Сообщество «Критический реализм» 15:16 7 сентября 2021

Уникальных симптомов COVID найти не могут

Почему медики не умеют отличить грипп от коронавируса без тестов с подписью COVID-19
3

Заместитель директора по клинико-аналитической работе ЦНИИ эпидемиологии Роспотребнадзора Наталья Пшеничная рассказала о ситуации с уникальными симптомами COVID-19. По её словам, таковых «до сих пор не выявили».

Дело в том, что признаков коронавируса, которые не были бы похожи ни на одно другое заболевание, по сей день не нашли. В беседе с РИА Новости она рассказала о том, что люди чаще всего жалуются на температуру (в среднем 38 градусов) и кашель. Ещё часть людей говорят о боли в мышцах, суставах, головной боли, слабости, диарее, тошноте и даже сыпи.

Пшеничная также добавила, что есть и редкие признаки болезни: заложенность носа, ушей, першение в горле и конъюнктивит.

Но уникальных симптомов, которые бы на 100% отличили коронавирус от любой другой болезни, по сей день не найдено.

Вот так вот, вся мировая наука годами не может найти симптомы болезни, которую уже два года пиарят во всех новостных СМИ. Как же это так получается? Тысячи клиник и миллионы пациентов, огромное количество данных, а симптомов которые свойственны только этому «заболеванию» нет. Так не бывает, так не может быть исходя из ежедневного пиара научных достижений. Это же дело обычной статистики.

Но оказалось, что так бывает, когда саму болезнь создают искусственно с помощью обычного подтасовывания данных. Как и почему это происходит? Начнём с почему, которое начинается с официального переименования лекарств в препараты. Слишком много судебных дел отрыто в мире в ситуациях, когда приём фармакологической химии вызывает огромное количество побочных эффектов, инвалидность и смертность. Это характеризует современную точечную химическую терапию как, — Одно лечим, а другое калечим.

Именно из-за судебных разборок которые обходятся фармакологическим корпорациям миллиарды долларов в год, химию ранее называемую лекарствами стали называть препаратам. Юридическая логика проста, лекарства лечат, а препараты принимаются. Фактически, лечение не является сутью химической терапии, коей является приём препаратов. В основном препараты действуют как убийцы микроорганизмов в организме как в случае с антибиотиками, отключают чувствительные и сигнальные функции, вводят в изменённое состояние сознания или являются обычным плацебо.

Кстати, плацебо медицина в последние десятилетия стала доминирующей методологией в медицинской терапии. Метод плацебо основан на внушении, роль которого в массовом масштабе приняла реклама в СМИ. Это такой себе Кашпировский в новом стиле, продающий чародейскую химию без всяких рецептов. Но когда дело касается конкретных случаев или массовых вспышек заболеваний, медицинская статистика начинает показывать абсолютную беспомощность и неэффективность фармакологической химии. Мозги лечить пациентам легче, чем делать их тела здоровыми.

К тому же медицинская система западного стиля является абсолютно коммерческим предприятием и в условиях глобализации производителей и рынков, продвижение фармакологической химии с таким же глобальным рекламным сопровождением, поставлено в общепланетарном масштабе. Поэтому здоровье человека в этой экономической схеме является вторичным. Человек для медицины, это прежде всего клиент от количества которых зависит как благополучие каждого врача, так и медицинской системы в целом. Не будут продаваться препараты в аптеках и система здравоохранения загнётся.

Поэтому медиков учат прежде всего лечить пациентам мозги и выписывать препараты. А когда статистика начинает говорить, что эти препараты неэффективны, что нужно делать? Правильно, нужно создавать препараты которые эффективны. А когда и новые препараты не работают, что нужно делать, создавать новые эффективные препараты? Но такое бесконечное фармакологическое творчество не приносящее положительных результатов может вообще подорвать веру в систему здравоохранения и что особенно страшно в чудодейственность лекарственной химии на рекламу которой ежегодно по всему миру вбухиваются сотни (!) миллиардов долларов.

И тогда на помощь учёным фармакологам приходят учёные чиновники, в обязанности которых входит поиск виноватых в той или иной ситуации. Именно учёные чиновники подкинули мысль о мутирующих вирусах. И теперь в случае если статистика показывает, что препараты оказываются бессильными, происходит очередная мутация вируса и против «новой» напасти снова создают новые препараты.

Таким образом чахотка мутировала в испанку, а затем в туберкулёз, который мутировал в гриппы и ВИЧ с пробой расового переделывания в эболу. Полиомиелит в этом ряду стоит немного особняком из-за специфики вирусного воздействия на организм новорождённых младенцев. Но в общем у всех перечисленных заболеваний имеются примерно около 200 общих симптомов, манипулируя которыми можно придумывать и создавать бесконечное количество новых заболеваний.

То есть, каждый организм в разных условиях по разному проявляет симптомы реакций на отравление организма, которое называют вирусным заражением. Но это самое заражение, это миф в рамках которого не существует ни лекарств, ни препаратов для убийства этого самого вируса в организме. Мёртвое уже нельзя убить никакими ядами или антибиотиками.

Зайдя в этот самими же созданный логический тупик, фармакологи придумали вакцинацию «маленькое» как отравление организма в расчёте на то, что это стимулирует организм на само регенерацию. Но новая концепция личного и коллективного иммунитета не сработала и люди вне зависимости от вакцинации продолжают сдавать положительные тесты. Концепция не работает, но желание заработать осталось, поэтому истерию тихонько поддерживают в тлеющем состоянии в надежде на октябрьский всплеск простудных заболеваний.

Возможно додумаются придумать ещё какое-то новое вирусное заболевание, выпятив несколько симптомов из 200 имеющихся. Но это может помочь лишь в выделении новых средств на новые поиски новых препаратов для лечения. Но их не существует. Вирус, это не живое существо, а фрагменты разлагающихся клеток в организме. Именно их избыточная масса травит организм и поэтому и проявляются все те 200 индивидуальных симптомов уже реальных заболеваний.

Единственное лечение должно быть основано на интоксикации и стимуляции организма к активной деятельности с помощью регулярной зарядки, принятия достаточных количеств жидкости и физиотерапии для очень больных и старых. Нужно с помощью движения заставлять сердца биться сильней и делать как можно большее количество мышц сильнее. А в критических случаях нужно поступать так как поступают при отравлениях, чистить кишечник и кровь.

ДЛЯ СКЕПТИКОВ ПРЕДЛАГАЮ ПРОСТОЙ ОПЫТ

Допустим вы здоровы и это показал тест на коронавирус. Для того, чтобы проверить тестовую систему, а заодно и теоретические основы вирусной концепции, необходимо в течении нескольких дней давать себе усиленные физические нагрузки до появления чувствительной боли в мышцах, которую называют крепатурой. Это говорит о том, что в организме в нагружаемых мышцах появилось большое количество распавшихся клеток с выводом которых организм не справляется. Но для здорового организма, это не страшно, но тест на коронавирус укажет наличие у вас вируса.

По этому поводу можно вспомнить футболистов, которых регулярно проверяют на вирусы и в большинстве случаев футболисты имеют отрицательные тесты. Почему? Потому, что регулярно тренируются. И только у тех, кто филонили какое-то время, а затем получили повышенные нагрузки, появился эффект крепатуры, и тест показал положительный результат.

На счёт тестов, это особая тема и о несуразности химических реакций на изменения в структуре хромосом ДНА уже много писалось. Но это тема более сложная для практического доказательства тестового аферизма, а вот в случае с крепатурой всё просто и доступно для практического доказательсnва несостоятельности вирусно-генной теории.

Попробуйте, будет очень забавно понять, почему уже 2 года медики и наука в целом имея миллионы пациентов не умеет отличить грипп от коронавируса и других вирусных заболеваний без тестов с подписью COVID-19.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Завтра» в ленте «Яндекса»

Cообщество
«Критический реализм»
4
Cообщество
«Критический реализм»
10
Cообщество
«Критический реализм»
7
Комментарии Написать свой комментарий
7 сентября 2021 в 21:27

При чём тут симптомы?
Дугин написал об агентах. Я подтверждаю. что по городам ходят миллионы диверсантов! Они просто травят людей ЗАРИНом. Симптомы те же, что у "ковида"!
Вот с кем надо бороться!

Максим Шевченко дал в морду еврею. Его отравили, еле выжил. ПЯТЬ РАЗ проверяли - ковида нет! Но признали для статистики.
Старушку сбила машина - тоже ковид.

7 сентября 2021 в 22:02

Александр, не стоит делать нелогичные заявления. Эпидемии цикличные и главным элементом каждой эпидемии является страх и прежде всего большое количество ядов в атмосфере. Раньше когда в городах травили крыс, это был трупный яд миллионов грызунов разлагавшихся в норах, стоках и на улицах. Испанка началась после того как в полях гнили миллионы трупов первой мировой. Сейчас атмосфера загрязняется тем, что называют диоксинами, которых более 70 видов. И по всей видимости они включают в себя как сжигаемый пластик, так и разлагающиеся микроорганизмы, которых травят пестицидами.

А симптомы те же... То есть, у разных людей разные реакции, но статистическое большинство говорит о первичном поражении лёгких, а далее уже сосудистое, лимфоузлы и ещё как уже сказано в теме около 200 уже насчитанных симптомов, начиная с головной боли и температуры.

Можно считать так же что и Фредди Меркури отравили из-за того, что он как поп идол оказался не из той секты, которая должна доминировать. И вич ему навесили со спидом как раз в тему. И Ошо отравили. Любят сумасшедшие фанатики играться в свои игры ещё с дремучего средневековья. Но это не повод всё грести под одну гребёнку.

8 сентября 2021 в 07:23

Всё-таки это эпидемия и как её остановить. Из статьи Волкова -никак нельзя остановить. Все, кому положено, умрут,а младенцы переболеют и будут более выносливыми при условии, что их не вакционируют, но ведь собираются привить.

В Израиле не привитых нет, поэтому болеют и умирают привитые. Они хотели быть как в торговле всех хитрее, но на вирусе получился облом.

1.0x