Авторский блог Андрей Сошенко 15:17 10 июня 2019

Уже привычно - новое убийство русского парня в Москве

В Москве вновь убили русского парня, в Ростовской области в режиме прямой угрозы жизни сидит в СИЗО врач-нарколог Николай Каклюгин, а центральные СМИ озабочены информированием о самочувствии некоего либерального журналиста Голунова…
1

Уже привычно - новое убийство русского парня в Москве

В Москве вновь убили русского парня, в Ростовской области в режиме прямой угрозы жизни сидит в СИЗО врач-нарколог Николай Каклюгин, а центральные СМИ озабочены информированием о самочувствии некоего либерального журналиста Голунова…

Прошло всего несколько дней после циничного убийства Никиты Белянкина. И вот новое убийство, практически «под копирку» - 34-летнего мастера спорта по греко-римской борьбе Сергея Чуева 8 июня забили до смерти и бросили в воду. По словам очевидцев, конфликт начался, когда на мосту через пруд к беременной женщине начали приставать трое молодых людей. Сергей заступился за женщину. И вновь, как и в случае с Никитой Белянкиным, убийцы спокойно ушли с места совершения убийства. Сопровождающая Сергея девушка пыталась спасти его, но не смогла.

Правда, как сообщается, правоохранительными органами задержаны все подозреваемые в этом убийстве, граждане одного из среднеазиатских государств, предположительно, Таджикистана.

Нужно всё менять коренным образом в вопросах госнацполитики, миграционной политики, информационной политики, применения законодательства, в том числе по русским 280 и 282 статьям УК РФ, и по всем сопутствующим направлениям. Или сколько еще нужно погибших и убиенных русских для осмысления этих простых истин?

И что вновь бросается в глаза. Центральные электронные СМИ, в частности государственные телеканалы, подробно оповещают о ситуации с неким либеральным журналистом Голуновым, которого задержали правоохранители в Москве, якобы подбросив ему наркотики. Может и так, не знаю. Но несоизмеримые события – «права человека» журналиста Голунова и убийство (!) русских парней. В одном случае – ажиотаж и суматоха, в другом случае, о многократно более важных событиях – молчание.

И потом, если уж и говорят в центральных СМИ о либеральном журналисте Голунове, то почему молчание о русском борце с наркомафией враче-наркологе Николае Каклюгине? Он долгое время находится в заточении в СИЗО Новочеркасска по, есть основания предполагать, сфабрикованному обвинению в хранении наркотиков (подбросили наркотики). О случае с Каклюгиным просто кричит патриотическая общественность, но ее никто не слышит. Где логика? Где элементарная справедливость?

С Голуновым носятся как с писаной торбой, бьют в набат всякие «эхи москвы» и «дожди», правозащитные организации, рассказывают о нем в новостных блоках центрального телевидения, ему организовывают медицинские осмотры еле заметных, невесть где полученных им ссадин на спине, и тому подобное. А в случае с Каклюгиным – прямая угроза его жизни, физического устранения. А центральные СМИ – молчат. Голунова отправили под домашний арест, а Каклюгин продолжает пребывать в СИЗО при угрозе его жизни!

МОО «Русское Собрание» направляло еще 19 февраля Президенту России Обращение, в котором подчеркивается, что уголовное дело против врача-нарколога Каклюгина носит заказной характер.

В Обращении говорится: «Просим Вас обратить внимание на тревожную ситуацию, сложившуюся вокруг содержания в СИЗО известного борца с сектантством и наркомафией Николая Владимировича Каклюгина. Считаем, что у следствия и суда нет никаких оснований держать Каклюгина в СИЗО до суда. Просим Вас содействовать расследованию обстоятельств ареста Н.В. Каклюгина, являющегося, по нашему убеждению, провокацией».

И что? Ответ в духе того, о чем неоднократно говорил: что угодно (отписки, банальность, формализм), но только не рассмотрение вопросов по их существу по обращениям на имя Президента. А именно, на обращение «Русского Собрания» на имя В.В. Путина пришел ответ от Управления Президента по работе с обращениями от 20.02.19 за номером А 26-16-12325871 – «Ваше Обращение... перенаправлено для рассмотрения в Министерство внутренних дел РФ». В МВД – до сих пор «рассматривают»…

Либералы, «пятая колонна» продолжают проводить свою линию, не обращая внимания на вопиющие случаи попрания прав государствообразующего народа.

Андрей Сошенко

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Завтра» в ленте «Яндекса»

Комментарии Написать свой комментарий
10 июня 2019 в 21:30

Настала необходимость добиться разрешения для коренного населения свободно носить оружие. Если властям наплевать на страну, то пусть население само поядок наведёт.

1.0x