Авторский блог Виталий Розе 08:54 31 августа 2016

Великий перелом

3

"Верую, Господи, в Православное Царское Самодержавие, Духом Святым, освящённым Собором и русским народом клятвенно утверждённое на вечные времена для мира и благоденствия Отечества Российского и для спасания душ наших".
      (Символ веры Православного Русского народа)

«Бог не в силе, а в правде» — вот та высшая истина, которою веками жил и которою побеждал своих многочисленных врагов Православный русский народ. Эта истина вошла в его сердце так глубоко, так полновесно, что слилась с его собственной природой в одно нераздельное естество и соделалась кровью и плотью всех подлинно русских людей на все времена.


Русский народ на своём опыте убедился в том, что эта максима абсолютно верна, что на её непогрешимость можно положиться на все 100 %, ибо сколько бы раз временно не торжествовала над Русью грубая сила, всё равно рано или поздно конечную победу всегда одерживала Правда.

Вот и сегодня над Русским народом властвует жадная и хищная вражья сила, ненавидящая всё исконно русское, попирающая Маммоной(культом денег) его священные традиции и устой жизни, пороком сребролюбия и наживы разрушающая его бескорыстную душу.

Не в первый раз русский народ оказывается под игом вражеской оккупации, но в первый раз эта вражья сила действует столь коварно и столь подковерно, т.е. столь лицемерно и подло, где всё основано на лжи и где ложью всё управляется.

Вспомните, с чего начал свой поход во власть Ельцин? С борьбы против привилегий!

С чего начали Гайдар, Чубайс и иже сними? С проповеди о «невидимой руке» рыночной экономики, которая де всем воздаст не только по справедливости, а ещё и с избытком. Чем всё закончилось?

Тем, что под флагом борьбы с привилегиями была захвачена власть в стране и установлены такие привилегии, которых не имели ни властители времён рабства, ни высшие сословия времён крепостного права.

Тем, что «Невидимая Рука» вновь введённых воровских законов, но на самом деле очень хорошо узнаваемая  и  видимая всеми простыми людьми, наглая, волосатая, Жидовская Лапа — Всё Разграбила, растащила, расхватала и присвоила, оставив народ нищим, оскорблённым и униженным.

Думается, что за годы власти демократов наш народ настрадался настолько, что уже стал способным вместить (уразуметь, понять) глубинные первопричины происходящего со страной и с ним самим.

Так что же происходит с нами? В чём же смысл и в чём же Правда Божия? За что Господь попустил эти страдания и эту чуждую православному духу поганую власть?

И здесь необходимо всё мужество, чтобы честно и прямо ответить на этот ключевой вопрос нашего бытия.

Из священного писания нам известно, что, наряду с личностными грехами, существуют грехи, в которых повинен весь народ, и которые, соответственно, требуют всенародного покаяния для их разрешения, для полного освобождения совести народа от их тяжкого гнёта.

Такое не раз случалось как в ветхозаветную эпоху, так и в новозаветную. Господь предавал отступившие от Божьего пути народы для вразумления под власть чуждую, чтобы народная совесть через страдания и беды обрела духовное зрение, осознала свою вину перед Богом, исправилась покаянием и вновь возвратилась к тому делу, которое уготовано народу Богом.

Ни народ, ни человек не могут безнаказанно бросить то дело, к которому их призвал Бог.

Вспомните, что было с пророком Ионой, когда он пытался противиться Богу? И бедствия, и кораблекрушение и пребывание во чреве кита!

Всё это происходило с ним до тех пор, пока он не осознал свою вину и не взмолился о прощении и о готовности исполнить возложенную на него миссию.

Вот и с нами происходит то же самое, ибо Русский народ в феврале 1917 отказался от исполнения своей священной миссии Хранителя и блюстителя Завета (Союза) любви человечества с Богом, т.е. от миссии Третьего Рима, Удерживающего мир от зла, от беззаконной власти сил ада и тьмы над народами.

Дело в том, что Царю Православному, Помазаннику Божьему, как живому Образу и Подобию Господа Вседержителя, даровалась при венчании на Царство особая благодать власти над дьяволом и сборищем сатанинским. Именно это символизирует престол Царя Иоанна Грозного, под которым корчатся всевозможные гады и звери, не имеющие сил выбраться наружу, чтобы беспрепятственно творить роду человеческому свои дьявольские козни. (Молитвенный Престол Царя в Архангельском Соборе Кремля).

Вот почему жидомасонам так ненавистен Престол Русских Самодержцев, вот почему они так оболгали Царскую власть, вот почему они впадают в панику и в страшное смятение при одном только упоминании имени благоверных Царей Православных.

Подобную же власть, только в несколько меньшей мере, имели и все Христианские Государи, ибо Торжество Христианства над жидовством и язычеством обеспечивалось именно посредством облагодатствованной христианской власти Помазанников Божиих.

Эта истина является одним из основных догматов Христианского вероучения и поэтому на VII Вселенском Соборе провозглашена Анафема на все времена всем дерзающим на бунт и измену против Царской власти, ибо измена Помазаннику есть измена Помазавшему, т.е. измена самому Богу.

Все христианские народы, соблазнившись клятвопреступной демократией, находятся ныне под этим апостольским проклятием, а русский православный народ находится под двойным проклятием, ибо ещё особо и всенародно давал клятву на вечную верность Царскому роду Романовых, которую подло и вероломно нарушил.

Вот корень всех наших бед, вот доподлинная первопричина, из-за которой на весь мир и на народ русский наложена епитимья в виде ига жидовского, которым и является нынешняя демократия.

Если Христианская Государственность, Христианская форма правления является по сути Заветом любви народа с Богом и имеет в качестве своей основной идеи реализацию Закона Божьего, т.е. исполнение заповедей Священного писания, то демократическая форма правления, прикрывшись ложью Теории общественного договора, на самом деле представляет собой «тайну беззакония», т.е. заговор жидомассонов с дьяволом с целью захвата власти над миром и порабощения всего человечества Царю жидовскому, т.е. Антихристу, посредством тотальной лжи и духовно-нравственного растления всех народов.

Многим, в том числе и правителям от демократии, такое утверждение покажется ужасным и неправдоподобным.

Тем не менее это именно так, а незнание «тайны демократии», как "тайны беззакония" говорит только о том, что она неизвестна профанам, т.е. непосвящённым.

К таковым,к сожалению, относятся и наши демократы-правители и наши князья церкви.

Последние, благословив в лице Святейшего Синода клятвопреступное жидомасонское Временное правительство, тем самым ведомо или неведомо совершили грех измены Богу, Православной Церкви, Православному Отечеству и Православному Русскому Народу.

За этот архиерейский грех в основном и страдает русский народ, ибо архиереи сами не каются в грехе цареборчества и не дают в этом каяться народу, т. е. сами не входят в Правду и другим не дают, ибо без раскаяния не может быть прощения, а без прощения — воскресения.

Цареборчество по своей сути является ересью жидовствующих, т. е. является самым опасным врагом Православия, поскольку превращает всесильную мощь и силу Христову в беззубый «иудаизм для гоев», как называют современное христианство жиды.

Да и в самом деле, деятельность нынешних иерархов, при всей их личной добросовестности, напоминает попытку вычерпать воду из пробитой лодки, не закрыв прежде дыру, из которой хлещет вода.

Демократия и есть та дыра, из которой выплескивается вся мерзость современного мира, и до тех пор, пока эта дыра не будет закрыта Престолом Царя Православного, удерживающей властью могущественного Третьего Рима — мир будет находиться под властью жидовствующих, под игом Антихриста, хочет он того или нет.

«По плодам их узнаете их» — учит нас Святая Православная Церковь, и сегодня только слепой не видит сатанинской сущности демократии, явно и осязательно показавшей свою природу плодами своей человеконенавистнической деятельности и волчьей политики. Югославия, Афганистан, Ирак, Ливия — это только разминка. Их истинная цель — Православная Россия, ибо только в её руках находится Игла Кощеевой Смерти. Когда эта игла будет переломана(когда народ России принесёт покаяние в грехе измены Христу-Царю) — тогда всё Кощеево царство рухнет!

Ненавистное иго жидовское падёт в одночасье не только в России, но и во всём мире. Произойдёт великий перелом в священной истории мира и имя этого перелома — воскресение Третьего Рима! Этим воскресением будет разрушен нечестивый союз народов с дьяволом и восстановлен священный Завет Народа Божия с Богом!

Восстановлением в России Престола Царей Православных, Помазанников Божиих, будет восстановлена власть христианская среди всех христианских народов, будет снято поношение с сынов рода христианского, будет повсеместно обеспечена и утверждена Правда Божия — торжество Православия над жидовством!

Знайте: на жидовствующих демонократорах кровь всех христианских государей, начиная от Карла I и кончая Царём-Искупителем Николаем II, и она вопиет об отмщении к Богу.

Убойтесь пагубы греха Цареотступничества и покайтесь, ибо исполнились времена и сроки, ибо приблизилось Царство Православное!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Завтра» в ленте «Яндекса»

Комментарии Написать свой комментарий
31 августа 2016 в 17:41

Срочно учредить несколько царей, один-то не управится с таким сложным и большим хозяйством. По современным масштабам в каждом городе нужен царь.

1.0x