохо убирают....

10 марта 2020 в 00:46

А я против базарной манеры разговора!

В остальном полностью согласен с автором. Чистой воды политтехнологический спойлер, этот Платошкин. Соберет ваши протестные голоса и сольет их в сортир. В лучших традициях.

Причем, по биографии, человек абсолютно вписанный в систему, и вдруг - такой оппозиционер!...

10 марта 2020 в 06:10

Я --за Ёлкина ! Он не спойлер чистой воды...

10 марта 2020 в 03:57

Болдыреву.
Вам не одолеть Платошкина "в звуках". Он мастер перебивания собеседника после каждого слова. Иногда дело доходит до хамства и унижений. Многим это не нравится.

Я не против такой манеры, но из-за "сбойного" ведения спора в нем нет ни логики, ни здравого смысла. Для слушателей и участников.
В полемике и дискуссиях необходимо соблюдать такт, чтобы зрители понимали, о чем идет речь.

Если дискуссия пойдет в эфире, вы ничего не сможете возразить Платошкину. Говорить будет только он...
Если спор будет в тексте... Думаю, Ваш оппонент на это не пойдет, ибо невозможно перебить соперника на полуслове...

Однако, ждем доктринальный поединок!

10 марта 2020 в 07:19

Именно поэтому в Вызове сделан акцент на правилах поединка.
А перекрикивать Платошкина, - вы правы, - бесполезно.

10 марта 2020 в 08:11

Андрей Болдырев 9 марта 2020 в 23:26
Вы его программу почитайте. И ответьте на вопрос: Хочет ли автор такой программы стать президентом?
=======================================================================

Причем здесь программа Платошкина? Речь идет о Вашей, Болдырев, безграмотности, о том, что Вы не вникли в происходящее, прежде всего, в гибель капитализма в 1976 г., а лезете на публику, критикуете других. То есть забиваете своим белым шумом эфир, мешая и публике вникнуть в происходящее.
Люди ведь считают, что это капитализм победил в 1991 г. коммунизм. А капитализм сдох еще в далеком 1976 г. Раз погиб капитализм, то победил коммунизм. Пора строить коммунизм а не балаганить про социализм или капитализм, которых нет и больше не будет..
А что касается Программы Платошкина, то она, конечно, не рабочая, бесполезная и даже вредная, но пока лучшая из всех представленных, в том числе и на порядок лучше Вашей, Болдырев, безпрограммности, идеологической пустоты.. Россия, лишенная выпуска своих денег, вот-вот погибнет, а Вам, Болдырев, плевать на это.

10 марта 2020 в 09:32

Волобуев. Не уподобляйтесь Платошкину. Придерживайтесь темы статьи. Прекратите паразитировать на моих темах.

10 марта 2020 в 10:18

Огласите, пожалуйста, список всех ваших тем, не хотелось бы паразитировать на них по незнанию. Заранее благодарю.

10 марта 2020 в 11:00

Да нет у него ничего, никакой тематики, кроме желания остановить Платошкина.. Его мировоззрение, это мировоззрение бабушки в окошке, удивляющейся количеству автомобилей, но представления не имеющей, что Россия гибнет на бесприбыльности, на потере выпуска денег государством, что население России вымирает. Он может только скандалить. Он не может внятно сказать, например, ничего по гибели капитализма в 1976 г. Он живет вне измов. Он боится, что Платошкин помешает взойти на престол кому-то, кого сейчас подбирают, перебирая такую же пустоту.

10 марта 2020 в 11:04

Если видите мою фамилию в графе автор - знайте с пустыми репликами там делать нечего.

10 марта 2020 в 17:08

Назовите адрес, куда я могу подойти за тарифом?

10 марта 2020 в 20:51

Знаете правильеный? - Подскажите.

10 марта 2020 в 12:51

Андрею Болдыреву

Андрей, анализируя ВСЮ эту СУЕТУ Платошкина, я пришёл к выводу о том, что ЕГО главная текущая задача найти пути ПРОХОЖДЕНИЯ в Государственную Думу...

По списку какой-либо партии проходить он НЕ хочет, ибо там требуется, вольно или невольно, соблюдать Устав и Программу партии, иначе просто выгонят...

Сегодня Платошкину НУЖЕН "политический шум", чтобы о нём услышали по всей России.
С этой задачей он вполне сносно справляется.
Но, он выбрал тактику дешёвой популярности среди тех, кому нужны просто лозунги и "громкие" выступления против властей, и это крайне печально...

10 марта 2020 в 17:11

Скорее всего, из Платошкина делают отдельную фигуру, чтобы растащить левый электорат у Зюганова и прочих. Зюганов уже многим надоел. Как среди избирателей, так и среди спонсоров.
Кроме того, похже, что за Платошкиным стоят самостоятельные силы, которым нужна своя фигура во власти, которую не надо будет с кем-то делить.

10 марта 2020 в 14:36

Андрей Валентинович, я просто, без лишних слов, пожелаю Вам успеха!

10 марта 2020 в 17:12

Спасибо, Татьяна.
Это нужно не только мне, но и Стране.

10 марта 2020 в 17:44

Это безусловно!

10 марта 2020 в 19:05

От куда вам знать, что нужно стране, а что не нужно?

10 марта 2020 в 21:52

Если 2% населения страны, к кот. вы себя причисляете этого не знает, то это не страшно, т.к. располагается в пределах статистической погрешности.

10 марта 2020 в 15:26

Андрею Болдыреву.

Если можно, задайте Н. Н. Платошкину простой социологический вопрос, он за частную или общественную собственность в будущих экономических отношениях в России?

Это скажет о человеке больше, чем все его статьи и выступления с трибун и в Сети!
Извините некоторых "завтраков" за переходы на Вашу личность, увы, сегодня это по всей стране...
С уважением, БН.

10 марта 2020 в 17:14

Он уже сказал, что он за НЭП. Со всеми вытекающими.
Подробнее на эту тему я высказался здесь: http://com20.ru/2020/02/16/%d1%82%d1%80%d0%be%d1%86%d0%ba%d0%b8%d0%b7%d0%bc-%d0%bf%d0%bb%d0%b0%d1%82%d0%be%d1%88%d0%ba%d0%b8%d0%bd%d0%b0-%d0%ba%d1%80%d0%b5%d0%bf%d1%87%d0%b0%d0%b5%d1%82/

1.0x