Вызван ли "либерализм" проблемами с психикой?
Сообщество «Глобальное обострение» 15:52 16 апреля 2020

Вызван ли "либерализм" проблемами с психикой?

23

Молодой аспирант Зак Голдберг, который занимается количественной оценкой взрывного "пробуждения" в средствах массовой информации и в других местах в прошедшее десятилетие, просматривал необработанные данные в последнем групповом обследовании American Trends, проведенном Pew Research Center, и раскопал, что у либералов в два с лишним раза чаще обнаруживаются проблемы с психическим здоровьем, чем у консерваторов.

 двойной клик - редактировать изображение

Перевод надписи: Говорил ли вам когда-нибудь врач или другой медработник, что у вас есть проблемы с психическим здоровьем?

Особенно примечательна нижняя диаграмма, которая показывает, что «очень либеральные» белые гораздо чаще имеют проблемы с психическим здоровьем, чем «очень либеральные» небелые. Мне бы очень хотелось увидеть распределение по доходам, так как я подозреваю, что проблема особенно велика у богатых белых "либералов". (С)

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Завтра» в ленте «Яндекса»

Комментарии Написать свой комментарий
16 апреля 2020 в 01:19

Мой личный опыт общения с либералами показывает, что они фанатики. А фанатики-уже не совсем психически здоровые люди. Фанатики-всегда рабы какой-то идеи, в угоду которой приносится всё и психическое спокойствие в первую очередь. Мозг работает в стрессовом режиме, постоянно выискивая доказательства правильности любимой идеи, у которой ( вот беда ! ) столько злобных врагов.

16 апреля 2020 в 11:04

Мой личный опыт общения с коммуно-фашистско-имперским быдлом показывает, что они фанатики. А фанатики - уже не совсем психически здоровые люди. Совок, сталинист, коммуняка, имперец всегда раб своей идеи, достаточно утопичной и при этом омерзительной. Мозг красно-коричневого урода всегда работает в стрессовом режиме, потому-то и передохло их последнее время очень много. И с каждой сдохшей красно-коричневой паскудой воздух на планете становится немного чище и свежее.

1 июня 2020 в 16:27

При чтении ваших комментов ,сударь как раз и очевидна ущербность автора.»Совок,коммуняка,быдло,красно-коричневый урод,красно-коричневая паскуда» и т.д. -все эти словесные конструкции наглядно говорят о серьезной деформации в психике.Почти в в каждом вашем комменте, в малом обьеме столько патологической злобы что ясно - мозг работает в стрессовом режиме.

16 апреля 2020 в 11:13

Мите Перетопчину -
ты чего тут Америку прилетаешь, дитятко?
Запомни раз и навсегда - в США и в России понятие "либерал" (как и "консерватор") имеет совершенно разный смысл, часто противоположный.

В США Трамп считается консерватором. А в России он был бы либеральнее Чубайса и Гайдара вместе взятых. Он за частную собственность, рынок, выборную власть. Он за свободное ношение оружия и против цензуры. В России таких называют либералами.

В России Путина называют консерватором. А в США таких называют социалистами. Как и Асада, и Саддама, и Каддафи, и Чавеса.
Если ты говоришь о либералах и консерваторах, то определись, о какой стране речь.
Впрочем, ты слишком недалёк, чтобы это понять. Серого вещества не хватит.

16 апреля 2020 в 11:34

Маркелову на мозоль в его мозгах наступили. Аж чуть не обгадился. А может и уже. Либер никогда не признает себя психом, потому он и трудно излечим. Но как только он признается себе в паранойе, то это "никогда" сразу превращается в "иногда", так это уже шаг к здоровью. Маркелову подходит известная терапия: набрать в рот своих экскрементов и плюнуть ими в газету "Завтра" и коммунистов. Хотя , собственно он это и делает. Значит есть шансы на выздоровление. Хотя, кто его знает, а может он, типа, мазохист, и не может отказаться от этой приятной ему привычки. Или, может быть, он и вовсе камакидзе с сопутствующим эксгибиционизмом. То есть ему надо зрителей , чтоб были свидетели его девиаций. Так это конечно его личное дело. Демократия ведь, гласность таки.

16 апреля 2020 в 11:40

Либерали не психи, а умные и правдивые люди.
Коммуняки - лживые скоты и дебилы.
Коммуняки врали, что коммунизм вот-вот будет построен. Либералы говорили,что это невозможно в принципе.
Коммуняки врали, что их СССР навсегда. Либералы предупреждали, что он добром не кончит и даже подробно объясняли, почему.
Коммуняки врали,что у рыночной экономики нет будущего. Либералы констатировали, что на такую экономику уже перешла КНДР и переходит Куба.
И так далее.
Либералы слишком часто оказываются правы.
От чего и беснуется вонючее краснозадое стадо.
Утрись, пахомов.

16 апреля 2020 в 11:46

Либералы даже не имея зарегистрированной партии, даже по пустяковому оводу способны вывести на улицу десятки тысяч людей. Причём даже без разрешения власти.
Комунявые выродки на свой последний митинг в Москве собрали 3800 человек, что вдвое меньше, чем численность их городской парторганизации. И это в выходной день.
Получается, что число сторонников у комунявых даже не нулевое, а является отрицательной величиной.
Потому что передохли уже почти все дегтярёвы и пахомовы. Осталась жалкая кучка старушек, которые своими беззубыми ртами шамкают про смерть либерализма. Ещё год-два, сдохнут и они.

16 апреля 2020 в 12:36

И ещё раз Мите Перетопчину
Прежде чем экстраполировать какие-то американские данные на Россию (не важно, верные или фейковые), сначала узнай, кто считается в США консерватором, а кто либералом. Ни Проханова, ни Фефелова, ни Старикова ни один американец консерватором не назовёт, как и либералом тоже. Там таких называют фашистами или социалистами. А вот Чубайса или Грефа там бы назвали умеренными консерваторами. Кудрина назвали бы умеренным либералом.
Учи матчасть, Митя. Если способен, конечно.

16 апреля 2020 в 13:35

Маркелов, либер нерусский, иди к Асташкину с Перепёлкиным. Они ждут, уже налили в стаканы. Устройте там ваш платоновский пир. Чудаки чумные.)

16 апреля 2020 в 13:44

Что,опять ночью флаг победы над Вашингтоном приснился?
Бухай поменьше, вошь совковая. Не то сдохнешь не через год, а раньше.

16 апреля 2020 в 14:07

И кто русский, а кто нет - не тебе, утырку, решать.
Для таких как ты история России началась в 1917, поэтому заткнись. Чего ты о русских знаешь, совок ссаный? Коммуняка нерусь по определению.

16 апреля 2020 в 14:34

Конечно не мне это решать, Маркелов. Кому ты на нужен ? Это решается в твоей голове и в твоей идиотской судьбе. Твои либерские мозги не способны понять даже то, что ты пришёл на этот сайт со своими извращёнными представлениями о порядочности и уважении к чужим мнениям и гадишь тут как свинья, как когда-то пришли фашисты . Ты, Маркелов есть типичная фашиствующая либерская сволочь с характерными для вас с ними мозгами обиженных дебилов. Что с тобой говорить, таракан с пиндосовскими понтами? Кому ты тут интересен, угробище?

16 апреля 2020 в 14:45

Фашистов среди своих поищи, урод.
А я фашистов и коммунистов всегда ненавидел. И никогда не делал между вами разницы.
Коммунист,фашист, исламист - одно и тоже дерьмо. Сволочь и мразь.
И заткни свою хавалку, подонок. Ты чего сюда пришёл, сучье рыло? Вонь свою изрыгать?
Уважение к чужим мнениям? Это когда комунявые этим отличались? Да вы пока у власти были любого готовы были растоптать за иное мнение.
И обиженных среди либералов нет. Потому что мы победители, а не вы. Мы вытерли о вас ноги в 1991, вытрем ещё. Не сомневайся, урод.
За нами народ, который хочет жить нормальной жизнью.
А за вами только вымирающее стадо отставных совковых чинуш, казарменных крыс и лагерных вертухаев. Вы уже сейчас на свои сходняки никого собрать не можете. Ещё и петушитесь, гонор свой показываете. Даже не смешно.
Пошёл ты вон, крыса совковая.

16 апреля 2020 в 15:20

Ненависть - это ваше, национальное, генное. Русским ненависть не присуща. Вытерли ноги, говоришь? Плебейские фантазии и мечты? Не, мы о вас ноги вытирать не будем, вы ж живые, человекоподобные. Просто будете работать как все, а не членосоством у олигархов зарабатывать. Вот разошёлся-то, обезьян.

16 апреля 2020 в 16:14

Врёшь,паскуда. Ваша поганая идеология только на ненависти и зависти и основана, больше ни на чём.
У вас, уродов, только "новый 1937" на уме, только этой мечтой и живёте, паскуды.
Ты овечкой не прикидывайся, краснопузый. Ваше шакалье мурло мне хорошо знакомо.
Работать? Я всю жизнь работал, в отличие от тебя. Все совковые мрази бездельники и трутни, зачастую потомственные. Других совков не встречал. Ты наверняка какой-нибудь бывший офицерик, или бывший освобождённый парторг. Среди тех, кто работал и знает цену труду, совков нет. Я это знаю отлично. Все вы трутни, все до одного.
Ты всю жизнь жил за счёт таких как я, кто работал в реальной экономике. И ты, свинья неблагодарная, ещё смеешь меня учить как надо работать.

16 апреля 2020 в 17:38

Во Маркелова прорвало... Столько дерьма сразу ещё ни из кого здесь не выливалось. 1-е место ! Настоящий, кондовый дерьмократ !

16 апреля 2020 в 18:34

Тоже тунеядец?
Тоже бывший офицерик? То есть сволочь и лодырь?
Да наверняка.
Презираю дармоедов.
Не бывать никогда вашему социализму.

16 апреля 2020 в 19:40

Иван
Маркелов: "презираю дармоедов.Не бывать никогда вашему социализму."

А при торжестве либерализма не будет дармоедов ? Ваня, не надо заблуждаться, дармоедам пофигу и либерализм и коммунизм.Коммунизм вообще возможен лишь после полного исчезновения дармоедов. И ещё-ты компрометируешь либералов своими выступлениями. Либералы, с которыми мне приходилось общаться, были интеллигентными, вежливыми людьми, пусть и фанатиками своей идеи, а от тебя прёт какой-то сатанинской злобой и полным непониманием ситуации.

16 апреля 2020 в 21:32

Реакция Маркелова есть наглядное подтверждение психической неустойчивости и спонтанной агрессии организма, попавшего под влияние " либеральной" идеи.

5 мая 2020 в 09:20

А что это такое Либер-Ивер?
Тем, кто десятилетиями кормит нас ЗАВТРАками, лень опубликовать небольшой толковый словарь. Так о чем речь?
Не о том ли, что по сути рабовладелец-$id не отличается от раба-гоя, согласно Шулхан-Арух!?
И что данное издание стягивает на себя внимание старшего поколения, водя за нос 40 лет по жд-пустыне?

5 мая 2020 в 09:38

Туркоподобные $id-ы и в самом деле в 6 раз чаще имеют псих.отклонения.
Хотя бы по этой причине не стоит вступать с ними в брак по меркантильным причинам: себе станет дороже.
С другой стороны, не осталось никаких rусских ...
Поэтому эта вся страница http://zavtra.ru/about лжива.

Очень похоже на разНиццу-в-розНиццу между сектами Муна и ШриЧинмоя, подпитанными щедро из фонда Горбачева за счет $id-овского наднац.общака за счет РФ и на ее костях.

5 мая 2020 в 09:44

Сраный сопливый платочек
$idок мне дал постирать.
А за работу -- хлеба кусочек
И котелок полизать ...

5 мая 2020 в 10:01

Каждый новый "американец" обязан плюнуть в сторону своей бывшей родины, иначе гражданства ему не видеть как своих ушей. Но плюнув в сторону матери, он понимает, что плюнул в себя.
Эта псих. ЗАПАДня лишь начало псих.бегства от своего естественного Я.

Расчеловечивание на фоне постоянного внутр.страха не всеми распознается, но ведет к разрушению психики и цеплянию за БЕСчисленные маски личностных "центров" внутри собственного мозга.