Авторский блог Анна Серафимова 10:39 15 ноября 2022

Вангуют все!

недорасстреленные убийцы возвращаются, чтобы убивать
7

Развитие событий было столь очевидным, что брокеры не брали ставки – разорились бы все. Даже восход и закат солнца не столь очевиден- ведь в любой момент может наступить конец света. А вот то, о чём, сообщили мировые СМИ как о новости, было доподлинно известно ещё 21 сентября: британский наёмник Эйден Аслин решил вернуться на Украину. Тот самый Аслин, что был весной взят в плен, приговорён к смертной казни, а 21 сентября стараниями Романа Абрамовича освобождён. И уже в тот самый момент сомнений не было никаких: он улетел на самолёте Романа Аркадьевича, но вернётся непременно. Хотя и не обещал. Вернее, обещал совсем другое.

Помнится забавная телевизионная суета после пленения британского подданного: Аслин утверждает, что он повар, а свежая мозоль на пальце, которая вообще-то выдаёт любителя популять из автомата - это трудовая мозоль – картофель шинковал. Бабушка Аслина со слезами на глазах умоляет: такой милый мальчик, мухи не обидит, мы его так ждём дома, на Украине он оказался почти случайно. Как, впрочем, и в Сирии, где тоже был наёмником, то есть убивал за деньги. Лиз Трасс, заявляющая, что приговор убийце русских детей Аслину - это нелегитимно, а мы, русские, ещё пожалеем, если приговор приведут в исполнение. Сейчас о легитимности самой Трасс даже и не вспоминает никто. Душещипательные тв-извинения Аслина за боль, коли он её кому-то на Донбассе причинил своими встрелами. Невыносимые для нежных сердец домохозяек его обращения к супруге: «Диана, моя жена, я хочу, чтобы ты знала: я люблю тебя. Я надеюсь, что британское правительство сможет осуществить обмен пленными, чтобы я мог вернуться к вам и мы смогли построить свою жизнь в Британии».

Обычные телевизионные шоу.

И вот вместо справедливого, и как нас уверяли- неотвратимого наказания англосакскому убийце – полный хэппи-энд. Вместо смертной казни- объятия Романа Абрамовича, борт его самолёта, айфоны в дар каждому освобождённому убийце, красавицы-стюардессы, стейки и тирамису, напитки, приятные разговоры о видах на футбольные матчи. Светский разговор, одним словом, как и водится у английских джентльменов.

Не прошло и пары месяцев после освобождения, как Аслин возвращается. С любимой женой в Британии не сидится, «своя жизнь» там что-то не строится. Правда, он уверяет, что на этот раз желает приехать на Украину в качестве журналиста, блогера, тик-токера. Повара, одним словом. Но уверения Аслина - это уверения Аслина, и больше ничего. И если есть кто-то, у кого-то были сомнения, что эта особь, коли ей сохранят жизнь, сдержит слово не стрелять больше по русским людям, значит - жизнь на Марсе и на Луне существует, правда, не совсем в разумной форме. И среди нас ходят ничего не ведающие о земной жизни марсиане- эти самые поверившие англичанину на слово.

Думается, освобождённая снайперша Тайра, пойманная с чужими детьми, которыми она прикрывалась, желая ускользнуть из окружения, уже давно на своём боевом посту, как и другие облагодетельствованные Романом Аркадьевичем убийцы.

А Аслину чего бы, в самом деле, не поехать на Украину? Почему бы не пострелять- совершенно безнаказанно - по живым мишеням - русским людям? Не получить за это деньги, которых хватает на покупку недвижимости, не получить новейший айфон? К тому же парень привык быть в центре внимания: после Сирии "гастролировал" по всем рейтинговым передачам на британском телевидении, после донбасского плена и воскрешения из расстрелянных тоже - герой экрана, люди на улицах узнают. Коли что, какая неприятность, снова плен, так- звонок другу Роме, благо, айфон имеется, мол, тут опять у меня заковыка, подъезжай, выручай. Айфон новый захвати.

И когда Аслин говорит, что риск возвращения на Украину оправдан, то знает, что говорит: айфоны стоят мессы! Стейк и тирамису- съесть, да ещё и не умереть! Конечно, риск оправдан.

До пленения убивал русских в должности командира миномётной батареи, сейчас на информационной войне будет убивать ещё и из информационного миномёта.

Думается, узнав о желании своего подшефного вернуться на Украину, Роман Аркадьевич распорядился подготовить самолёт, загрузить на борт так понравившиеся Аслину стейки и тирамису.

Комментарии Написать свой комментарий
15 ноября 2022 в 05:19

Да уж... Такой поворот в жизни осуждался простыми людьми в стране, как они воспримут эту новость.
А как пыль в глаза пускал, воодушевлённо пел Гимн России этот британский наёмник!
Как на эти события отреагировали и отреагируют родители погибших россиян?
Об Абрамовиче говорили, что это был самый эффективный переговорщик, на чью мельницу он "лил воду"? Он ещё не отказался от российского гражданства? А не пора ли сидельцам в ГД принять закон о наличии только одного гражданства для граждан?!
Этот иностранный убийца будет журналистом? Да он ничего не умеет делать, корме как воевать, убивать людей.
Предательство, и не первое со стороны верхушки России.

15 ноября 2022 в 11:17

Катя, спасибо за информацию. Все уже в теме. Все рвут и мечут.

Хочу услышать мнение военных!!!!
Кто за это ответит!?

15 ноября 2022 в 12:42

А что? Диверсанты только киевские? В чем дело? Пуля-дура,особенно прицельная

15 ноября 2022 в 12:43

Пусть возвращается

15 ноября 2022 в 20:46

ВСУ заняли Херсон, все те , кто был замечен в поддержке России, отслеживаются и их наказывают, как в Средневековье : привязывают к столбу.
Фотографии появились благодаря западным журналистам, которые были тот час объявлены нежелательными .
И этот Аслин , не имеющий журналистских навыков , его ремеслом является умение убивать, возможно так бы делал, ведь Украина "стала его домом" , он это серьёзно?
На ссылка фото с привязанными к столбу людьми, которых наказали за адекватное отношение к россиянам, один уже и голову повесил, живой ли ?

https://rusvesna.su/sites/default/files/styles/node_pic/public/herson_stolby_linchevanie.jpg

15 ноября 2022 в 22:02

Упаси Бог попасть на "язычок" Анны Серафимовой. Размажет так,что мало не покажется. В дружине воинов и воительниц атамана Проханова - ей,в этом отношении, сдаётся мне - нет равных. Семь футов под килем с попутным ветром!

17 ноября 2022 в 14:06

Разве Вам не ведомо , Анна, что Роман Аркадьевич - настоящий герой современной России, по версии Валентины Ивановны Матвиенко? Отсюда и душеная широта, с бескорыстием...

1.0x