Сообщество «Hi-Hume Research» 14:34 24 июля 2021

Власти отрицают гибель привитой молодежи в реанимации

Тяжёлые осложнения после прививок слишком скользкая тема
7

Смерть 128 жителей Швейцарии, привившихся от коронавируса, по информации Swissmedic, не должна пугать россиян. Однако, как по команде, власти Коми, Смоленской и Нижегородской областей поспешили опровергнуть возможность тяжёлых осложнений от российской вакцины.

О 4 319 случаях «предположительно нежелательных эффектах» вакцин за полгода, в том числе 1 537 серьёзных, сообщило Швейцарское агентство терапевтической продукции Swissmedic. 80,5 лет − таков средний возраст умерших после вакцинации в Швейцарии.

Осложнения после прививки, значительной нагрузки, естественны у ослабленного организма, в том числе тяжелые и летальные. В Швейцарии речь шла о сильно пожилых погибших и о трёх зарубежных вакцинах с оговоркой «ничего конкретно не указывает на вакцину как на причину смерти».

На этом фоне переполох поспешных комментариев медицинских бюрократов в России напоминает поговорку «на воре шапка горит». Смерть двух пожилых людей после прививки подтвердил глава Республики Коми Владимир Уйба, но опроверг гибель в реанимации привитой молодёжи.

Категорически отрицается не только смерти, но и какие-либо осложнения после прививок в других регионах. Отсутствуют данные о «тяжёлых и иных неблагоприятных условиях» после вакцинации, − признаётся Ольга Стунжас, и.о. руководителя департамента здравоохранения Смоленской области.

Летальные исходы у заболевших коронавирусом после вакцинирования не подтверждаются в официальной системе рапортов Росздравнадзора, − оправдался Давид Мелик-Гусейнов, министр здравоохранения Нижегородской области. «Мы такой связи не фиксируем», − последовал ответ на вопрос о жителе Сарова, скончавшемся после прививки.

Источник: Hi-Hume Journal

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Завтра» в ленте «Яндекса»

Комментарии Написать свой комментарий
24 июля 2021 в 21:46

Информация весьма туманная. Непонятно от чего умирают вакцинированные от клвида или других болезней, особенно когда говорят о старшем поколении.
Никто не давал гарантию, что прививка обеспечивает бессмертие.
Интереснее другие показатели - процент смертности среди привитых и не привитых схожего возраста и только от ковида, т.е. с полным поражением легких, а не от разных болезней.

25 июля 2021 в 04:34

Да, все статьи уважаемого философа туманны, поэтому позволю себе злостный оффтоп, перенести свой ответ автору (“Бехтерев-правнук скрещивает высокие технологии с мракобесием”) сюда.
Игра “Жизнь” придуманная английским математиком Джоном Конвеем.
1. Каждая шашка, рядом с которой расположены две или три шашки продолжает жить.
2.Каждая шашка, у которой оказалось четыре или более соседей отмирает (или один сосед или ноль).
3. На каждую пустую, клетка доски, которую окружают три шашки, следующим ходом ставится шашка.
Пример простейшей конфигурации из пяти шашек: Планер, – три шашки расположенные в линию и две по диагонали от дальнего угла, при последовательном применении правил перемещается по плоскости шашечной доски.
Всего один объект на разлинованной плоскости и три простейших правила порождают огромное разнообразие поведения случайных фигур. Нашим сайтовским философам такое даже присниться не может. Не интересно с вами господа.

25 июля 2021 в 21:34

Мед. статистика -- продажная девка госбюрократии и медбизнеса.

25 июля 2021 в 21:35

Люди не шашки и даже не шахматы. Обычная живая клетка -- не механический объект. Вот и вся особенность.

28 июля 2021 в 07:28

Вокруг ковида раскручивают многие круги жуткой мути. Даже не важно, что и о чём конкретно, главное -- дезориентировать, внушить страх и беспомощность.

25 июля 2021 в 22:36

Нашли причины смертей в Англии. Оказывается, САМАЯ уязвимая группа, это когда сделана ОДНА вакцинация, а другой ещё не было.

Как может помочь вакцинация? Если отравят лёгкие газом зоман, зарин, табун. Обычно, крупные сборища людей травят - свадьбу.

+++++++++++ интернет
- народ будут колоть бесконечно.
- Вам модифицируете геном с помощью вакцины. И после могут запантентовать вас. И, согласно законам, установленным международным правом, он будет собственностью владельца патента. Трансчеловек этот не будет считаться человеком в соответствии с известными нам правами человека.

В природе, чтобы не заболеть не колют вакцины, в природе живые виды контактируют с бактериями и вирусами и выживают.

28 июля 2021 в 07:30

Роль вакцинаций в борьбе с эпидемиями вообще мистифицирована. Большой вопрос, какова их доля, а какая у общего улучшения массовых условий жизни.

1.0x