Авторский блог Галина Иванкина 13:55 7 октября 2020

Вернуть статью? Я – за

но я бы «брала на карандаш» всех, кто слишком хорошо разбирается в «теме»
8

Большинство традиционалистов мечтают о возвращении статьи за мужеложство в Уголовный Кодекс. Лично я тоже «за». (Историческая справка: 17 декабря 1933 года было опубликовано Постановление ВЦИК, ставшее 7 марта 1934 года статьёй 154-а Уголовного кодекса РСФСР, в позднейшей нумерации — статья 121), однако в 1993 году это деяние было декриминализовано, став ненаказуемым).  

За эти годы тема «голубой луны» сделалась актуальной и – скандальной, а с 2010-х – ещё и социально-важной, хотя, в приличном обществе о половых извращениях говорят 1) только врачи и 2) за плотно закрытыми дверями, но уж точно не в интернет-общении. Я уже писала о том, что поиски извращенцев на Западе – от слабости и бессмыслия. Здоровое, сильное, яркое общество соревнуется с научными и спортивными достижениями антагонистической цивилизации, а не роется в её грязном (и очень грязном) белье.  

Так вот! Я обеими руками голосую за ренессанс той самой 121-ой статьи УК РСФСР 1960 года! Но с одной важной оговоркой – я бы с самым серьёзным видом «брала на карандаш» всех, кто слишком хорошо разбирается в «теме»: кто в курсе, кому жгуче-интересно, кто видит не певца или поэта, но гея или ещё какого транс...не помню, как называется. Я бы хватала за шиворот именно тех, кто яро воюет с «радужными» и беспрестанно обнаруживает сокровенные знания о предмете.  

Я знаю точно: если кто-то чрезмерно осведомлён о сайтах, пунктах, стилях одежды и – особенностях речи «голубых», тот либо сам активен и скрывает гнусь под вывеской борьбы, или имел контакты в прошлом, а теперь – хочет отмазаться. Но бывших извращенцев, как и бывших воров, не бывает.  

Если кто-то пишет гневные тексты о гей-парадах, активистах ЛГБТ, западных магазинах и кафе «для гомо и лесби», такой борзописец должен привлекаться за пропаганду извращений. Слишком уж хорошо он ориентируется в этой пакости! Сказал, что такой-то писатель, балерун, композитор – гомо…? Заплати штраф за пиар содомии. А что не пиар? Любой «борец за нравственность» в своих истеричных писульках даёт столько информации о телесных кощунствиях, что впору спросить: «Батенька, а откуда у вас такие картинки?!»   

Лично я о всей этой ерунде узнаю из напыщенных статеек, где автор буквально захлёбывается мерзостными деталями и нюансами. Пару месяцев назад некий «отец и муж» пытался закидать меня ссылками на тексты о «стремительной содомизации Болгарии», откуда я родом. Товарищ, который решил «положить всю жизнь на войну с п****растами», смачно рассказывал мне о местах города Варны, где встречаются геи всей Восточной Европы. То есть, я время от времени живу в Варне и этого не знаю. А он почему-то – знает. После этой беседы мне захотелось вымыть руки и долго не подходить к клавиатуре… 

Для меня это своеобразный маячок извращенца – предельная и чёткая осведомлённость. Желание поговорить об этом. Гаденькое смакование под вуалью «ненависти». Хм! Если я не с «этими», я их не замечаю, не считываю и главное – не хочу ведать, как оно выглядит. Человек выхватывает из многообразия мира только то, что у него есть – в сознании и подсознании.  

Если кто-то замечает гомо-среду, то… введите уже статью и пусть он расплачивается за свои нетрадиционно-скроенные мозги, доказывая, что он сам «не того»! А меня не тревожьте липким нашёптыванием о «древних греках» и Чайковском – я люблю искусство и подхожу к нему с чистыми руками. И вот, когда всех бойцов-любителей (то есть пиарщиков содомии) оштрафуют по два-три раза, остальные привычно заткнутся, а то уже о группе Queen стало невозможно разговаривать… 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Завтра» в ленте «Яндекса»

Комментарии Написать свой комментарий
7 октября 2020 в 17:50

Не надо никаких словосотрясений. Просто честно сказать, что " пять- семь процентов зверей и людей и других человеческой расы - педерасты". Просто биологический факт. Примите и успокойтесь.

7 октября 2020 в 19:09

Чушь какая то. Ничего не понял.

7 октября 2020 в 20:32

Вспомнил историю, которая была смешной в 2005. Пару старшеклассников в ночное уже время заехали в авто на парковку у магазина, дабы раскурить той замечательной психоделической травы, которая ныне продается на канадщине более открыто и свободно, чем обычные сигареты. Тогда за курение этой дури штрафовали и весьма неприятно, так что когда школяры увидели что к ним подходит полицейский, "тупой и еще тупее" быстро сообразили, что стоит лишь приоткрыть стекло и по запаху станет все ясно, так что есть только один выход: они быстро разоблачились и начали "любить" друг дружку с такой неистовой страстной яростью, что полицейскому стало в общих чертах понята суть разворачивающегося перед ним действа еще на некотором удалении, благо автомобиль заметно раскачивался, так что он просто развернулся и постарался тихо удариться, дабы не связываться с инцидентом, который может закончиться скандалом и увольнением со службы с формулировкой "неполиткорректность и нетерпимость к меньшинствам".

9 октября 2020 в 12:48

Александр Ивахненко
7 октября 2020 в 20:32
/////////////////////////////////
Не ты ли был один из них в машине ?
Уж больно подробно рассказываешь !

17 октября 2020 в 21:31

@Yafim Liport
Это я ещё по-настоящему страшные вещи не расказывал, про "чёрную руку", "труп невесты", "мертвых с косами вдоль дороги" и прочие "байки из склепа", какие научился живописать ещё в детстве. Некоторые истории становится фольклором почти по Владимиру Проппу и по ряду причин уже никто не помнит кто и когда их рассказал первым, они просто актуальны и остры, а потому прочно запоминаются.

8 октября 2020 в 11:10

Безнадёжная глупость или неосведомлённость писателя этой статьи. Во первых, статью за мужеложество уже никогда не примут. Голосовать за неё, всё-равно за то, чтобы дракон выплюнул Солнце.

Во вторых, такие вот страусы, засунувшие голову в бельё — как раз и сталкиваются с результатами проводимой пропагандой в лице своих детей, которые внезапно заявляют, что они теперь «геи». А потом у них случается суицид, ведь мама даже не подозревала о финансировании пропаганды, достающейся детям, в основном и ничего полезного для этого не сделала. А те люди, которые поняли весь ужас производимого с человечеством, и особенно с детьми, естественно осведомлены и пытаются остановить этот геноцид, но по словам автора - они сами... Это, кстати, одна из методик пропаганды гомосексуализма, описанная в «After The Ball» — «Азбуке ЛГБТ-активизма» и автор, может даже не понимая, занимается ЛГБТ-пропагандой по этой методичке. https://pro-lgbt.ru/170/

8 октября 2020 в 15:09

Так, всех здесь на карандаш!*

Г-жа Иванкина — пропагандирует; г-н Липин — слишком много знает; г-н Беляев — придуривается; т. Ивахненко — слишком долго помнит; пан Куренной — читал методичку.

Примерно так получается?

*О-ля-ля!

9 октября 2020 в 06:43

Галина, милая, вы можете неделю воздержаться от голосований, я тут нагнул пару чересчур пассивных растов и обещаю до конца недели кончить. Не мешайте, пожалуйста, не пугайте и так сыпь пошла.

1.0x