Сообщество «Форум» 17:44 5 февраля 2018

Выпускаемые деньги – в бюджет РФ!

Сегодня в России обсуждается проблема возврата украденных и выведенных из России денег. Но ведь даже если и вернут какие-то украденные деньги в Россию, так поток же воруемых и выводимых денег из России не перекрыт?!

Бывает в жизни ситуация, когда в квартире сорвало кран и вода заливает квартиру. А растерявшиеся хозяева, то ли не зная, где и как перекрыть воду, то ли впав в прострацию, убирают и убирают хлещущую воду.

То же происходит сегодня в России, с возвратом украденных и выведенных денег. Ведь даже если и вернут какие-то украденные деньги в Россию, так поток же воруемых и вывозимых денег из России не перекрыт?!

В  России, в нарушение Конституции РФ, создано фальшивомонетческое законодательство, прежде всего, законом 86-ФЗ 2002 года. Этот закон регулирует монопольный выпуск Центробанком только наличных денег и не регулирует выпуск безналичных денег. Безналичные деньги у нас выпускают преступно (незаконно!) только частные банки (фглонисты), а Центробанк еще и тратится, за наш общий счет, на выпуск наличных денег, для обналички безналичных денег, преступно выпущенных. Кроме того, закон 86-ФЗ 2002 года обязывает ЦБ обслуживать оборот безналичных денег, преступно, получается, выпущенных частными банкирами (фглонистами). Понятно, что именно здесь находится источник преступно выпускаемых и выводимых за границу денег.

Понятно, что прекратить этот поток разворовываемых и выводимых за границу денег, можно только наладив выпуск всех денег (за исключением некоторых суррогатных денег, да и то только на первых порах) государством и законное (бюджетное) доведение выпускаемых денег населению страны, всем и каждому.

Но это элементарное пока не стало достоянием Управления России.

Как бы нам вывести наше сегодняшнее Управление Россией здесь из прострации и направить УЖЕ выпускаемые деньги в бюджет России и далее в бюджеты всех уровней?

Бюджет России сразу и неинфляционно увеличится, как минимум, на порядок, бюджеты региональных и мастных самоуправлений увеличатся в десятки раз. И далее все бюджеты в России будут увеличиваться неинфляционно и экспоненциально.

И не надо говорить, что бюджет РФ разворовывается, что поэтому, дескать, туда не надо засылать выпускаемые деньги. Во-первых, это, разворовывание бюджета, второй вопрос. Во-вторых, это наш бюджет, бюджет России, бюджет народа, бюджет всех и каждого. Вот и заботьтесь о сохранности и целевом использовании бюджета, как своей собственной последней рубашки. 

Только что Евросоюз предложил Белоруссии, в обмен на вступление Белоруссии в Евросоюз, установить в Белоруссии европейскую систему формирования бюджета. Бюджет Евросоюза стал  практически безналоговым, на 80% наполняемым новыми выпущенными евро, называемыми там доходами от ВНД. Спрашивается, а что, Россия, Белоруссия и другие бывшие республики СССР сами не могут наладить законное (бюджетное) прохождение выпускаемых денег к населению? Могут и обязаны.

Конечно, здесь возникает и еще один закономерный вопрос. Может, Управление России вовсе и не впало здесь в прострацию, а намеренно не направляет выпускаемые деньги в бюджет РФ, участвуя в их разворовывании? Если это так, то нам край.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Завтра» в ленте «Яндекса»

Комментарии Написать свой комментарий

К этой статье пока нет комментариев, но вы можете оставить свой