Сообщество «Переводы» 09:54 12 октября 2020

Вакцины Гейтса заражают Африку полиомиелитом

Основатель Microsoft Билл Гейтс стал всемирным прививочным королем, поскольку его фонд тратит миллиарды долларов на распространение новых вакцин по всему миру. Пока все были увлечены связью Гейтса с коррупцией в ВОЗ и продвижением радикальных непроверенных вакцин от коронавируса, отчет о распространении Фондом Гейтса по всей Африке пероральной вакцины от полиомиелита предоставляет еще более убедительные доказательства того, что все, что Гейтс говорит и делает, не имеет никакого отношения к подлинной филантропии и благотворительности. Недавно ООН признала, что в Африке появились новые случаи детского эпидемического паралича или полиомиелита, вызванного пероральной вакциной от одноименной болезни, разработанной при активной поддержке Фонда Билла и Мелинды Гейтс. Что-то подобное происходило в США в 1950-х годах, и на это стоит посмотреть поближе.

Вакцины, вызывающие полиомиелит

Вакцинная промышленность любит заявлять, что появление в 1950-х годах вакцины является единственной причиной искоренения тяжелого паралитического заболевания, которое после Второй мировой войны достигло своего пика в США, а также в Англии, Германии и других европейских странах. Теперь, несмотря на то, что с 2016 года во всей Африке не фиксировались новые случаи заражения «диким» вирусом «полиомиелита», Фонд Билла и Мелинды Гейтс, а также их союзники в ВОЗ заявили, что это заслуга десятилетней кампании Гейтса по вакцинации пероральной вакциной против полиомиелита стоимостью 4 миллиарда долларов. Это было в конце августа.

Неделю спустя, 2 сентября, ВОЗ была вынуждена сдать назад и признать, что новые вспышки полиомиелита в Судане были связаны с непрекращающейся серией новых случаев заболевания полиомиелитом в Чаде и Камеруне. По данным ВОЗ, новые случаи были зафиксированы более чем в десятке африканских стран, включая Анголу, Конго, Нигерию и Замбию. Но шокирует то, что, по сообщениям, все вспышки были вызваны пероральной вакциной против полиомиелита, продвигаемой Гейтсом.

Продолжение

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Завтра» в ленте «Яндекса»

Cообщество
«Переводы»
10
Комментарии Написать свой комментарий

К этой статье пока нет комментариев, но вы можете оставить свой

1.0x