Сообщество «Форум» 09:13 1 марта 2022

Условия прекращения войны

Чем закончатся переговоры
2

Многие помнят Украину как цветущий сад, как милую кормилицу с колоритным хакающим говорком. Мог ли кто-нибудь представить себе, что в течении двух поколений появится свидомость национального высокомерия, ежедневно подкрепляемая с экранов ТВ несколькими легко запоминаемыми лозунгами? Кто бы мог подумать, что открещиваясь от еврейского коммунизма, в Украине та же еврейская власть будет взращивать националистические настроения в стиле Адольфа Гитлера?

Когда Коломойский напялил футболку с надписью «жидобандеровец» многие ухахатывались остроумию еврейского олигарха, но вряд ли кто-то увидел в этом стёб с самих бандеровцев, которых подсадили на лозунги идей своей исключительности, и таким образом бесплатно вели в стойло озверелого национализма, используемого так же как коммунизм для создания управляемого стада.

Национализм — идеология и политика в национальном вопросе, основа которых трактовка нации как высшей ценности и формы общности.

Получается, что некоей «трактовкой» сумели целую группу людей натравить на других людей с помощью коротеньких лозунгов и кричалок. «Хайль Гитлер» заменили на «Слава Украине» только из-за того, что не хотели повторить ошибки гитлеровской авторитарности. Но был ли Гитлер ошибкой, или это было сознательное взращивание идеи высокомерия, чтобы использовать его для захвата власти на территории 1\6 части суши?

В теме «Чьим мальчиком был Гитлер» очень подробно рассматривается история бесконечной вражды и примирений двух научно-религиозных кланов, опутавших сетями образовательных институтов и общин весь мир. Именно эти две мафиозные организации в своей конкуренции за влияние над властными структурами государств во всём мире, создают весь этот хаос политических взаимоотношений.

ОПРАВДАН ЛИ ВВОД РОССИЙСКИХ ВОЙСК В УКРАИНУ?

Для того, чтобы утвердительно или отрицательно дать ответ на этот вопрос, нужно вспомнить, чем закончилось распространение измов национализма и коммунизма в Европе. Случайно ли, что после Октябрьской революции 1917 года в верховной власти в России оказалось более 80% евреев? И эти евреи планировали распространить коммунизм по всей планете, создав мировую коммунистическую интернациональную империю, так же как сейчас распространяется демократическая империя.

Почему Сталин затеял чистку рядов партии большевиков, и дочистился до такой степени, что к начало войны в высшей власти евреев почти не было?

Как случилось так, что придя к власти, Гитлер получил Германию в долгах как в шелках, а уже через несколько лет германский национализм монетизировался огромным количеством предприятий производящих для Германии оружие?

Кто эти самые верные помощники Гитлера, которые создали высокомерие арийской расы?

Думал ли Сталин подписывая мирный договор с Германией, что Гитлер нападёт на СССР?

Ответы на эти вопросы можно найти в историческом противостоянии различных еврейских группировок враждующих за мировое влияние. Но фактом является то, что эти группировки всегда используют различные народы для достижения своих целей. Именно поэтому несколько веков назад появилось понятие нация. Ведь так легче группировать игроков и играть в оловянных солдатиков.

Пока не было понятия нация, людей разводили с помощью дешёвых обещаний сытой жизни. А когда наука реформаторов произвела на свет понятие нация, появилась возможность разводить людей и натравливать с помощью образования. Таким образом подготовка к захвату занимала немного дольше времени, зато в результате появлялось до фанатизма идейно сплочённые группы, которые готовы горло грызть своим идейным врагам.

И только глупый может сомневаться, что украинскую ораву националистов со школьной скамьи учившихся на высокомерии и наличии врага, не натравят на Россию? Для того они и созданы с многолетней промывкой мозгов и почуявших запах крови в войне на Донбассе. И с каждым годом ряды националистов пополняются всё новыми и новыми молодыми и рьяными свидомыми заканчивающими школу. Ещё несколько лет и Украину трудно было бы отличить от гитлеровской Германии перед началом войны.

Националистические батальоны сегодня используются как заградительные отряды расстреливающие вояк и офицеров отступающих ВСУ. И кто-то сомневается, что взращенное таким образом зверство можно каким-то образом социализировать? Они же с детства привыкли сбиваться в банды и продаваться тем кто платит за демонстрацию силы, чтобы что-то у кого-то отжать, либо в крайнем случае записаться в какой-то батальон. А когда работы нет, они занимаются криминалом по личной инициативе. Тюрьмы забиты подобного рода активистами, которых сейчас выпускают, чтобы они кровью искупали свои криминальные грехи.

А ведь сразу после Майдана свидомые сами ещё не понимали понятия национализм, зато через восемь лет слово «нацик» открыто ассоциируется с гитлеровским фашизмом. И этого уже никто не скрывает. Свастики на телах пацанов с замуленными свидомостью глазами, это уже не детские рисунки — это символы зверства фашизма. И они готовы на это зверство. И это зверство только ждало приказа и оружия, чтобы кинуться на любого врага. Первой жертвой стал бы Донецк. А уже затем хозяевам жидобандеровцев можно было бы воплощать планы по возвращения Кубани и Приволжья для возрождения границ Хазарского каганата под лозунгом воссоединения казачьих земель.

Этот националистический эйфорический процесс шаманских плясок уже нельзя остановить без отрезвления. Восемь лет полной безнаказанности дал украинским хунвейбинам то чувство высокомерия, с которым очень жалко расставаться. Власть делает недалёких людей безжалостными стайными зверями. По одиночке каждый из них ничего не значит, обычная пацанва.

Именно против этого группового звериного оскала, поддерживаемого годами зомбированными национализмом обывателями, и выступили российские военные. Они хорошо организованны и имеют поддержку большей части русскоязычного населения Украины. Поэтому дни националистов сочтены. Но они ещё заберут не мало жизней во имя внушённых свидомо-безумных националистических идей.

В этом отношении нужно знать те силы, которые поддерживают украинский режим и коллективно-подсознательно планируют весь этот национал-патриотический цирк.

1. Условное название «группа Рокфеллера» (сефарды) – банки Дж.П. Морган Чэйз; Сити банк; Банк оф Америка, осуществляют контроль: частично ФРС, ВПК США, мировая нефть и фармакология.
Идеология: либерализм, глобализм, неоконсерватизм.
Религиозная принадлежность: реформистский иудаизм (прогрессивный иудаизм, либеральный иудаизм), протестантство.
Экономическая доктрина – монетаризм, манипуляции учетной ставкой (размером лихвы), свободный рынок, беспрепятственное движение капиталов и товаров. Спонсоры большинства самых престижных университетов.

2. Условное название группа Ротшильда-Баруха (ашкеназы) — банки HSBC, Голдмен Сакс, Стэндарт Чартер, осуществляют контроль: частично ФРС, золото, драгметаллы, драгоценности, мировой оборот наркотиков.
Идеология: социализм, коммунистический интернационализм.
Религиозная принадлежность: ортодоксальный иудаизм.
Экономическая доктрина – марксизм, закрытая экономика, ограничения движению капиталов и товаров (дает возможность спекуляции на обменных операциях валютой и товарами).

3. Группа — Сантандер — финансовая империя Ватикана. Условное название «старые сефарды». Те, кто начинал торговлей мощами святых, а сейчас владеют аукционами и торгуют произведениями искусства, антиквариатом, артефактами и скупают банковские сети в восточной Европе. В идеологию не играются, но в совершенстве освоили торговлю влиянием.
Эта группа вытесненная на обочину современной политики в современной ситуации занимает в меру нейтральную позицию к России, и во многих вопросах даже лоббируют российские интересы в Европе.
Религиозная принадлежность: католицизм.

Естественно, финансовые интересы в Украине имеют представители всех трёх выше перечисленных групп. Мировые интересы этих групп причудливо переплетаются. Но существуют определённые акценты точечного влияния на те или иные резонансные мировые события. Например, афганские огороды охранялись американскими и натовскими войсками за счёт интересов сефардов американо-британской группы Рокфеллера, подсадивших американцев на опиум в обезболивающих таблетках. Когда европейские ашкенази поняли, что в США разгорается опиумная катастрофа, они побыстрому свернули свою кампанию, и вывели войска европейских государств.

В Украине представителями Сефардов были Яценюк и Турчинов. Во время президентства Порошенко делами его компаний управляли «Ротшильд Траст АГ». Зеленский также принадлежит к ашкенази группы влияния Ротшильдов. Байден католик и выбран как промежуточный вариант между сефардами и сантандер.

Ситуация складывается так, что Ротшильды-ашкенази не могут напрямую идти на конфронтацию с Россией, так как возможен конфликт на территории Европы. Ограниченная война в целой Европе выключит ашкеназов из игры за мировое финансовое лидерство. Поэтому Зеленский зная сдержанную политику европейских олигархов, апеллирует к Байдену, который так же не хочет, чтобы США оказались зачинщиками третьей мировой войны.

Все боятся, что атомные и тактические ракеты массированно ударят по электростанциям, хранилищам топлива, портам, датацентрам и другим объектам коммуникации, надолго выключив доллар как мировую валюту из мировой банковской системы.

Путин своими шагами в ситуациях с Крымом, в Сирии, и сейчас в Украине показал, что не потерпит отсутствие диалога по жизненно важным для России вопросам. А наличие нацистского государства с перспективой военных баз НАТО у своих границ, это долгоиграющий раздражитель с подлётным временем до Кремля в 10-20 минут. Это почти равнозначно размещению российских ракет на Кубе.

Перспектива жизни в кольце недружественных государств, это всё-рано, что жить по соседству с уголовниками и мафиози, которые в любой момент могут заинтересоваться твоими доходами, супругой или дочерью. Что в конце концов может привести к предложениям от которых нельзя отказаться. Поэтому допускать такое положение вещей нельзя. И пусть никого не смущает мягкая сила и овечья шкура демократической декорации. За всей это мишурой скрывается жестокая конкуренция всё тех же старых игроков пытающихся не допустить в игру нового игрока — российский глобальный бизнес.

Это жестокая игра и за мягкими санкциями кроется страх перед атомным оружием России, а так же желание опустить российскую экономику до уровня при котором в Россию не начнут ездить европейские гастарбайтеры.

Госпереворот в Украине, это всего лишь очередной тактический ход по созданию на границах России агрессивного раздражителя. Некогда таким же образом национализмом была заражена Польша, которую уже столетиями держат как пограничную полосу между Россией и западным миром.

Национализм ведёт лишь к порабощению народов, которые ставят в жёсткие пропагандистские рамки. Именно поэтому условием прекращения военных действий могут быть: отказ от запретов на русский язык, расформирование нацбатов, отмена запретов на ТВ вещание и оппозиционных партий, а так же досрочные выборы под надзором России. Это необходимо для того, чтобы дать возможность слова тем, кого после выборов обманул Зеленский, обещавший прекратить войну, и лишивший возможности выбора запретами оппозиционных сил.

В противном случае к власти придут оппозиционеры и запретят деятельность националистов. И как только начнут работать оппозиционные каналы, одур пропаганды снимет свидомую завесу с мозгов большинства патриотов, и они поймут в каких условиях жили жители Донбасса долгие восемь лет, когда их постоянно обстреливали и бомбили. И чем дальше будет продолжаться противостояние, тем отчётливее видны границы Новороссии и лишение Украины выхода к Чёрному морю.

Хотя в принципе, зачем разделять Украину? Пусть себе Галиция станет федерацией и устанавливает свои законы.

двойной клик - редактировать изображение



ИСТОРИЯ ЯСНАЯ

15 сентября 2022
Cообщество
«Форум»
8
12 сентября 2022
Cообщество
«Форум»
6
Комментарии Написать свой комментарий
6 марта 2022 в 18:46

Русь и Украйна в руках евреев? Да. А что они делят? А кто русские? Никто? А вы кто?
Я армянин.

7 марта 2022 в 23:33

Условное название «группа Рокфеллера» (сефарды)

Рокфеллер имел англо-немецкое происхождение. Родился 13 ноября 1810 года в городе Анкрам, штат Нью-Йорк. Рокфеллер был первым ребёнком из десяти в семье фермера и предпринимателя Годфрея Льюиса Рокфеллера (англ.) (24 сентября 1783 — 28 сентября 1857) и Люси Эйвери (11 февраля 1786 — 6 апреля 1867). Годфри и Люси поженились 20 сентября 1806 года в Эмвелле, графство Хантердон, штат Нью-Джерси.

Все таки безграмотный ты балаВолков чел

1.0x