Сообщество «Форум» 12:34 2 марта 2022

Украинских солдат будут обездвиживать психотроным оружием

Обездвиженных на несколько часов солдат можно будет просто собирать как грибы. Необратимых физиологических последствий данное психотроное оружие не имеет сообщает разработчик
3

Против украинских боевиков будет впервые в мире может быть применено психотронное нелетальное оружие, которое будет действовать только на людей с оружием, то есть несущим металл больше определенной массы. Защитные средства и оружие будут выступать как резонатор сигнала который будет воздействовать на клетки мозга и отключать сознание человека, заставляя впадать его в ступор.


Установки "Молот Тора" имеют радиус действия до 1000 метров и считаются гуманным оружием нелетального действия. Обездвиженных на несколько часов солдат можно будет просто собирать как грибы. Необратимых физиологических последствий данное психотронное оружие не имеет сообщает разработчик комплекса.

двойной клик - редактировать изображение

По предоставленной информации, в основе методики психотронной обработки радиотехническими средствами лежит открытие нашего соотечественника Михайловского, который в середине 30-х годов установил, что различные комбинации электромагнитных импульсов длительностью от 20 мсек до 1,25 с, повторяющиеся с частотой 25-0,4 Гц и модулируемые на несущей радиочастоте в диапазоне средних и коротких волн, оказывают влияние на отдельные зоны мозга, ответственные как за эмоциональный настрой, так и за работу отдельных внутренних органов.


Так же известны разработанные еще в советские годы установки "Радиогипноз" последнее испытание которых проводились в 1973 году в войсковой части 71592, где эта она и была создана (район Новосибирска). Доклад об этом испытании "Воздействие на биологические объекты модулированными электрическими и электромагнитными импульсами" был заслушан в Институте радиотехники и электроники Российской Академии наук. Установка вырабатывает СВЧ-излучение, импульсы которого вызывают акустические колебания в мозге. Мощностей установки хватает, чтобы обработать город площадью около ста квадратных километров, погрузив всех его жителей в глубокий сон.

Cообщество
«Форум»
Cообщество
«Форум»
2
Комментарии Написать свой комментарий
2 марта 2022 в 12:54

Лучше сразу распылять препарат, открытый тоже русским химиком, 2СВ, тусиби, или "сибирь". При его воздействии наступает сильнейшая эйфория, радость и сильное физическое переживание эмпатии, то есть абсолютной слёзной любви ко всем людям, а кроме того открываются картины видения действительной реальности, с её светлыми и счастливыми горизонтами и перспективами, абсолютно не связанными с войной, а наоборот напитанными яркими красками дружественности и любви.)

2 марта 2022 в 12:57

А-а, понял. Так пацифистически настроенные либеры из столичной интеллигенции как-раз скорее всего и принимают этот наркотик, вместе со всей западной интеллигенцией, включая и её руководство, о чём писал и сам этот химик.

2 марта 2022 в 15:56

возьму на заметку

1.0x