Авторский блог Александр Ивахненко 01:47 4 августа 2019

Вариант бронешлема экипировки Росгвардии

Судебные камеры на каждый шлем росгвардейца ...
5

★ Современная кибернетическая экипировка полиции

 
☆ Благородное патриотическое собрание.

☆ Оснащение сотрудников полиции одной лишь радиосвязью -- прошлый век.

☆ Современная экипировка должна включать личные видеокамеры и носимый малогабаритный компьютер способный передавать картинку в информационный центр для обработки мощными компьютерами министерства внутренних дел.

☆ Будучи подходящим образом закрепленными, камеры могли бы фиксировать все происходящее на надежный носитель информации с автоматическим шифрованием и цифровой подписью каждого кадра. Настроенный на голос сотрудника носимый компьютер включал бы или выключал запись и обработку видео-аудио информации с фиксацией команд в электронном журнале.   

☆ Подобная экипировка дала бы возможность детально и оперативно фиксировать все происходящее для следователей, аналитиков, экспертов и суда, позволила бы контролировать действия сотрудников в реальном времени удаленно и впоследствии, разбирать те или иные спорные или вызывающие интерес действия. Малогабаритный носимый компьютер во взаимодействии с большим центральным компьютером инфоцентра позволил бы подавать сигнал о номерах машин и людях находящихся в розыске или требующих особого внимания.

☆ Взаимодействие носимого компьютера сотрудника полиции с центральным вычислительным центром министерства внутренних дел позволит использовать обширные массивы разнородных данных, так что без обращения к гражданину будут немедленно известны его паспортные данные, а на основе перемещений, покупок и сообщений в соцсетях будет вычислена вероятность совершения преступных или вредных для государства и общества действий. Скажем, гражданин был замечен в написании или распространении антигосударственных и антиобщественных сообщений в сети, планировал принимать участие в провокациях и прочих беспорядках на митингах, ранее задерживался и получил запрет на участие в политических митингах на 5 лет. Другой гражданин мог получить запрет на использование видео и фотокамер, так как использовал их ранее в преступных целях.

☆ Комплекс носимая камера и компьютер + центральный компьютер министерства внутренних дел + большие данные = возможность эффективно поддерживать закон и порядок на любых массовых мероприятиях, своевременно задерживая тех, кого нужно задерживать и ограничивать в правах в первую очередь.

☆☆☆

Наша служба и опасна и трудна,
И на первый взгляд, как будто не видна.
Если кто-то кое-где у нас порой  
Честно жить не хочет,
Значит с ними нам вести незримый бой.  
Так назначено судьбой для нас с тобой -  
Служба дни и ночи.

"Полиция на качелях" -- https://www.youtube.com/watch?v=F8nx9_RyZP8

☆☆☆

"Русское государство имеет то преимущество перед другими , что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует."
-- Из истории русской дипломатии XVIII века. -- http://kulichki.com/moshkow/MEMUARY/ZHZL/panin.txt

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Завтра» в ленте «Яндекса»

Комментарии Написать свой комментарий
4 августа 2019 в 06:55

Это вам смешно а представляете какая нагрузка на суды ? В один день арестовали 1000 человек и каждому нужно вынести приговор. Даже если на одного арестанта тратить по 10 минут это уйма времени уйдёт а если ещё и начать выяснять был ли скол эмали или нет, получил ли кто душевные страдания и насколько сильные ? Я думаю что недалёк тот час когда вернутся т.н "тройки", из кого они будут состоять не ясно но это старый, верный метод и главное - никаких сбоев техники.

4 августа 2019 в 16:56

При должном подходе к делу, Росгвардия в городе стратегического значения должна быть способна задержать или арестовать до миллиона человек в день, с составлением протокола о задержании или аресте и всеми прочими формальностями. Все должно работать как обработка багажа в аэропорте: просканировали в компьютер, наклеили или проштамповали бирку с соответствующим кодом и цветом, далее за ограждение и транспортировка в центры способные составлять сотни и тысячи протоколов одновременно. Нужно выстроить эдакие удобные башни в 50 этажей, где бы были кондиционеры, можно было полистать газету Завтра, пока твой номер не высветится на табло и не будет обьявлено: "Гражданина номер 690-908 ждут на 49 этаже в комнате 4901". Компьютеры способны ускорить все в десятки раз. Можно и нужно привлекать к охране правопорядка патриотов из благородных сословий, как то: кадеты, курсанты, казаки, добровольцы Донбасса, прочие патриотические организации - гражданское задержание или арест равным образом должны способствовать наведению порядка.
С судами спешить нет необходимости: обвиненные год или более под наблюдением, органичены в правах, собирают средства на адвоката, размышляют об исправлении и покаянии ...

4 августа 2019 в 09:58

Робокоп живее...
По камере, каждому росгвардейцу, исполняющие преступные приказы. Только так можно решить жилищный вопрос в органах.

5 августа 2019 в 11:19

Законность и праведность приказов подтверждают благородные патриоты - элита империи, наследники тысячелетней России.
Организации с иностранным финансированием и управлением, явно или неявно ставящие целью смену власти в России на либеральную и проамериканскую путем организации массовых беспорядков, должны быть признаны террористическими и ликвидированы, а активные члены таких организаций признаны террористами и осуждены на длительные сроки. При оказании сопротивления - следует расстреливать на месте, как это делают в "демократических странах".

4 августа 2019 в 14:32

Постарел Путин, устал видимо от ежеминутных забот, а был таким молодецким мужиком!!!

1.0x