Авторский блог Анна Серафимова 09:23 1 июня 2022

Вакцинированные лидеры

война войной, а шутки шутками
1

Канцлер Германии Олаф Шольц, президент Франции Эммануэль Макрон и простая русская баба Анна Серафимова обратились к Владимиру Путину с призывом. Единым по содержанию, но не единым по форме. Европейские лидеры призывают освободить «украинских военнослужащих, которые вышли с завода "Азовсталь" в Мариуполе». А Анна Серафимова призывает освободить сдавшихся в плен фашистов запрещённого в России бандформирования "Азов". Европейские лидеры, формулируя свой призыв, проявили известную деликатность, не свойственную русским варварам в целом и Серафимовой в частности. «Вышли с территории» завода "Азовсталь". Оцените изысканность стиля. Это вам не «сдавшиеся в плен фашистские недобитки».

Но при этом Серафимова в благородстве по отношению к этим самым «вышедшим» пошла дальше своих европейских единомышленников и призывает Владимира Путина отправить всю эту честную компанию «синеньких» на курорты Крыма и в санатории Черноморского побережья Кавказа с целью восстановления сил и поправки здоровья. Уж гуманизм - так во всей его русской широте. А то - освободить! А лечить-откармливать кто будет? Тем более, что Чёрное-то море украинцы копали. Зря что ли? Кто выкопал, тому и нырять. Вот сейчас укры хотят брать с мужчин, желающих выехать с территории Украины, 3-5 тысяч долларов. С этим предложением выступил некий уполномоченный на такого рода предложения Андрусив. Мыслит он в правильных координатах - долларовых, Хотя страна, по слухам, незалежная, со своей такой же незалежной денежной единицей. А мыслят залежно.

Я бы на их месте пошла дальше и брала в долларах с каждого, кто пользуется плодами усилий их трудолюбивых предков и купается, плавает на лайнере или яхте, ходит на военном корабле по Чёрному морю. Да и с Айвазовского надо было брать за то, что он рисовал это самое море, как и с каждого «свободного художника». А то одни - копали, а другие - плоды срывают? И с каждой мыльницы, щёлкнувшей закат над волнами, с каждого смартфона, селфнувшего берег морской - доллары.

Вообще великое дело - инсайд! Слово мудрёное, но смысл прост. И какую силу в себе таит! Инсайдер знает подоплёку дела, то есть в курсе внутренней кухни. Шпионы - типичные инсайдеры. Шольц и Макрон эти самые инсайдеры и есть. А примкнувшая к ним Серафимова - просто на сердоболии в эту компанию въехала.

Обращения Шольца и Макрона, прозвучавшие 28 мая, с призывами к Путину относительно «украинских военных» весьма своевременны, что и выдаёт в них тех самых инсайдеров. Ведь нельзя же объяснить простым совпадением то, что их страстные призывы огласили мир аккурат накануне такого судьбоносного для мира во всём мире заявления, наполнившего эфиры 30 мая, как то, что украинские власти формируют новый "Азов" признанный в РФ экстремистским. И «вышедшие», с их опытом боевых действий, убийств, пыток, пришлись бы в этом новообразовании весьма кстати. Ну а если, прислушавшись к призыву Серафимовой, этих выходцев с "Азовстали" не только освободят, но и подлечат, то дело мира во всём мире отобьёт ещё ту чечётку!

Говорят, что люди разучились шутить, что пошлейшие "Аншлаги", легион Петросянов, Жванецких, Воробьих убили юмор, заменив русский юмор на гнусную пошлость. Но «европейские лидеры» заполняют эту лакуну своим юморком. Ещё те шутники у микрофона. Это о их речах поётся «веселится и ликует весь народ». Раньше лучшим в мире был советский цирк. Сейчас на это звание претендует европейский. Вот Шольц геноцид в Донбассе, где были убиты 14 тысяч человек, называет «смехотворным». Парень понимает толк в хорошей шутке! Геноцид - это же весело! То звонит Путину, которого в разговоре с детишками (Шольцюгенд) называл убийцей, и призывает отпустить фашистов к мамам-папам. А мы бы призывали его не призывать. И почему он обращается к демонизируемому лидеру одного государства, призывая того освободить преступников, арестованных за злодеяния в другом государстве? Помощники не тот номер набрали? Звони главам ЛНР-ДНР.

Не менее хороший юмор демонстрирует и администрация президента Французской республики, которая считает, что «Москве целесообразно освободить 2,5 тысяч украинских военных». За чем-чем, а за целесообразностью, конечно, напрямую к этим ребятам, к Макрону на приём. Так и санкции, поди-ка, целесообразны? Мы просто не в курсе.

Много говорится о биолабораториях, которые разрабатывают ужасы ужасные. Похоже, этих самых европейских лидеров, пока нас загоняли вакцинироваться от ковида, чтобы повысить наш иммунитет, тоже вакцинировали, желая повысить их мудрость. Вакцина добралась до мозгов и хорошо там поработала. Но что-то пошло не так.

Комментарии Написать свой комментарий
1 июня 2022 в 04:38

Вот почему то все эти шольцы и макароны не требовали остановить обстрелы Новороссии.
Как в том анекдоте-"А нас то за що?".
Мрази лицемерные!
Спасибо,Анна!Хорошая,своевременная статья.А то ведь найдутся в Кремле гуманисты финансово заинтересованные.
А что?Хапнули кусок и в Израиль.
Жертвы режима,мля!

1.0x