В каждый дом, в каждое сердце!
Сообщество «Форум» 15:14 11 мая 2020

В каждый дом, в каждое сердце!

Выход нового романа и его первые оценки
2

Некоторое время назад на страницах «Литературного коллайдера» мы напечатали отрывок из нового романа Александра Владимирова «Чаровница. Исповедь ведьмы». И вот теперь роман вышел в свет. Что думают о нем известные люди из мира искусства?

«Мне всегда безумно нравилось творчество Владимирова. Читаю и словно погружаюсь в мир древней Руси». Всеволод Иванов, художник-славянист.

«Это настоящая литература 21 века и Александр – ее замечательный представитель. Его новый роман отражает суть истинно православного художника». Игорь Гревцев – поэт, журналист, литературовед.

«Этот роман – одно из лучших произведений, которые я прочитал в последнее время». Кирилл Мямлин, политик, философ.

«Обожаю автора! Читая его «Чаровницу» будто видела перед собой рождение нового Булгакова». Татьяна Петрова-Латышева, президент Международной академии современных искусств.

«Отличная книга! Но есть одна проблема: читать некогда из-за текущих дел, а оторваться невозможно». Николай Седнин, художник,  Почётный Президент международной академии современных искусств, Народный писатель России.

«Александр Владимиров для современного русского читателя, как для американца — Стивен Кинг, для ирландца — Клайв Баркер, для испанца — Артуро Перес-Реверте». Сергей Денисов, архитектор, конструктор, фотохудожник. Почетный гражданин России.

«Александр Владимиров ввел нас в чарующий своей неизведанностью мир наших далеких предков. Такое чувство, как при чтении его нового романа «Чаровница. Исповедь ведьмы», я в последний раз испытал в далекой молодости, прочитав поэму Марины Цветаевой о Марине чаровнице и о добром молодце Добрыне. От души поздравляю уважаемого автора с новым литературным успехом». Вольфганг Акунов, историк, писатель.

Скачивайте книгу в электронных магазинах ЛитРес

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Завтра» в ленте «Яндекса»

Комментарии Написать свой комментарий
11 мая 2020 в 16:15

А про кого это, про Голикову или Набиуллину? Хотя конечно, повыше их всех летала Терешкова. Самому-то мне читать некогда. Ведь писателей в сети - тыщ сто , если не больше и каждый советует почитать именно его. Как тут быть ? Их бы всех и сам Ленин не успел бы перечитать. А что уж о нас говорить. Может быть надо читателям разбиться на группы? Но даже если дать задание группе таких читателей , чтоб каждый прочитал одного писателя, то как они в конце смогут поделиться друг-с другом? Это ж всё-равно сто тысяч историй. А если американских писателей сюда? А китайцев? Если предположить, что на каждые сто человек попадается один писатель, то выходит, что в Китае - 15 000 000 писателей. Кто ж их всех прочитает?

Ну, уж Владимирова почитать стоит. Или... нет пророка в своем Отечестве?