Сообщество «Критический реализм» 15:24 25 сентября 2021

В чём причина массовой гибели птиц?

Год за годом одно и то же...
7

Время от времени в нашей жизни встречаются необъяснимые явления, которые так и остаются необъяснимыми на всю жизнь. Одним из таких явления является массовая гибель птиц.

Не смотря на то, что современные учёные очень много рассказывают о своих достижениях, но на практике оказывается, что все эти достижения являются лишь концептуальными заготовками-теориями. В реальной жизни найти причины гибели птиц учёные не могут. Нет, они конечно создают много предположений, но внятного ответа подтверждённого своими так распиаренными исследованиями добиться практически невозможно.

Что это за мистика такая в 21 веке? Птицы падают с неба много лет подряд, а вирусологи и химики не могут найти причины. Может это эпидемия? Тогда нужно определить какая. Но пока из какого-то далёкого заграничного обкома не придёт свисток, никто и пальцем не пошевелит, чтобы что-то узнать и просвятить человечество находящееся в полном неведении о происходящем. А если причиной является отравление, тогда вообще всё должно быть проще. Нужно только найти в организмах погибших пернатых некий токсин ставший причиной гибели.

Но увы, в подавляющем большинстве случаев наука скромно отмалчивается, и как всегда активность начинается, когда кто-то кто-то начинает рассказывать об этом в СМИ. Тогда появляются десятки специалистов пересказывающих услышанное и в исключительных случаях даже с собственной интерпретацией. Может действительно что-то не так с научным институтом, который без предопределённых тестов не может определять вирусные заболевания и многие годы не может определить причин массовой гибели птиц. И все только делают вид, что что-то понимают, а сами лишь пользуются созданными кем-то заготовками и рассказывают умные сказки. Типа, работа такая. Этому учат в университетах?

Неужели только несколько лабораторий в мире находящихся под опекой крупных корпораций могут генерировать научный контент? Что это за система такая в стиле «мухи повторухи»? Где хоть малейшие признаки самостоятельности? И прежде всего, где данные по каждому конкретному случаю по гибели животных? Рассказывать заранее подготовленные сказки, это одно, а объяснять происходящее по ходу событий, это другое.

Проблема с вирусами понятна. Это слишком малые частицы для практической работы с ними и вся вирусная концепция как и ДНК-кодовая, это чистой воды теоретизирование. То есть, весь процесс лечения так называемых вирусных заболеваний основан на кем-то придуманной теории о неких живых существах не имеющих ни единого признака органической жизни. Это так если бы признать живым мясо в магазине или мочу с потом. Но эта теория живёт своей виртуальной жизнью и распространяется в институтах и в СМИ не смотря на всю свою магическую фантастичность. В вакуумные сверхчувствительные микроскопы вирус можно увидеть как светящуюся точку, а остальные детали уже создаются с помощью мультипликации.

По этому поводу можно вспомнить одно очень интересное с точки зрения современной философии понятие как СИМУЛЯКР — изображение, копия того, чего-то, что на самом деле не существует. На базе этого понятия были созданы генетика и вирусология, создающие виртуальные копии в головах студентов того, что не существует. И уже затем этот симулякр передаётся как некая виртуальная реальность. Именно из-за этого существуют проблемы с диагностикой проблем в человеческих телах и лечением. Постановка диагноза по шаблонам без понимания реальных процессов происходящих в организме ведёт к такому же шаблонному выписыванию рецептов фармакологической химии.

Данная система работает лишь из-за безоговорочной веры в умность науки основанной на распространении страхов о возможных болезнях и вреде самолечения. И безусловно на счёт самолечения фармакологической химией пиар имеет смысл, так как само понятие лечения не имеет ничего общего с приёмом неких химических веществ. Это противоестественно с физиологической точки зрения. Химия может убивать микроорганизмы как антибиотики или отключать в организме болевые и чувствительные сенсоры, но с лечением это не имеет ничего общего. И это доказывает современная ситуация в которой вакцина используется как микро отравление для стимуляции организма к самовосстановлению. Но такую же стимуляцию, но без отравы можно вызвать походом в парилку или в бассейн, любой физической активностью учащающей сердцебиение.

Это то, что касается ДНК-вирусологии как абсолютно виртуально-теоретической дисциплины, которую пытаются прикрутить к физической реальности. И если бы в этом была хоть малая часть понимания процессов происходящих в организме, тогда бы не было проблем с вирусами, которые вдруг по щучьему велению обрели статус живых существ. Ведь в практике всё должно быть просто. Берётся теория и применяется. Как только начали гибнуть птицы, их берут на анализ и находят с помощью генных технологий вирус, либо с помощью химического анализа находят отраву из-за которой птицы гибнут. Но этого не происходит и мы год за годом слышим лишь одни предположения, которых по традиции несколько. А там уж сам выбирай во что тебе верить.

И строго по научному, это нельзя назвать наукой, а… старым укоренившимся аферизмом. Ведь всё просто! Если не знаешь, скажи не знаю…

Нам внушают некую прогрессивность науки на примере рекламы железных роботов. А что будет через 100-500 лет? Не будет ли современная наука о ДНК-генно-вирусными теориями как плоская земля с черепахой и слонами? Или наука уже достигла абсолютного совершенства? А ведь и 500, и 1000 лет назад в это верили. Отмазка в стиле, — Так было Богу угодно, сегодня уже не удовлетворяет.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Завтра» в ленте «Яндекса»

Cообщество
«Критический реализм»
Cообщество
«Критический реализм»
3
Cообщество
«Критический реализм»
1
Комментарии Написать свой комментарий
25 сентября 2021 в 20:56

Завтра Дмитрий Киселё будет в Вестях нагнетать, что без тотальной вакцинации у России "нет будущего".
Для иностранных агентов понятие "совесть" отсутствует.

25 сентября 2021 в 21:14

Завтра будет день...

26 сентября 2021 в 09:04

...а послезавтра - репрессии... Уже прямым текстом успели назвать непрививающихся убийцами.

25 сентября 2021 в 22:03

А облучение G5 действует на них? Или хотя бы G4. Людей предупреждают, что на телефоне можно яичницу жарить.

25 сентября 2021 в 23:11

Мощность G4 на телефоне не более ватта. Этого недостаточно для яичницы, но достаточно для локального повреждения внутренних органов (слуха, коры головного мозга) при больших дозах экспозиции.
Поражающая способность G5 (сантиметровый диапазон) на порядок выше, соответственно для тех же повреждений достаточна мощность в 10 раз меньше. А станции G5 будут ставиться в 10 раз плотнее (больше числом) для уверенного покрытия [смертью].
У человека нет "датчиков" разогрева тела СВЧ частотами (только инфракрасного диапазона), поэтому он не чувствует реальные "тепло", "жар" или "жжение" от СВЧ, не чувствует до поры наносимые повреждения. Как не чувствует смертельное радиоактивное излучение.

26 сентября 2021 в 09:00

Один раз пришлось хоронить с десяток птиц, разбившихся е новую высотку-стекляшку без ночной подсветки фасада, в котором ночью и утром отражались небо и свободное пространство, вставшей на пути миграции птиц. Похоронил, завернув в мягкую ткань.
Современная цивилизация враждебна всему живому.

2 октября 2021 в 12:55

Кстати, эта тема была написана под впечатлением гибели ворон под Новосибирском. И представьте себе, что в СМИ опубликовали выводы местных врачей об отравлении толи удобрениями, то ли ещё чем-то не конкретным. И жалобы от медиков поступили на нехватку хорошего оборудования. А было бы хорошее это оборудование, мы бы вообще всё знали что вокруг нас происходит... Это почти ирония...

1.0x