Вначале я не поверил.
Авторский блог Михаил Уткин 14:56 2 февраля 2020

Вначале я не поверил.

Об усыновлении русских детей израильтянами.
41

   Знаете, какая самая актуальная проблема для нового правительства России и нового премьера Мишустина? Думаете экономика, социалка, уровень жизни народа? Ничего подобного. Сразу после назначения, уже на второй день премьер взялся за решение куда более серьезной задачи. 18.01.20 он подписал распоряжение правительства РФ № 26-р «О подписании договора между Российской Федерацией и Государством Израиль о сотрудничестве в области усыновления (удочерения) детей»

   Понятно, что торговля детьми – бизнес прибыльный. Известно, что семьи пытающиеся усыновить ребенка в нашей стране должны преодолеть множество препон. Для израильтян все будет проще. Теперь понятно и на каком уровне этот бизнес крышуется. Но возникают некоторые вопросы.

   Несколько лет назад, во время дискуссии о трансплантации, один известный в Израиле раввин заявил, что гои это не люди и взять у них орган для трансплантации все равно, что взять его у животного. Возникает вопрос, а будут ли усыновленные русские дети считаться в Израиле гоями?  Мало кто знает, но одним из основных действующих лиц во время балканской войны, забирающих органы для трансплантации у пленных сербов был израильский врач. Хотя справедливости ради надо признать, что до этого он был изгнан из врачебного сообщества страны.

   Еще вопрос. Недавно в Израиле возник скандал из-за того, что некоторые раввины, при сомнении, что у репатрианта недостаточно еврейской крови, начали посылать таких людей перед свадьбой  на генетическую экспертизу. Даже у толерантной еврейской интеллигенции, во всяком случае, некоторой ее части, это вызвало определенный ропот. Если это не расизм, то что? Хотя подобная экспертиза пока добровольна, но лиха беда начало. Сможет ли такой ребенок со временем создать нормальную семью в этой стране?

   Можно напомнить и о погибших израильских солдатах, у которых евреем был только отец. Их хоронили как собак за территорией кладбища. Не знаю, изменилась ли сегодня эта система.

   Короче, вопросов больше чем ответов. Нет этих вопросов только у гаранта и нового премьера. Для них проще выкинуть этих детей из страны, чем создать для них нормальные условия жизни на родине. Ведь это требует денег, хотя и не таких больших.

   Вы все еще верите в добрые намерения этой гоп-компании? Ну-ну. 

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Завтра» в ленте «Яндекса»

Комментарии Написать свой комментарий
2 февраля 2020 в 15:25

Это срочное постановление ставит массу вопросов .
Практически у всех моих знакомых мнение однозначное - трансплантация.

2 февраля 2020 в 16:31

Вопиющее беззаконие, а мы глупые обсуждаем об создании надгосударственного органа управления в виде Госсовета, и об запрете двойного гражданства для высокопоставленных чиновников.

Наблюдения очень красноречивые, возникает вопрос - а чья эта власть?

2 февраля 2020 в 19:12

Власть та же, что и на Украине, и богатейшие люди из той же среды, в руках которой кроме всего прочего и средств информации и объекты культуры.

2 февраля 2020 в 18:59

Тему не так назвали, её мало кто открывает. Надо было так:
"Вначале я не поверил. Детей опять продают в Израиль!".

Всё, что связано с детьми, делается для евреев. Отбирают...
Им нужны секс с 3х лет, кровь, Если человека разобрать на запчасти, то выручишь 45 млн.долл.
Разве они удержатся? У лохов забрать.

2 февраля 2020 в 19:08

Странно, что д.м.н не мог поверить в очевидное: сначала рос. баши пиарится на новых мерах поддержки рождаемости + ко всему эти меры помогут ему кастрировать основной закон. Если рождаемость повысится, то в пут. государстве повысится и уровень нищеты, что создает благоприятные условия для торговли детьми. Нефть, газ и др. сырье уже не может удовлетворить все потребности путпотовцев.
Кстати, д.мн. пишет статьи строго по графику: после антисталинской сразу следует антипутпотовская.
Здесь на сайте как-то публиковали адреса и явки контор, оплачивающих лизание высоких задниц. Похоже, есть конторы, которые платят за антипутинизм и антисталинизм. кудинову, баранову и пр. на заметку. Ждем антисталинской публикации.

2 февраля 2020 в 20:23

Может быть израильских детей наконец начнут усыновлять в Татарстане... "Человеческий капитал" однако...

3 февраля 2020 в 14:36

Друзья мои, мы, конечно понимаем, что беспризорные и безнадзорные дети в России это наша большая беда, это порок и важно понять, как его излечить. Было дело, у нас даже заруба была с лоялистами из партии "Ж..па в тепле" по этому поводу.

Но в данном случае речь не об этом, этой теме, конечно же, надо посвятить отдельное обсуждение, где мы прибегнем к мнению экспертов, в том числе и зарубежных. Это очень и очень важно.

Однако в данном случае более важна цель и мотивы израильской стороны в так называемом "усыновлении/удочерении" ее гражданами наших русских детей. И вот тут то мнение зарубежных экспертов, которые сейчас следят за данной темой, просто неоценимо. Для начала просим, господа эксперты ( если, вы, конечно, сейчас не спите, не торгуете недвижимостью и не вкручиваете лампочки на Брайтон бич) ответить на несколько простых вопросов:

1. Будут ли приемные дети считаться евреями в еврейских семьях? Они будут евреями или гоями по ортодоксальной традиции?

2. Будет ли на них распространятся израильское гражданство и, если да, то в полной ли мере?

3. Если на предыдущие два вопроса ответ отрицательный, то с какой целью в Израиле нужны эти дети?

3 февраля 2020 в 15:04

Сергей, простите, от Вас не ожидала такой наивности!
Да ор будет стоять, что им там рай создадут.
И никакого ущемления!
КАК проверить, да? А просто. Помните про две Волги на ваучер? Точка.
Как противостоять? Ведь реально дети беспризорные у нас...

3 февраля 2020 в 17:03

Надежда, ну, что Вы, все идет своим чередом. Тема, поднятая Михаилом трудная и требует честного разговора. Михаил умница, настоящий ученый!!!!И сейчас самое время проверить, а готова ли противоположная сторона к разговору?

Посмотрите, половина Хайфы буквально вторые сутки торчит на Форуме, оттягиваясь по полной на ветке З. Прилепина, комментируя каждую реплику - с ужимками кривлянием, с сатанинкой. А тут, как воды из Мертвого моря в рот набрали, лишь ваш давний "приятель" настойчиво и вяло пытается тему свалить в сторону, выигрывая время, пока она уйдет в "подвал", а потом и методичка подоспеет, как по этой непроходной для них теме вести себя далее. Вы обратите внимание, ведь наш общий "приятель" не сказал ни слова по существу!!! А где остальные - Фимы, Миши и Марки?

Вот я для начала и задал первые три и совсем простые вопросы. Но есть вопросы и посложнее. А теперь давайте посмотрим, каков будет ответ.

А то, что они "благими намерениями" мостят дорогу к этому договору, то к гадалке не ходи. Зачем им русские дети?

3 февраля 2020 в 22:13

Очень рад,что ты здесь,Сергей.

4 февраля 2020 в 04:26

Сергей, и я рад, что Вы при своей вовлеченности, заглядываете на форум. Просмотрел тут ленту и увидел, как вы перевертышей на место ставите. Главное, чтобы вас не зацепили прямые оскорбления этой публики. А то, я смотрю, что часть умных и достойных людей подвержены разрушению. Эти оборотни морали не имут, для них все средства хороши. Так, что будьте осторожны, это не лишнее. Редька вот совершенно симметричное пожелание Михаилу Уткину высказал и это точно, это вовремя.

4 февраля 2020 в 04:53

Достойно особого внимания, что некто "Седов" ведет архив переписки на форуме. Это бодрит и наполняет гордостью - "... ходит, ходит один с козлиным пергаментом и непрерывно пишет. Но я однажды заглянул в этот пергамент и ужаснулся. Решительно ничего из того, что там написано, я не говорил. Я его умолял: сожги ты бога ради свой пергамент! Но он вырвал его у меня из рук и убежал."

Спасибо Некто "Седову", что он не поленился и предоставил нам кусок из этого преступного договора. Однако, на будущее, хочу ему сказать - наверное он не знает и полагает, что у нас компьютеры с подвесной керосиновой лампой. Но дело в том, что у нас возможность заглянуть в ПК "Консультант +" и в "Гарант" имеется, так, что можно не рваться на фашистский флаг.

Но беда в дом, что Некто "Седов" так и не ответил на главный вопрос - Будут ли приемные дети евреями? Нацистский закон от 2018 года декларирует Израиль исключительно, как еврейское государство. В своей программной речи Беня Нетотяху по поводу не титульного народа сказал, что это жители, не более, т.е. это люди второго сорта. И в этом случае архиважно понять, кто же может стать или быть евреем? Если сузить вопрос к зарубежным экспертам - Могут ли русские дети стать евреями?

4 февраля 2020 в 05:19

Ну, наш облик аморале мы можем обсудить и позже, еще не вечер. Тем более у вас в подсобниках много достойных вам сподвижников - оборотней с монтировкой.

И все же "Седов", прошу Вас, убедительно и недвусмысленно вернуться к основной теме - будут ли русские дети, взятые в еврейские семьи, считаться - евреями? Какие условия для этого должны быть ими выполнены?

4 февраля 2020 в 06:04

Уже прогресс, Некто "Седов" сказал, что он не знает азов, то что впитал с детства. И хотя в это никто не верит, ибо "Седов" у нас знал все, от звезд монгольского балета, до устройства радиолампы. А тут, видишь, сбой. И все же, движемся далее.

Скажите, "Седов" - быть евреями их не заставят, или не позволят? Это принципиально. Если не позволят, то какая же это любовь? Это уже скрытые мотивы. Это как любовь двух гомосеков, что "возьмут на воспитание ребенка, окружат его заботой и любовью".

Вопрос ведь не исчез и стал еще более конкретен - может ли ребенок, взятый евреями на воспитание, стать евреем?

"Седов" оказался не готов к ответу, инструкции еще не поступили. Может быть кто то из группы зарубежных "экспертов" сможет ответить?

4 февраля 2020 в 06:47

Итак, один из экспертов окончательно сошел с дистанции, лыжи подвели. Начал грязно ругаться, употреблять нецензурную лексику, очень, понимаете ли, культурный человек. И пока этот выпал из гнезда, тем самым полностью подтвердив преступность сговора, будем надеяться, что совсем скоро подоспеют другие ино "эксперты", и пока попробуем сформулировать для них темы второго порядка.

По закону "О возвращении" достаточно емко и недвусмысленно дано определение, кто такой еврей. Этот закон полностью коррелирует с законом об "Национальном еврейском государстве".

Евреем можно считать человека в двух случаях. Первый - человек рожден от евреев по материнской линии. Как мы понимаем, для детей трансплантов эта возможность отпадает.

Второй - если человек иудейского вероисповедания. Причем - вновь обращенный в веру, таковым все равно не будет считаться.

Таким образом, стать евреем у ребенка нет никакой возможности. Это тот самый ответ на вопрос, что поставил "эксперта Седова" в тупик и он отказался отвечать, сославшись на то, что когда-то был пионером.

4 февраля 2020 в 07:18

Внимательно прочитал вашу переписку,Сергей. Поджал хвост "Седов",неплохо ты его,их,прижал,я так никогда не сумею. Я его буду называть просто - Харк. )

4 февраля 2020 в 07:21

"Эксперт Седов", и вновь прошу Вас обсудить облик аморале, чуть позже, при более подходящем для этого случае. Не отвлекайтесь на частное от главного.

Сейчас же мы просим высказаться иностранных агентов - с какой целью Израилю потребовались русские приемные дети если они никогда не станут частью семьи, в которую будут отданы? Все чего от вас требуется, это адекватно сформулировать мотивы?