Сообщество «Форум» 11:32 28 сентября 2021

Верные психи «Единой России»

Кадыровцы и слабоумные - главная опора едорасов
15

Охотнее всего за «медведей» голосуют невменяемые и жители республик, зачищенных от русских

Проанализировав итоги выборов по Ленинградской области, журналисты пришли к выводу: чем больше в округе больных, голосующих дома, тем выше результаты партии власти. В округе №8 бюллетень в выносные урны опустили 14% избирателей, список «Единой России» получил 66,04% (КПРФ – 15,04%) и депутатом Законодательного собрания стал её кандидат Саят Алиев. Зато в округе №25 дома проголосовало всего 1,42%, КПРФ победила, набрав 37,42%, а в Законодательное собрание прошёл коммунист Вадим Будеев. Похожая картина и в округе №21: в выносных урнах 2,55%, у списка КПРФ 31,75%, в Заксобрании коммунист Иван Апостоловский.

Неудивительно, что наилучшие результаты «Единая Россия» показала в больницах, особенно психиатрических. Ей доверили свою судьбу 83,5% пациентов мурманской областной лечебницы, 93,14% пациентов московской больницы имени Гиляровского и целых 93,2% петербургского психоневрологического интерната № 2! Даже в Финансовом университете при правительстве результат менее убедительный: всего 90,07%. Помните песню группы «Рабфак» «Наш дурдом голосует за Путина»? Так ведь и вправду голосует!

Сильнее позиции партии только в Чечне – 96,13%. Соседняя Ингушетия с 85,18% и отдалённая Тува с 85,34% за «Единую Россию» отстают от московских и питерских психов, хотя и опережают мурманских. По странному совпадению, именно в Ингушетии и Чечне, русское население за последние десятилетия практически зачищено, а в Туве сократилось вдвое.

В следственных изоляторах не всё однозначно. В большинстве московских заведений «Единая Россия» выиграла, но набрала меньше, чем в среднем по России – от 22,34% до 42,94%. В женском СИЗО №6 «Печатники» безоговорочно победила ЛДПР. Владимир Жириновский и в 75 лет - всё ещё самый желанный мужчина для криминальных дам.

Похожая картина и в Воронеже, но с интересными особенностями. В СИЗО №1, где председатель избиркома выдвиженец «Единой России», она получила 48,82%, а в СИЗО №3 всего 38,31%. Зато «Новые Кресты» в питерском Колпино порадовали партию власти исключительной лояльностью контингента – почти три четверти голосов.

Северная столица лидирует и по части новых избирательных технологий. Про явление к урнам молодых людей, прописанных в музее блокады Ленинграда, где обитают исключительно экспонаты, я уже писал, но есть персонажи и похлеще. На участке №177 с успехом прошла презентация невиданного ранее аттракциона – подставных членов избирательной комиссии. Взяв себе чужие имена, юноши и девушки так шустро оформляли бюллетени голосовавших на дому, что тех оказалась четверть от общего количества! Как влияет такой феномен на поддержку «Единой России» известно и неудивительно, что победил на участке и стал депутатом её кандидат Константин Чебыкин. Стоило всё удовольствие недорого – по 20 тысяч рублей на каждый фальшивый член.

Руководство УИК №177 демонстративно ничего не замечало и работало с самозванцами в добром согласии. Не то, что скандальные члены УИК № 803, которые устроили потасовку и раскидали бюллетени! И добро бы в борьбе со зловредной оппозицией, но нет: главные претенденты на место в Законодательном собрании Петербурга - правовернейшие путинисты. Только за действующим депутатом от «ЕдРа» Денисом Четырбоком стоит экс-спикер ЗакСа Вячеслав Макаров, а за его конкуренткой, бывшим зампредом Уставного суда и кандидатом от «Новых людей» Ольгой Герасиной – губернатор Александр Беглов. Хорошо хоть полпред президента по Северо-Западному федеральному округу Александр Гуцан своих людей не продвигает, а то могло и до перестрелки дойти.

www.apn-spb.ru/opinions/article34053.htm

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Завтра» в ленте «Яндекса»

Комментарии Написать свой комментарий
28 сентября 2021 в 12:06

В следственных изоляторах не всё однозначно. В большинстве московских заведений «Единая Россия» выиграла, но набрала меньше, чем в среднем по России – от 22,34% до 42,94%. В женском СИЗО №6 «Печатники» безоговорочно победила ЛДПР. Владимир Жириновский и в 75 лет - всё ещё самый желанный мужчина для криминальных дам.
------------------------------------------------------------------------------------------------------
Все однозначно: судимые и желающие стать такими (в следственных изоляторах) не имеют морального права голосовать. Право избирать при всем его нынешнем несовершенстве все-таки есть честь для граждан и ее надо заслужить.

Наилучшие результаты «Единая Россия» показала в больницах, особенно психиатрических. Ей доверили свою судьбу 83,5% пациентов мурманской областной лечебницы, 93,14% пациентов московской больницы имени Гиляровского и целых 93,2% петербургского психоневрологического интерната № 2.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Неужели пациенты этих медучреждений голосуют? Фантастика + абсурд = ?

28 сентября 2021 в 12:48

"Все однозначно: судимые и желающие стать такими (в следственных изоляторах) не имеют морального права голосовать."

То есть каждый пропавший в СИЗО заведома виноват? Даже если он сидит за то что пришиб алкаша пытавшегося изнасиловать его дочь или вышел на улицу не с тем плакатиком? И потом оправдан? Интересная мысль.

28 сентября 2021 в 17:57

А чему Вы удивляетесь? В РФии и борьба с коррупцией объявляется экстремизмом , в зависимости от фамилии борцуна...

28 сентября 2021 в 18:44

Ученый-финансист В. Катасонов на своих лекциях в МГИМО указывает, что дурак является главным ресурсом рыночной экономики. "Выборы" 21 этот постулат, с некоторыми дополнениями в виде психов и приравненными к ним жителей отдельных территорий, только подтвердили данный факт.

28 сентября 2021 в 19:03

В
Балацкий................ ну да,Леше предъявили обвинение в экстремизме....... а я вот хотела жалобу написать многоув. харанту на свою Управ. Компанию(жкх)-каждый раз наЕ и нае нас,жильцов,про наш ПФ(НЕ В ПОЛНОМ ОБЪЕМЕ ИНДЕКСИРОВАЛИ ПЕНСИЮ ПОСЛЕ УВОЛЬНЕНИЯ). Наши то ,губернские власти не реагируют на наши обращения .А таперь после прочтения в новостях про ФБК стала сумлеваться- напишу харанту- экстремистом признают али узреют в обращении-оскорбление или унижение чести и достоинства местных чиновников.... Вот так и бойся до конца правления нонешней власти

28 сентября 2021 в 19:29

"Даже если он сидит за то что пришиб алкаша пытавшегося изнасиловать его дочь..."
--------------------------------------------------------------------------------------------------
Надеюсь, в СИЗО преобладают хулиганье, ворье, жулье и т.п., а "политические" в меньшинстве.

29 сентября 2021 в 00:43

Только вы и это меньшинство и уголовных, которых потом окажутся ни при чём скопом лишили их законных прав. Не говоря о том, что в Кремле ворьё с жульём тоже преобладают.

29 сентября 2021 в 11:18

Я никого не лишал, только высказал свое дюже субъективное мнение. Юрий, Вы интересный и умный человек, но иногда Вас "заносит...".

29 сентября 2021 в 11:58

В данном случае занесло вас. С тезисом: раз попал в СИЗО (не важно за что) - значит заранее виноват и должен быть лишён права голоса.

29 сентября 2021 в 22:11

Численность находящихся в СИЗО (по любым причинам) ничтожна в сравнении с численностью свободных избирателей и на результаты выборов она не влияет. Даже по этой причине лишение СИЗОшников права избирательного голоса оправдано.

29 сентября 2021 в 22:20

Не влияет, но оправдано - это прекрасно. По такой логике можно лишить и вас - это тем более ни на что не влияет. :))))))))))))))))

29 сентября 2021 в 14:20

Только отъявленные экстремисты могут быть против участия психов в выборах. Вы что же хотите лишить ЕР самой активной и многочисленной части её электората?

29 сентября 2021 в 15:35

Так я в справочнике экстремистов уже 25 лет. Положение обязывает.

3 октября 2021 в 20:11

Нерсесов , как всегда! Супер!!

4 октября 2021 в 11:04

Спасибо. Давно вас не было. Не болели?

1.0x