Сообщество «Форум» 01:08 20 мая 2021

Выбор Израиля

"Толерантность на экспорт" обернулась против народа Израилева
1

Спор о Сионе.

Далек от того, чтобы выражать симпатии кому-либо из участников старого доброго конфликта на Земле Обетованной, вспыхнувшего с новой силой. По целому букету причин, мне не нравятся ни те, ни другие. Однако в этот раз наблюдать со стороны намного интереснее, чем то было раньше.

Беглый обзор показывает, что поддержка Палестины в западном обществе значительно сильнее поддержки Израиля. По крайней мере на "картинке", если в совокупности оценивать количество участников антиизраильских демонстраций и выражение поддержки в интернете. Особенно в антиизраильских протестах активны левые, те же ультра-уравнители из БЛМ официально поддержали борьбу арабов против Израиля. Параллельно с ними ходят и жгут флаги со звездой Давида многочисленные представители мусульман-иммигрантов, осевшие в европейских странах. Правительства стран Евросоюза же ведут себя намного скромнее в плане поддержки евреев, в сравнении с прошлым.

Сарказм всей этой ситуации состоит в том, что историческая роль евреев в разного рода левых движениях бесспорна. Один пример России чего стоит. И здесь не стоит искать какой-то "заговор", расписанный в секретных протоколах скрытого во тьме собрания раввинов . Хотя я и не считаю, что слова "заговор" стоит бояться или же наоборот приписывать фантазиям сумасшедших конспирологов и считать его невероятным: любая договоренность двух и более людей — уже своего рода заговор, и весь мир состоит из такого рода "заговоров", конкурирующих на мировой арене макросистем, состоящих из национальных, политических и экономических интересов (вполне можно увидеть на "великой шахматной доске" китайский заговор, американский, арабский, русский).

В любом случае историческая "левизна" евреев и их борьба за интернациональное счастье в первую очередь были выгодны им самим — в традиционной Европе евреям жилось несладко по ряду причин, так что для дальнейшей эмансипации и создания окна возможностей путь у них был лишь один — в леваки-интернационалисты. Однако в своем еврейском социуме ни о какой левизне на уровне национальном, коллективном, речи и не шло. Да, созданный в итоге Израиль — государство светское, и всякое там возможно, но основа его национальной политики, базирующейся на священных текстах Торы, в том числе конкретно по отношению к коренным арабам Палестины, мало отличима от постулатов немецкого национал-социализма. В то же время вдохновленное иудаизмом деление человечества на «б-гоизбранный народ Израилев» и всех остальных гоев, оказавшее серьезное влияние на менталитет даже светских евреев, нисколько не мешало в последние полвека евреям на Западе «вставлять» историю Холокоста везде, куда ее можно «вставить», в совокупности с культом толерантности и разнообразия, непременно добавляя к этому каждый раз слова об опасности идей "национальной исключительности" (кто бы говорил!). Короче говоря, одни идеи держим при себе, другие отдаем на экспорт, получаем профит.

Но сейчас видно, что плоды такой политики приводят в итоге к обратным результатам. Евреи сами вырыли себе яму в виде сегодняшнего левацкого мракобесия, в рамках которого евреи, как и любой другой народ, следующий каким-то своим исключительным нормам и традициям, предается проклятию. А уж если он в лучших традициях старого общества делает все только для своего народа, притесняя все остальные – это же нескрываемый ультраправый фашизм и расизм! Количество "беженцев"-мусульман, осевших в Европе, на чье природное неприятие евреев накладывается еще и веяния радикального исламизма, за последние пару десятков лет сделало европейские страны действительно небезопасными для евреев. Со всеми этими группами не могут не считаться и податливые европейские политики-демократы, следующие за общественными настроениями, идушие на поводу у толпы.

Вспоминается мне отрывок из одного НТВшного, вроде бы, репортажа, посвященного "взлету" правых партий в Европе, в котором корреспондент спрашивал каноничного такого еврея в ермолке и с пейсами, за кого он(и) будут голосовать, получив ответ, довольно правильно репрезентующий положение евреев:

- За левых проголосуешь — они исламистов завезут, за правых — так они же вчерашние антисемиты, выгонят нас, фашисты! Мы в растерянности, за кого голосовать!

Утрировано, конечно, но в целом дилемма описана верно. Только на сегодняшний день стоит сделать все же поправку относительно правых. Скорее уж "хрустальную ночь" сегодня могут устроить именно мусульманские люмпены-мигранты, легко собирающиеся в толпы и готовые громить и все на своем пути, а не белые консерваторы в пиджаках и галстуках, которые пытаются сохранить на Европейском континенте остатки разума.

Интересно будет наблюдать за дальнейшим состоянием еврейского общества и его расслоением. Те, кто еще осознает себя как еврея в рамках национальной традиции и хочет сохранить свою еврейскую идентичность и государство Израиль, видимо все больше будет склоняться к правому "борту" и к поддержке правых консервативных европейцев. В еврейских (сионистских) интернет-сообществах можно прочитать такие пассажи в адрес Black Lives Matter и негроидной расы вообще, что на первый взгляд кажется, что ты попал на форум неонацистов. Поворот «вправо» был виден уже на примере мощного еврейского лобби вокруг Трампа, этого "фашистского" пугала для леваков всего мира. Но для дальнейших шагов еврейству необходимо сделать самый важный шаг — необходимо отказаться от своей пропаганды "Холокостной толерантности" на землях Европы и поумерить пыл в поисках антисемитизма у европейцев везде, где бы то ни было, с последующим гевалтом на тему притеснений, угнетений и толерантного воспитания.

Без отказа от "интернационализма на экспорт", евреи так и будут лишь попутчиками набравшего обороты движения "проклятьем заклейменных" леваков, которое в конце концов уничтожит и их самих.

15 сентября 2022
Cообщество
«Форум»
8
12 сентября 2022
Cообщество
«Форум»
6
Комментарии Написать свой комментарий
20 мая 2021 в 18:15

Артём, научное познание явления русского национализма - работа важная для становления национального самосознания русского этноса. Однако, в нашей стране свободному научному исследованию в этой области поставлены политические запреты. За их нарушение предусмотрены карательные меры, действие которых, как я понял, ты испытал на себе. Желаю тебе успеха на поприще науки, без "страха иудейска" трезвой головы, стойкости и ясного осознания того, благодаря кому у нас в России существует запрет на антисемитизм и научное исследование русского национализма.

1.0x