Сообщество «Форум» 13:46 15 июля 2020

В сентябре 2020 года россиян ждёт новый карантин?

Нынешний политический курс должен быть изменён самым кардинальным образом, субъектом его должен стать российский народ, а не БЛАТНЫЕ. Только вперёд, вместе с российским народом, новым курсом борьбы за его интересы! Ни шагу назад не отступать от нового курса!
1

 двойной клик - редактировать изображение

1. Наблюдая за потоком информационных сообщений, складывается общая картина того, что в общественном сознании официальная пропаганда формирует неизбежность якобы объективного введения осенью 2020 года нового карантина, связанного с инфопандемией коронавируса. Чиновники вновь будут вынуждены держать людей в их домах. Какие факты могут свидетельствовать об этом уже сейчас?

Так называемая вторая волна заражений коронавирусом, которую прогнозировали ещё в начале инфопандемии, по всей видимости, – неизбежна. Именно такой вывод следует из ежедневных новостей телевизионных каналов города Москва. Повторное увеличение числа заболевших зафиксировано уже в нескольких государствах. Хотя это ничего не значит для Российской Федерации, так как меры, предпринимаемые в различных государствах, были разными. Однако, телезрителям внушают, что, судя по всему, не останется в стороне и Российская Федерация. Так что же, снова готовиться сидеть дома? Слухи об этом уже начинают ходить и даже очень сильно надоедать.

 двойной клик - редактировать изображение

2. Называются даже конкретные даты – 15 или 20 сентября 2020 года. Стоит отметить, что подоплёка для появления таких слухов имеется. Так, на минувшей неделе в городе Ростов-на-Дону (Ростовская область, Южный федеральный округ, Российская Федерация) министр здравоохранения Ростовской области Татьяна Юрьевна Быковская (17 января 1963 года, Калининград, Калининградская область, РСФСР, СССР) прямо заявила о возможном возобновлении карантина осенью 2020 года. Конечно, уже появились предположения, что таким образом чиновница, являющаяся фигурантом уголовного дела, может спасать себя: дескать, не время сейчас меня сажать, болезнь наступает. Но кто знает, кто знает...

О новом всероссийском карантине повода говорить, и правда, пока нет. А вот за каждый отдельный субъект Российской Федерации никто не сможет поручиться. Тем более, что и с ослаблением первой волны карантинных мер в субъектах Российской Федерации могли поспешить, ведь нужно было успеть к дате всероссийского голосования по Конституции Российской Федерации.

Теперь появились новые дедлайны: это – начало нового учебного 2020/2021 года и единый день голосования 13 сентября 2020 года. Хотя и эти даты могут быть кому-то выгодны для того, чтобы продлить свои властные полномочия, подобно Т.Б. Быковской. Но всё равно, к ним нужно готовиться. Конечно, можно «победить» коронавирус, но кто знает, что там будет дальше? Вдруг эпидемия полыхнёт так, что мало никому не покажется? Другой вариант – обеспечить дистанционную работу избирательной системы и школ, а то и, вообще, дистанционную жизнь для всего российского народа, так как никто из руководителей высших исполнительных органов государственной власти того или иного субъекта Российской Федерации не вводит правовым образом чрезвычайное положение в том или ином субъекте Российской Федерации, а стало быть, происходит экономия бюджетных средств того или иного субъекта Российской Федерации из-за отсутствия предусмотренных бюджетных выплат гражданам Российской Федерации, проживающих на этих территориях.

Судя по последним новостям, такой вариант, похоже, и правда, рассматривается. На прошлой неделе СМИ со ссылкой на заявление Министра просвещения Российской Федерации Сергея Сергеевича Кравцова сообщили: «1 сентября 2020 года традиционных торжественных линеек в школах не будет». Впрочем, уже на следующий день С.С. Кравцов поправился: мол, линейки пройдут, но при этом будут обеспечены все меры безопасности. Будут обеспечены меры какой безопасности? Эпидемиологической безопасности? Антитеррористической безопасности? Можно представить, какой втык, должно быть, получил С.С. Кравцов за это время. Линейка в День знаний для первоклассников и их родителей – праздник такого же масштаба, как Новый год для всех граждан. Отменить его – значит показать россиянам, чего стоят на самом деле все заявления о победе над коронавирусом.

И хотя заявление об отмене линеек было дезавуировано, осадочек, как говорится, остался. Теперь формат школьного обучения будут выбирать сами субъекты Российской Федерации. Похоже, федеральные власти всё более и более принимают виртуальный характер, так как не хотят бросить на себя тень непопулярных решений. Но и «дать как следует по башке» регионалам, которых «путчит» или «попутчивает», Иван Васильевич Бунша «на это потить не могёт», так как «до первой звезды – нельзя», а она, эта звезда, может никогда и не взойти, особенно после того, как Демократическая партия США «снесёт» Д.Дж. Трампа. Тут ждать-то осталось недолго, но потом уже будет поздно что-либо делать, так как «властная печень» отвалится для И.В. Бунши один раз и навсегда.

Надо сказать, что тема возможного перехода школ на дистанционный формат уже который месяц исподволь прорабатывается в медийной сфере по всем законам пиар-кампаний и технологий. Сперва начали ходить тревожные новости, будто удалённый доступ для всех и каждого из простых граждан Российской Федерации так понравился властям, что бесплатным останется только дистанционное обучение, а очная форма образования станет платной в обязательном порядке. Но похоже, что это была только «пугалка», а реальность будет ещё жёстче.

После интервью С.С. Кравцова Владимиру Владимировичу Познеру вопрос платного очного образования был вроде бы снят с повестки, по крайней мере, на время. Тогда многие родители выдохнули с облегчением и уже легче приняли новость о возможности всеобщем и бесплатном удалённом доступе к знаниям их детей. По крайней мере, их дети якобы не станут «школьниками второго сорта». Но это ещё надо будет доказать, завоевать такое право в непримиримой социальной борьбе за свои права и права своих деток, а не надеяться снова и снова на И.В. Буншу, так как управдом не способен на героизм в интересах народа.

 двойной клик - редактировать изображение

3. О подготовке к возможному карантину могут свидетельствовать и другие факты. Есть утечки с планёрок на телевидении: журналистам и шоуменам приказано срочно уйти в отпуск на две недели, потому что весь август 2020 года они будут вкалывать без отдыха, готовя новый контент. Дескать, этот контент может понадобиться на случай нового карантина в сентябре 2020 года. Вот и крупнейшие банки не торопятся возвращать всех сотрудников обратно в офисы, передаёт бывшая медиагруппа и одно из крупнейших информационных агентств мира со штаб-квартирой в Москве Российское агентство международной информации «РИА Новости», многие из них уже изрядно потратились на обеспечение безопасности при дистанционной работе.

По государственной линии признаки подготовки к возможному карантину можно разглядеть в ускоренном развитии сервиса «Госуслуги». Ещё один важный показатель и организационный шаг – обкатка электронного голосования при утверждении поправок к Конституции Российской Федерации. Списки лишних людей в Российской Федерации только растут и растут, но конца-края этому процессу пока не видно.

На сентябрьский единый день голосования во многих регионах намечены выборы руководителей высших исполнительных органов государственной власти субъектов Российской Федерации и депутатов законодательных (представительных) органов государственной власти субъектов Российской Федерации. И если к этому времени будет объявлен карантин, то электронная замена избирательных урн окажется весьма кстати.

 двойной клик - редактировать изображение

Злые языки называют ещё одну потенциальную причину необходимости карантинных мер: это – рост протестных настроений в российском обществе. А сознание И.В. Бунши, как законченного перестраховщика и либерального консерватора, не приемлет в принципе прямого общения с собственным народом. Политически допустимыми считаются только исключительно ПОДКОВЁРНЫЕ ИГРЫ С БОЯРАМИ, то есть, РАЗБОРКИ МЕЖДУ БЛАТНЫМИ. Российский народ – источник власти в Российской Федерации согласно Конституции Российской Федерации – до участия в политической деятельности не допускается в принципе, максимум, что ему власть может позволить, – электронное голосование по повестке, предлагаемой БЛАТНЫМИ. Летом 2020 года сложно мобилизовать граждан Российской Федерации даже в случае недовольства определёнными и весьма многими действиями власти. Но осенью 2020 года дадут о себе знать очередные внеочередные повышения тарифов, сборов и иных платежей на всё, что только можно и нельзя, цены на продовольственные товары и вызванный инфопандемией экономический спад. Людям дадут поучаствовать в едином дне голосования, так как всё для них, кроме их прав и свобод. И почему бы потом не получить дополнительный аргумент удержать их всех дома. По крайней мере, так звучит одна из версий.

Но как бы там ни было, имеются и иные сведения, что некоторые государственные организации уже печатают материалы с информацией о карантине, начало которого запланировано на 20 сентября 2020 года. Подобные сигналы поступили уже из нескольких не связанных между собой источников информации.

 двойной клик - редактировать изображение

4. Перечислим предпосылки того, как, возможно, уже принимались решения о грядущем карантине, которые можно было проследить в медийном пространстве:

в мае 2020 года режиссёр и видеоблогер Никита Сергеевич Михалков предположил, что очное школьное образование станет элитарным и платным;

молодой да ранний, свежеиспечённый (с 6 мая 2020 года) заместитель руководителя Федеральной службы по надзору в сфере образования и науки Борис Александрович Чернышов (25 июня 1991 года, Воронеж, Воронежская область, Центрально-Чернозёмный экономический район, РСФСР, СССР) заявил: «Сейчас самое подходящее время для того, чтобы проводить эксперименты в области администрирования образования»;

в Интернете появились предположения, что государство, потеряв доходы от экспорта нефти, начнёт зарабатывать на школьниках;

В.В. Путин назвал откровенной провокацией слухи о замене очного образования дистанционным, таким образом, о слухах узнали и те, кто о них ещё не знал;

вслед за В.В. Путиным по теме высказались Председатель Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации Валентина Ивановна Матвиенко и Министр просвещения Российской Федерации С.С. Кравцов, они заявили о необходимости разработки законодательных актов, регулирующих дистанционное образование;

в июне 2020 года стало известно о закупке для школ необходимого для дистанционного обучения оборудования и программного обеспечения;

на заседании Российского совета ректоров Заместитель Председателя Правительства Российской Федерации по вопросам социальной политики Татьяна Алексеевна Голикова допустила, что новый учебный 2020/2021 год может-таки начаться в дистанционном формате;

в конце июня 2020 года несколько субъектов Российской Федерации вошли в пилотный проект по тестированию «цифровой образовательной среды» для школ. Сейчас в их список вошли Алтайский край, Астраханская область, Калининградская область, Калужская область, Кемеровская область, Нижегородская область, Новгородская область, Новосибирская область, Московская область, Пермский край, Сахалинская область, Тюменская область, Челябинская область, Ямало-Ненецкий автономный округ. Однако, список может быть и расширен далее;

в июле 2020 года во время одобрения поправок к Конституции Российской Федерации обкатан механизм электронного голосования.

 двойной клик - редактировать изображение

5. В заключение приведу слова советского и российского врача, врача-кардиолога, врача общей практики, телеведущего, радиоведущего и общественного деятеля, автора книг о здоровье, главного врача ГБУЗ города Москва «Городская клиническая больница имени М.Е. Жадкевича Департамента здравоохранения города Москва», спикера Информационного центра по мониторингу ситуации с коронавирусом в городе Москва (на базе АНО «Диалог» Департамента информационных технологий города Москва и Оперативного штаба города Москвы по контролю и мониторингу ситуации с коронавирусом Департамента труда и социальной защиты населения города Москва) Александра Леонидовича Мясникова (15 сентября 1953 года, Ленинград, РСФСР, СССР): «Бояться второй, третьей, пятой волны бессмысленно. Помните мою знаменитую фразу: кому суждено заболеть, те заболеют и переболеют. Вопрос, чтобы это было бессимптомно или малосимптомно, в лёгкой форме. Что и происходит. Поэтому не надо пугаться, что выросло число заболевших. Да это – хорошо. Чем больше заболевших, тем больше мы приближаем стадный иммунитет».

Безусловно, российскому народу не нужны никакие карантины, обусловленные ПОДКОВЁРНЫМИ ИГРАМИ И.В. БУНШИ С БОЯРАМИ, то есть, РАЗБОРКАМИ МЕЖДУ БЛАТНЫМИ. Тем более, такие карантины, по итогам которых российский народ становился ещё более бедным, безработным и поражённым в очередном наборе прав, в то время как БЛАТНЫЕ в очередной раз обогащались за счёт обкрадывания российского народа посредством создания чрезвычайно удобной для этого подобной ситуации.

Если хочешь ты гулять в Монте-Карло,

А не в офисе сидеть, как папа Карло,

На лазурном берегу встречать закат,

Ты послушай эту песню про ОТКАТ.

Я расскажу Вам ребята, что такое ОТКАТ,

Это – источник жизни всех нормальных БЛАТНЫХ.

 двойной клик - редактировать изображение

Результаты Общероссийского голосования по вопросу одобрения изменений, вносимых в Конституцию Российской Федерации, проводившегося с 25 июня по 1 июля 2020 года

Политические итоги Общероссийского голосования по вопросу одобрения изменений, вносимых в Конституцию Российской Федерации, проводившегося с 25 июня по 1 июля 2020 года, вполне могут оказаться такими же плачевными, как и политические итоги Всесоюзного референдуму о сохранении СССР – единственного за всю историю существования СССР всесоюзного референдуму, состоявшегося 17 марта 1991 года в СССР и обсуждавшего вопрос о сохранении СССР как обновлённой федерации равноправных суверенных республик. И тогда, в 1991 году, и сейчас, в 2020 году, народная поддержка властью была получена, но итоги референдума 1991 года очень скоро были дезавуированы той же самой властью из-за сохранения ею следования прежним политическим курсом, направленным на движение в рамках глобализма и конвергенции.

Нынешний политический курс должен быть изменён самым кардинальным образом, субъектом его должен стать РОССИЙСКИЙ НАРОД, а не БЛАТНЫЕ. Только вперёд, вместе с российским народом, новым курсом борьбы за его интересы! Ни шагу назад не отступать от нового курса!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Завтра» в ленте «Яндекса»

Комментарии Написать свой комментарий

Да, Андрей Аганин, Вы даже НЕ с "двойным дном", а их у Вас множество...

- "...Нынешний политический курс должен быть изменён самым кардинальным образом, субъектом его должен стать РОССИЙСКИЙ НАРОД, а не БЛАТНЫЕ".

И, КАКОВ механизм этого Вы ПРЕДЛАГАЕТЕ?

Сколько же в России "интеллектуальный проходимцев", желающих спихнуть её в Ад...

Всех "ПРИПЛЁЛ" к своему словоблудию, чтобы "ДОКАЗАТЬ ИСТИННОСТЬ" своего вывода, каково...

1.0x