Авторский блог Александр Харчиков 21:26 17 сентября 2014

В чём Божья Правда?

В августе 2009 года при визите патриарха Кирилла на Украину, во время молебна на Владимирской горке в Киеве, на его руке журналисты увидели и сфотографировали часы марки Breguet с корпусом из белого золота и ремешком из кожи крокодила стоимостью 28-36 тысяч евро.
3

“Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся...” (мф. 5: 6).
   В августе 2009 года при визите патриарха Кирилла на Украину, во время молебна на Владимирской горке в Киеве, на его руке журналисты увидели и сфотографировали часы марки Breguet с корпусом из белого золота и ремешком из кожи крокодила стоимостью 28-36 тысяч евро. Представители Русской православной церкви (РПЦ) по поводу этой информации, в защиту, нарочито недоуменно высказались: «Подумаешь. Какие пустяки». И выдвинули две свои «версии-отмазки»:
- «Это, де, часы дарственные, ценой даримому неизвестные».
- «Если же и не дарственные, то это такая форма смирения перед роскошью».
Надо ли «смиренно» пользоваться всеми материальными благами и славой царств, что дают тебе люди или церковь или кто бы то ни было другой, в обмен на имя и дело Его?
Сам Кирилл, к сожалению, никаких комментариев не сделал...
«Никто не может служить двум господам... Не можете служить Богу и мамоне» (от Матфея: 6 - 24).
- А что в данной ситуации он мог сказать, не потеряв для себя ещё большего?
Немногим ранее, в роковую дьявольскую пятницу 13 марта 2009, у настоятеля Донского монастыря в Москве «бесы» угнали шикарный джип «Мерседес Бенц G 500» черного цвета.
- Кто бы из ныне простых немощных грешных не согласился разделить «скорбную участь» наших пастырей пребывать в «скромном смирении»?
Минэкономразвития РФ в настоящее время приготовил законопроект о передаче в собственность всем зарегистрированным в стране религиозным конфессиям зданий и земель, которые сейчас находятся у них в пользовании. Когда этот новый «приватизационный» закон будет в Думе принят, Русская православная церковь может стать одним из крупнейших собственников в России. Прошёл процесс согласования этого законопроекта на уровне рабочих групп правительства, Государственной думы и Патриархии. Всякий «хлеб» - и дарованный в том числе, надо будет отрабатывать.
Вопрос: чем за это надо будет платить?
Нынешнее руководство РПЦ во главе своим "святейшим" (подчёркиваю: "руководство РПЦ", а отнюдь не оболваненные им истинно православные, которых пока что меньшинство) и руководство "Единой Госсии" - две половинки одной пОпы, в которую они рука об руку хотят поголовно вогнать (с правом добровольного выхода оттуда только в виде г@@на) всех "дорогих россиян".
Душа бессмертна. Она это и есть ТО, что человек создал , прожил и оставил во времени и пространстве.
Как говорил Омар Хайям:
 "Берегись! Ибо жизнь - это сущность творенья.
  Как её проживёшь, так она и пройдёт."
И с православной точки зрения ТОЖЕ всё так: Господь Бог даёт каждому Свободу Воли, и все поступки человека зависят только от самого человека, а в идеале они должны соизмеряться и совершаться в соответствии с Высшей Нравственностью, Любовью  и Справедливостью, что и ИМЕНУЕТСЯ БОГОМ.

Почему в массе предстоятелей церкви, призванной стоять на защите нравственности, основные смертные грехи не искореняются, а лишь усугубляются ? Потому что руководство РПЦ пресмыкается перед властью дьявола ( менделей - дерипасок -  абрамовичей и т. д. и т. п.), и СОВСЕМ не обличает её. То есть земная церковь не воинствующая, какой она должна быть, а пресмыкающаяся, такая, какой её и хотят видеть наместники дьявола в московском кремле. Потому что властью от Бога является только та власть, которая придерживается жизненных ценностей и нравственных установок, выраженных в Заповедях Божьих. Кто и где в России покажет мне сегодня такую власть?
Вот вам примеры навскидку: Димитровская церковь в Москве. Попа возят на "мерседесе", а церковь  - то вобщем, небольшая, но доходная и находится в центре столицы. Далее. Посёлок Ульяновка под Ленинградом. Церковь деревянная. Поп ездит на тойоте, правда сам и рулит. Папа Гундяев носит часики за 30 тысяч "зелёных". У Ридигера было несколько квартир в Москве, а когда он на своей машине задавил человека, то даже не вышел посмотреть на жертву (обо всём этом открыто сообщалось в СМИ). В 1993 году Алексий II обещал предать анафеме всех, кто развяжет бойню в Москве. Не предал. Зато предал память сотен замученных, убитых и сожженных защитников Советской власти. Солгал и Богу, и России. Его преемник поздравил в августе этого года палача Украины Порошенко, руки которого обагрены кровью десятков тысяч русских людей украинского юго - востока. А за какие заслуги  олигарха - развратника Прохорова, председателя совета церквей Фишера, мадам Линник (супругу президент - премьера Медведева), подохших  $обч@ка и Кровавого Еlьcина (неоднократно) патриархи награждали высшими церковными орденами?! Ясно, что не за красивые глазки, а за мзду. В городе Беднодемьяновске (Спасске), Пензенской области попик тоже не на лошадке катается и не в избёнке живёт, а в советское время помню его предшественника, у которого из средств передвижения был только велосипед, и жил он со своей попадьёй, с дочкой и двумя сыновьями, с одним из которых я в детстве дружил, в небольшом без удобств деревянном домике. Есть деревенские священники - бессеребреники, но их - мизерное количество. Есть и батюшки искренние (отцы Рафаил, Авель, Давид из Афонского русского монастыря), но их тоже ничтожно мало и политику официальной РПЦ не они направляют, а корыстолюбивые иерархи.
Вот написала мне Марина Чернова:
"Святой Иосиф Волоцкий - духовный вождь русских людей в борьбе с ересью жидовствующих".
А я ей ответил:
"Иосиф Волоцкий - выдающийся подвижник русского православия. Если бы ересь жидовствующих не начал истреблять Иван Васильевич Третий (Грозный) и не завершил его внук Иван Васильевич Четвёртый (тоже Грозный), то Россия стала бы придатком Запада ещё в 16 веке. Сегодня троцкизм (по сути - ересь жидовствующих в коммунистическом движении), а также либерализм в экономике и сионизм в политике опустили Россию на самое дно капиталистического болота. РПЦ (особенно её верхушка) поражена ересью жидовствующих сильно и основательно. "Преосвященнейшие" и "святейшие" лицемеры больше служат мамоне, чем Господу Богу, и за это им воздастся сполна в Преисподней (об участи их предшественников там хорошо и выразительно ещё семь веков назад написал Данте Алигьери) вместе с солженицыными, райками горбачёвыми, собчаками, а.н. яковлевыми и ростроповичами".

Наше православие - это справедливость во главе с РУССКИМ Христом Спасителем. Истинно православными были первохристиане, а народной русская православная церковь была только при Сталине. Сегодняшняя земная церковь в массе своей ожидовлена и в большинстве её храмов, обращённых в торжища, НАШ Господь не живёт.

Товарищи. Вот, что хотел бы добавить. Любая религия, это - идеология и своего рода культура. НЕ ПО - РУССКИ это, глумиться над мировоззрением верующих. Нельзя оскорблять чувства тех, кто исповедует ВЕРУ, но можно и нужно резко и нелицеприятно критиковать зажравшихся попов и церковных фарисеев. Тупых надо обучать, заблудших - просвещать, и собственное мнение, чтобы не оттолкнуть от себя потенциальных союзников, тоже надо выражать КУЛЬТУРНО. Не коммунизм и русское православие плохи сами по себе, а персоналии, их извратившие, - вот уроды, которых и надо выводить на чистую воду. Cегодняшние церковные иерархи становятся содомитами на службе сатаны. Вот так вот думает и делает главный иудопапа РПЦ:
"-Русская церковь твердо настаивает на возвращении доктрины прав человека
-Русская православная церковь принимает любой выбор человека, в том числе и в сфере сексуальной ориентации
- Выступаем против любой дискриминации людей нетрадиционной сексуальной ориентации"
Вс. Чаплин вместо того, чтобы резко осудить принятие Думой и президентом закона о всеобщей ИНН- изации российского населения заявил, что РПЦ считает, что люди сами вольны принимать или не принимать число зверя... Что в "родноверах", что в РПЦ отребья хватает с избытком. Церковь земная - слепок с мирян. Каков электорат, такова и церковь. А электоратом к великому сожалению рулят иудократы. Попы, пресмыкающиеся перед сатанинской властью, такие же враги русского народа, как и "родноверы", пропагандирующие разврат. Всем им гореть в аду!

Порошенко вместе с хунтой заявляют: "С нами Бог!" Бог-то бог, но какой: Иегова - "диавол, человекоубийца, лжец и отец лжи"?  сын погибели, который "сидит в храме, выдавая себя за Бога"?  Смотри Евангелие, Иоанн,8:44; 2Тимофею, 2:4. Но для официальных церквей по сей день Иегова (Яхве) - это "бог истинный". А ведь этим именем в Библии освящается  богатство и частная собственность.

http://s020.radikal.ru/i710/1301/8b/2eb5920b86ea.jpg
P/S
И снова господа - товарищи, одолевшие это откровение , поставьте свои оценки: кто за первокоммуниста Христа ставьте знак "плюс"; кто за псевдоправославных фарисеев в рясах, извращающих Его Учение- знак "минус". Определимся, кто по какую сторону стоит.
 Наши союзники все, для кого превыше всего исконный русский порядок и Сталинская Советская Родина!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Завтра» в ленте «Яндекса»

Комментарии Написать свой комментарий
18 сентября 2014 в 10:08

Я за!

18 сентября 2014 в 11:55

Опять меня разводят...

18 сентября 2014 в 19:38

Да всё просто, Олег. Здесь на сайте порядочных людей больше, но они разобщены. А фарисеи и лицемеры по команде сбоку (или сверху) сгуртовались в одну кучу и сообща травят каждого, кто не согласен с их холуяжной демагогией. Псевдоправославные шкурники не за Бога, а за чертей в рясах. Надо их иззобличать? - Надо! Псевдопатриотические холуи не за Россию, а за её режимных предателей. Надо выводить их на чистую воду? - Обязательно!
Патриоты, объединяйтесь! "Ничто ничтожит" (Гегель)

1.0x