Авторский блог Игорь Грай 00:55 8 января 2017

Украина - золотой спецхран планеты.

Зачем нужна Украина?
4

двойной клик - редактировать изображение

В наше время модно быть украинцем!
Украина… Откуда это название? Выводят его и от Окраины, и от «древних укров», кому-то в этом слове даже слышится имя бога Ра, а один широко известный остроумец утверждает, что «украина» происходит от глагола «украсть»! Короче, много версий. А на поверхности обычно лежит то, что никто не видит, ибо сказано: хочешь спрятать - положи на виду. Спрятать, или укрыть? Укрыть! Что же укрывает Украина? Какой секрет, тайну какую?
Начнём с символического знака, значка, флажка на секретной карте истории – флага . Флаг Украины – сверху синее, снизу жёлтое. Вам говорят, что – это небо, а под ним пшеничные поля, интересно, но как-то пищеварительно. Люди пообразованнее видят тут цвета флага Швеции, и это имеет под собой. Мечта гетмана Мазепы – чинно пребывать под стабильной Швецией, а не подмахивать невротической Польше, понятна. Заметим, что у Бандеры флаг – чёрно-красный, и этому тоже есть объяснение. Но! вернёмся к «блакитно – жовтному». Даже не буду томить, скажу сразу: синий(голубой) – это вода, а жёлтый – золото, т.е. металл, драгоценный аурум! УКРытое под ВОДОЙ ЗОЛОТО – вот этот шифр. Украина – укрыто, где ?- под водой, что укрыто ? –золото! История «укров» насчитывает 40 тысяч лет? Вполне возможно, только не «укров», а история территории, территория эта служила и служит для хранения громадных объёмов золота. Золота не приискового, энергетически нейтрального, запасы которого защищены природными преградами от человеческой жадности, а живого, активного золота, переработанного, превращённого в произведения искусства, имеющего свою историю, провенанс, как говорят антиквары. Золота на Украине такое количество, что форт Нокс не идёт по его запасам ни в какое сравнение. Золото это не давало Украине долго дремать, да и не даст никогда проживающим на её территории жить спокойно. Несмотря на чудный климат, чернозём и прочее изобилие земля украинская будет подвержена хаосу, потому что в хаосе, бардаке никто не может сосредоточится (и не должен), осмотреться и проанализировать. Мы же с вами попробуем сосредоточится, проанализировать и разложить всё по полочкам, вернее по банковским ячейкам.
В августе 2014 года появились угрозы взорвать Днепрогэс, спрашивается зачем? Если уж угрожать, то всякий нормальный террорист грозил бы рвануть атомную станцию. Нет! – Днепрогэс!! Кто угрожает? Олигарх Коломойский, которому в разуме, расчете и некоторой информированности уж никак не откажешь… Коломойский, мечтающий создать на чернозёмах Украины кибуцы Нью Хазарии (или КАЗарии) – неисправимый романтик и чудак, плохо кончит, но он засветил одну из заинтересованных сторон конфликта, а именно Хазарский (казарский) Каганат, де – юре существующий до сих пор, хотя и виртуально. Каганат считает, что имеет все права на Украинное княжество, так как Киев является данником козар. Если кто и имеет права на Украину, то не в последнюю очередь руководство бедового олигарха. Скажу главное: ОСНОВНОЙ ЦЕЛЬЮ украинской эпопеи, всех майданов, переворотов, войн и является ВЗРЫВ ДНЕПРОГЭСа! Что? Я, хотя и не террорист, но тоже вполне нормален, и справка тому имеется. Под водами водохранилища Днепровской Гэс укрыты громадные запасы золота Европы, Азии и древнего Египта, даже существует большая вероятность того, что легендарное золото тамплиеров тоже там. Традиционно, как и в американском хранилище форт Нокс, золото укрыто под водой, но так было не всегда. Почему я начал с неприступных Днепровских порогов? Чтобы не нарушать последовательность поступлений золота надо бы, кажется, начать со скифского золота, т.е. с территории Крыма, но это не так.
Дело в том, что и в Древнем Египте было сосредоточено громадное количества золота, ничтожную его часть мы имеем в коллекциях, и находят его в Египте до сих пор. Из-за этого золота там сейчас и начался хаос, как, собственно, и в Ираке – который расположен на месте древнего Вавилона, богатейшей в древности страны с огромным запасом драгметалла, по этой же причине пытаются дестабилизировать Иран – бывшую набитую сокровищами Персию, зачем туда и ходил Александр Македонский, но напрасно. Каддафи уничтожили, думая, что он владеет древним золотом , а зря! Если в этих странах и осталось сакральное золото, то в очень небольшом количестве, и в основном то, к которому человек вообще не должен прикасаться во избежание крупных для себя неприятностей. Основные сокровища УКРЫТЫ в земле УКРАИНЫ! Начнём объяснение по порядку, но не с самого начала, не с золотых пластин Тибета, а поближе, с Древнего Египта, так вот: в Древнем Египте для охраны использовались наёмники, как пишут историки, рабы мамелюки. Рабам можно доверить охрану чего-либо? Вряд ли… Думаю всё же мамелюки – были свободными профессионалами, тем более, что впоследствии они даже образовали собственную династию, что-то вроде военной хунты в Древнем Египте для наведения порядка.В Египте всегда ,когда в стране наступает смута, военные берут власть для наведения порядка с древних времён, а потом ПЕРЕДАЮТ(!) бразды штатским,- это наблюдается до сих пор. Традиция! Может они даже изначально были присланы истинными ХАЗяевами? Самоназвание мамелюков, внимание! – ЧЕРКАСЫ! Запорожские казаки называли себя этим же именем. Нормально, да? А днепровские пороги – то место, где эти казаки дислоцировались. Были днепровские пороги непроходимыми для судов по воде, со стороны суши на сотни вёрст раскинулись непроходимые же для пеших, конных и оружных плавни. Укромнее места для укрытия ценностей сыскать трудно. Круче дебрей Амазонки!
Вернёмся в Египет, там на изображениях имеются воины не относящиеся к древнеегипетским войскам, историки назвали их «народы моря», на воинах шаровары, сабли, короткие копья, усы – никого не напоминает? Это вам не пластические голозадые местные герои! (Слава героям!) В пирамидах находилось золото и мумии. Иногда два в одном, или мумия в золоте, или наоборот. До сих пор не совсем ясно, для чего мумии в пирамидах? Почему ныне не во всех пирамидах присутствуют эти забавные артефакты? Всё валят на грабителей. Грабежи, конечно, имели место, но может быть, отсутствие золота – это проведённая когда-то централизованная эвакуация материальных ценностей? Так вот, чучела фараонов служили охранителями сокровищ, своеобразными терафимами, если черкасы были стражей, пребывающей в реальном мире – яви, то «фараоны» сторожили ценности из мира нави, в свою очередь боги со своих настенных изображений присматривали за скарбом,( т.е. за погребённым золотом, спрятанным под землёй) с небес – из мира прави. Заметьте, как почиталось насекомое СКАРаБей туземцами Египта, ибо этот жук тоже имеет прямое отношение к золотому скарбу. Обычай оставлять определённым образом обученные трупы для охраны материальных ценностей имеется у всех народов, даже пираты уделяли этому особое внимание, оно и понятно – пираты много путешествовали, общались с интересными, эрудированными людьми, и зря ничего не делали.
Так вот охранники черкасы вывезли золото за неприступные днепровские пороги вместе со спецохранниками-мумиями, где и Укрыли сокровища. Мумии, понятное дело, сгнили, а вот золото – металл не подверженный коррозии. Всё там и лежит. По каким причинам вывезли – это разговор отдельный, не буду здесь его касаться, и так много ещё чего обсудить предстоит нам на этих страницах! Секреты фарватера порогов знали только казаки и передавали от отца к сыну издревле, поэтому вывезли золото из Египта на судах, а мореходы они были отменные, запорожцы располагали даже подводными судами. Долина царей в Египте называется Гиза. Гизы, газы, казы, хазы – это всё корни родственные термину казак, но и слово КАЗНА того же корня! Заметьте, именно запорожцы- охрана золотой казны держались обособленно от других казачьих войск, имели практически монашеский боевой орден Сечь и считались ведунами-видоками, колдунами и славились умением, и даже традицией укрывать и заговаривать, защищать от посторонних клады!
До 1917 года в обязанность атаманов всех казачьих войск входила охрана курганов, находящихся на их территориях от разграбления. Интересно, правда? А древние курганы, как известно содержат золото. Под водами Днепрогэса курганов полно, более того, на Кубани, куда переселилась часть запорожцев-черкасов курганов тоже достаточное количество. Кстати, Украина претендует на кубанские земли. Но золото из курганов и пирамид – это ещё далеко не всё! Запорожский военный орден (боевые флаги у них были такие же, как у ордена рыцарей Мальты, которых Сечь считала братьями) славился умением брать города по всей Европе и за её пределами, поэтому властители приглашали казаков для всяческих гуманитарных миссий. Мало кто знает, что в войнах католиков с гугенотами по приглашению французского короля участвовали черкасы и очень отличились в утверждении общечеловеческих ценностей во время Варфоломеевской ночи. Две тысячи запорожцев брали Ла Рошель, пока мушкетёры со своими проволоками на ручках, именуемых шпагами, истерично пили бургундское - эту кислятину (горилка краще будэ!). Легендарный принц Конде называл запорожцев лучшими воинами своего времени. Наёмникам, как и сейчас, хорошо платили, но это мелочь, дело в том, что казаки подвергали завоёванные города традиционному тотальному разграблению, отдавая нанявшей стороне небольшой процент. Помимо предоставления профессиональных услуг, запорожцы и сами устраивали экспроприационные мероприятия и мониторинг в различных регионах. Вопрос: зачем монахам-воинам такое количество драгметалла? Пропить его весь в шинках невозможно, даже при таком могучем здоровье, как у последнего кошевого атамана Сечи Калнишевского, который прожил 120 лет, 20 из которых он провёл в каменном мешке на Соловках! Деньги в оборот, в отличие от своих собратьев Тамплиеров они тоже не давали… Отличия в богословских вопросах православных и католиков не должно, в данном случае смущать (скажем, Андрей Боголюбский имел тесные контакты с европейскими государями, даже ходил с ними в крестовые походы, как и татары. Про татар и про крымских в том числе позже, но обязательно!). Так вот, вкратце, когда папа Климент и король Филипп Красивый решили наложить лапки на золото тамплиеров, оно исчезло. Тамплиеры начали свою деятельность с поисков золота древней Иудеи в подземельях храма Соломона в Иерусалиме. Судя по всему нашли, так как вскоре во всём цивилизованном мире появились замки Ордена набитые золотом. Тамплиеры первыми изобрели систему перевода денег: купец приходил в контору где – нибудь во Франции оставлял там деньги, брал бумагу, ехал в Милан, шёл там в местную тамплиерскую контору по бумаге получал нужную сумму. То есть в дикое средневековье, без охраны, без всяких рисков потерять бабло, а заодно и башку проезжали состоятельные люди большие расстояния, естественно проценты за финансовую операцию отчислялись в пользу аскетичных рыцарей. Орден Тамплиеров был богат сказочно! Упомянутая компания «Папа и король» решили бесчестно изъять золотой запас ордена. Они хорошо подготовились! Но отъём чужого имущества всегда процесс непредсказуемый. Большое количество смиренных рыцарей запытали–пожгли,но золотого запаса конфисковано не было. Под видом Великого Магистра спалили его слугу, а сам Жак Моле либо отрастил чуб и усы, пополнив личный состав одного из казачьих куреней, либо отправился на пенсию, например на Мальту.(Вы видели старинные портреты рыцарей во французских замках? Многие вполне себе запорожского обличья.На юге Франции во время Альбигойских войн отличился один граф по фамилии де Казак(!), причём его жена воевала вместе с ним, что для казаков было делом не редким). А золото? А золото привычным путём переправили кораблями на Украину, вернее в Сечь.
Я обещал вернутся к татарам. Не совсем соглашаясь с официальной версией истории, воспользуюсь тем, что известно: учёные давно ищут место, захоронения Чингизхана. Известно, что для его могилы отвели воды большой реки, в обнажившемся дне вырыли могилу и в ней похоронили Покорителя Вселенной. Реку возвратили в прежнее русло и могила оказалась под водой. Вместе с золотом, собранным со всех завоёванных земель, а покорил он немало. Столицей Чингизхана считается Каракорум, но найти никаких ценностей археологи не могут, может быть эта монгольская местность просто «назначена» так называться?. Зато на казачьих землях имелась станица Семикаракорумская, так что далеко искать не надо. Кстати и казаки и татары – название лёгкой конницы в различных исторических периодах, так не одно ли это и то же было в древности? Немалую часть ордынских сокровищ составляли ценности изъятые в древнем Китае, а вы заметили, как активизировалась Поднебесная на Украине в последние годы? Начали китайцы прямо с аренды объектов, где они могли проводить земляные работы в открытую. Мне могут возразить: не Днепр же они арендовали! Но дело в том, что не одним периметром водохранилища ограничен БАНК, имеются и филиалы, но о них после. Вы помните, что в начале нынешнего вооружённого конфликта на Украине у многих его участников были китайские паспорта и лица? Поинтересуйтесь! Так вот, для нейтрализации активности Китая на Украине и были некими силами в ускоренном порядке проведены все мероприятия, начиная с майдана. События, которые должны были начаться в 2015 году начались на год раньше, так как Китай вряд ли ограничился бы только СВОИМ древним золотом, да и как тут удержишься! Не до экспертиз в подобных ситуациях, знаете ли … ну и Америка сыграла на опережение. Подготовка была недостаточной, ускоренной, поэтому процесс проходит с большими издержками. Вдумчивый созерцатель украинских событий, помнит, первое что сделали американцы после западенского мятежа – это вывоз золота скифов из Киева за океан, а ещё ранее просвещённая Голландия проделала ту же операцию, но более изящно с музейным золотом Крыма,а ведь на неньке Украине ещё даже покрышки в то время не чадили! Пытливый наблюдатель может сделать выводы. Голландцы – вообще, молодцы, в отличие от брутальных англосаксов они веками работают тонко, ощипывают весь мир, и в то же время, «я другой такой страны не знаю, где так вольно дышит человек!»
Итак, золото Чингизхана находится в одной из ячеек нашего банка! И оно укрыто водами Днепра, а как известно редкая птица долетит до его середины! Золота там чудовищное количество! Вопрос КОМУ оно принадлежит? Многие имели желание обрести укрытые ценности, например пыталась взять его царица Екатерина, но её предостерегли, а заодно рассказали о печальной судьбе шведского короля Карла, который отправился на Украину с подобной целью. Царице сделали встречное предложение, от которого опытная женщина отказываться не стала. Силовой операции по захвату Сечи Екатериной, на самом деле не было. Запорожцы могли воевать против Петербурга на своих землях бесконечно. Непроходимые плавни, дикие первозданные чащобы (впоследствии идиотски вырубленные),неприступные скалы, днепровские острова-крепости, да и воины-запорожцы – это вам не вчерашние подневольные крепостные средней полосы. Сакральное энергетически мощное древнее золото давало своей охране колоссальную силу! Просто хранители напомнили государыне, что договор о присоединении украинных земель к Московии подписала именно Сечь, о чём немка могла и не знать, т.к.рассказать об этом ей было некому, после этого посвящённые сдали укрытое золото с рук на руки и ушли.
Когда Наполеон захватил Египет и начал там лезть туда, куда не положено было лезть с его уровнем допуска, оставшиеся в древней стране Кемь (она же Египет) мамелюки приоткрыли ему слегка сундучок с тайнами и коварно перенаправили императора за сокровищами в Россию, и даже сопроводили простодушного корсиканца в качестве личной охраны (ребята с тонким чувством юмора!), как повелось, ближе к зиме… дальнейшее известно, а украинские учёные люди сейчас утверждают, что Россию от Наполеона спасли украинцы, что же – в этом есть определенный проблеск мысли. Охраняемым золотом Романовы пользоваться права не имели, зато великую энергию его государство использовало себе во благо и, несмотря на огромное количество ошибок в управлении процветало. Но когда количество идиотов и врагов в правящей верхушке превысило ватерлинию, государство пошло ко дну. После революции Сталин предпочёл затопить гигантскую сокровищницу водами Днепра, и дальновидно отодвинул государственную границу подальше на запад от греха...Тиха украинская ночь,а золото из моды не выходит!

"Рождественские сказки".Отрывок из романа "Книга".

З.Колинко

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Завтра» в ленте «Яндекса»

Комментарии Написать свой комментарий
8 января 2017 в 03:46

Для не "рождественских любителе сказок".
Вот уже более 20 лет среди методов геофизических исследований уверенно применяется Аэрокосмическое геосканирование. Долго суть рассказывать: дистанционно (в том числе с орбиты планеты, то-есть без особых согласований с хозяевами территории) возможно получить достоверные сведения об аномалиях МАСС вещества до глубин в 40 - 70 метров. Проще: даже СОТНЯ КИЛЛОГРАММОВ золота "зазолотится" при сканировании - под почвой, речным руслом, наполненном водой или покрытым льдом, под пологом леса. Надеюсь, версии о том что для "хранилищ" "чудовищного количества" золота казаки нарыли под руслом Днепра тоннелей до километра глубиной автор З. Колинко - втюхивать не будет?

Примеры:
1) с начала века: несколько крупнейших находок кораблей с кладами прошлых веков, затонувших на глубинах свыше сотни метров и погребенных донными отложениями не менее двадцати метров мощностью. Информация открыта.

2) Геосканирование пирамиды Хеопса: полностью воссоздана в электронном виде внутренняя, до сих пор "тайная" структура сооружения (джапы, 2007 - 2010 гг). Информация открыта.

3) Центр столицы: сканирование на территории Кремля позволило аккуратно вскрыть остатки строений пятисотлетней давности. Информация открыта - абсолютно свежая.

Но - как "крякающая" сенсация - красиво.

8 января 2017 в 14:27

Спасибо Вам за интересный комментарий,но по ходу повествования ясно,что тем,кто имеет доступ к информации со спутника и так известно о существовании золота.В дальнейшем я расскажу об этом более подробно.

8 января 2017 в 14:29

Вот и я так думаю.

1.0x