Сообщество «Форум» 19:06 10 октября 2022

Владимиру Путину надо брать пример с Чингисхана

Русские либо первые, либо их не будет совсем
1

Моё мнение, что Владимир Владимирович Путин войдёт в историю как наиболее успешный политик, приняв Россию с войной на Кавказе и разрушенной экономикой, он превратил её в первую экономику Европы и сделал суверенным центром силы. До недавнего времени по размеру ВВП, взвешенного по паритету покупательской способности, Россия в Европе традиционно делила первое/второе место с Германией, но на фоне ожидаемых этой зимой проблем, можно сделать вывод, что рецессия у тевтонов будет глубокой.

В свое время я был искренне покорен мудростью Великой Ясы Чингисхана. Дав Ясу народам Евразии, сам рыжий Темуджин мог объявить себя пророком как Иисус Христос или Мухаммед. Однако он не сделал этого. За много веков принципы Ясы во многом позабыты народами, входившими в свое время в великую Империю. Даже чтущие наследие предков, знающие историю люди, часто могут вспомнить - только не бросай товарища в бою и не обманывай доверившегося. Один из ключевых моментов Ясы касается войны, после того как пущена первая стрела, любые переговоры исключены. Война дело очень неприятное, но иногда это меньшее из зол. И если она началась, то горе побежденным. Дословно – «Запрещено заключать мир с любым врагом, пока этот враг не побежден или не сдался». Удары по инфраструктуре и война по-настоящему – так надо было сразу.

Ну и конечно партнёры могут быть очень несимпатичными, но стоит понять их правду. И если есть возможность сыграть на этом. По справедливости, если Крым русский, то Львов польский. Надо было сразу пригласить Польшу, Венгрию и Румынию к разделу пирога. Войну выиграть мы обязаны, цель оправдывает средства. Если мы победим, то народы Евразии, персы, казахи, турки, азербайджанцы, узбеки, киргизы, монголы и.т.д признают нас первыми среди равных. Генетическая память. А если нет, нас разорвут, сначала плюнут в лицо, а потом разорвут, так устроен мир. Русские либо первые, либо их не будет совсем. На вторых ролях мы быть не можем.

Ну и в заключение, немного про экономику. Переживать сейчас не стоит. Всё что могло плохого случиться в этом году – уже случилось. Если доллар/рубль будет 70-80, это только поддержит бюджет. А рынок акций очень привлекателен для покупки.

Алла бирса!

Cообщество
«Форум»
Cообщество
«Форум»
2
Комментарии Написать свой комментарий
11 октября 2022 в 23:50

Путин, судя по всему, берёт пример(насчёт ига татаро-монголов) с Ивана Грозного. И мы ж не знаем, не предугадываем - что правильнее. Большевики понимали. Интернационализм обнуляет проблемы этнологий. А сейчас долларелизм тоже пока ещё обнуляет эти ценности. Вот интересно- как-таки найдётся когда-то гармония наций и более высоких ценностей.

1.0x