Сообщество «Форум» 12:36 19 июня 2021

Требуем места под политическим солнцем!

Партия Лимонова подала документы на регистрацию
21

Текст заявления партии:

Представители партии "Другая Россия Э.В. Лимонова" подали в министерство юстиции необходимые документы для регистрации партии. Не питаем иллюзий, но будем ждать решения чиновников — у них есть месяц, чтобы дать ответ.

Сторонники Лимонова неоднократно пытались зарегистрироваться для участия в выборах, но неизменно получали отказ от российской бюрократической машины, которая упорно не желает пускать неподконтрольную политическую силу к избирателям.

25 апреля 2021 года прошел съезд партии, проведению которого пытались препятствовать. В гостинице, где было снято помещение, в последний момент объявили об отмене мероприятия под формальным предлогом. Тем не менее, делегаты из почти 50 регионов РФ провели съезд и приняли решение о подаче документов в Минюст.

«Другая Россия Э.В. Лимонова» является оппозиционной, и при этом патриотической силой. Наши люди воевали в Донбассе и в Сирии, нам невозможно предъявить обвинения в иностранном финансировании, либо работе на враждебные силы из-за границы. Мы решительно требуем себе места под политическим солнцем!

19 сентября состоятся выборы депутатов Государственной думы. Существующее меню из системных политических партий, прикормленных, либо напрямую выращенных в пробирке в Администрации президента, не устраивает граждан России. Это ясно видно хотя бы из того, что большинство процедуру голосования презрительно игнорирует. Все это показывает полный отрыв власти от происходящего в стране.

Мы полагаем, что такое положение ненормально: к выборам должны быть допущены все реально существующие в России политические силы.

Выборы без оппозиции — преступление!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Завтра» в ленте «Яндекса»

Комментарии Написать свой комментарий
19 июня 2021 в 13:21

Проект программы партии «Другая Россия Э.В. Лимонова»
Москва, 26 сентября 2020 г.

"Та земля русская, где говорят по-русски. Эти территории должны воссоединиться." Эдуард Лимонов

Партия «Другая Россия Э.В.Лимонова» намерена осуществить революционные по своим масштабам преобразования.

Мы – национал-большевики. Наша цель – Русский мир и народный социализм.

Внутренняя политика
1. Сменим состав Верховного суда. Сформируем Верховный суд России из честных и независимых юристов. Проведём ротацию судей по всей стране.
2. Установим в стране атмосферу свободы. Аннулируем «антиэкстремистские» статьи УК РФ, прекратим попытки установить цензуру в интернете, легализуем короткоствольное огнестрельное оружие, снизим возраст совершеннолетия.
3. Создадим в стране полноценную избирательную систему: народ будет формировать власть на всех уровнях вплоть до судей и участковых. Ограничения на участие в политике, в том числе, фактический запрет на референдумы – есть форма русофобии.
4. Столица страны будет перенесена в Южную Сибирь. Необходимо сбалансировать географический, экономический, инфраструктурный и политический перекос России в сторону Запада, а также поставить барьер перед китайской экспансией.
5. Проведём кадровую революцию, радикальное обновление руководства страны. Монопольная власть как «патриотических», так и «либеральных» элит, образовавшихся в результате событий 1991 года, будет завершена.
Экономика
6. Построим народный социализм вместо людоедского капитализма. Мы – за тех, кто работает. Экономика будет работать на благо всего народа, а не ради обогащения узкой группы лиц.
7. Обнулим олигархов. Пересмотрим итоги приватизации госсобственности, осуществлённой в 90-е годы, вернем украденное у народа. Введём прогрессивную шкалу налогов, налог на роскошь для богатых. Для государственных сверхкоррупционеров будет отменён мараторий на смертную казнь.
8. Приравняем экологические преступления к преступлениям против нации. Ужесточим экологический контроль, запретим одноразовый пластик, возродим систему сбора вторсырья, построим передовую систему переработки и утилизации отходов. Уважение к своей земле вместо культа потребления.
9. Добьёмся экономической самодостаточности России: выйдем из ВТО, разорвем другие кабальные международные соглашения. Нам нужна промышленно развитая страна, независимая от мировой финансовой олигархии.
Внешняя политика
10. Русские — самый большой и самый разделённый народ Европы. Территории, на которых проживает русскоязычное население, должны вернуться в состав России. Путём Крыма должны последовать Донбасс и вся Новороссия от Харькова до Одессы, Белоруссия, Приднестровье, Северный Казахстан. Далее мы будем стремиться к объединению всех дружественных народов, ранее входивших в состав СССР, вокруг России.
11. Для этого уже сегодня основой внешней политики со странами ближнего зарубежья должны стать поддержка русскоязычных граждан, русской культуры, истории и языка на всём постсоветском пространстве.
12. Русский определяется не по крови, не по вероисповеданию. Тот, кто считает русский язык и культуру своими, русскую историю – своей историей, кто пролил и готов пролить свою и чужую кровь во имя России и только ради неё и никакой другой Родины не мыслит, есть русский.
*Проект программы Независимой политической партии «Другая Россия Э.В.Лимонова» предложен к рассмотрению на Учредительном съезде
+++++++++++++++++++++++

Красивые лозунги и призывы, а КАКОВ МЕХАНИЗМ РЕАЛИЗАЦИИ, КТО всё это БУДЕТ РЕАЛИЗОВЫВАТЬ???

КАК Вы собираетесь, в МНОГОНАЦИОНАЛЬНОЙ стране реализовывать предлагаемый вами РУССКИЙ национализм???
Ведь абсолютное большинство граждан России - это потомки смешанных браков почти всех народов России, любить НЕВОЗМОЖНО запретить!!!

Господа "национал-большевики", ведь РЕАЛЬНО Вы, по своей сути, "национал-меньшевики"...
Да, ВЛАСТИ Вы хотите, как и ваш ВОЖДЬ, но Вы НЕ ЗНАЕТЕ МЕХАНИЗМА ГАРМОНИЗАЦИИ бытия в этом мире, а мир НАСИЛИЯ можно ликвидировать только ГАРМОНИЗАЦИЕЙ духовно-нравственными принципами, которые выработало всё человечество за свою историю и которые сформулированы в религиозных учениях мировых религиозных конфессий.

Человеческое счастье возможно только на пути ГАРМОНИЗАЦИИ человеческого ДУХА!!!
Печально то, что Вы вновь призываете к РАЗРУШЕНИЮ....
Этот путь ведёт всех нас к одичанию, в мир хищных зверей..................

Очень и очень жаль бессмысленной траты жизненных сил энергичных людей...

20 июня 2021 в 07:18

Хватит нас убаюкивать! Сколько можно?!
Прекращайте, юноша!

19 июня 2021 в 14:18

Андрей, скорее всего вы не будете допущены к выборам. Диагноз Вами поставлен правильный. Однако это будет хорошим опытом работы в условиях жесткой реакции. Вы теперь без харизмы Лимонова и давления его житейского опыта. очевидно, партия должна стать идейно самодостаточной, ДРУГОЙ. Нужно искать свою стратегию и тактику.

Да и события после фальсификации осени могут пойти совсем иначе, Катализатор рядом - процессы убыстряются. Не упустите свое время.

Понятно, что партия крупного, олигархического капитала будет делать все возможное, чтобы усидеть на штыках, но мы это уже проходили сто лет назад.

И буря, пусть сильнее грянет буря.

19 июня 2021 в 15:52

"...И буря, пусть сильнее грянет буря"...

КТО СТАНЕТ ЖЕРТВОЙ той бури, к организации которой Вы призываете автора?

Первой жертвой станут НИ в ЧЁМ НЕ ПОВИННЫЕ ЛЮДИ (народ России) и коллеги автора...
Нужно НЕ ПЛОДИТЬ "революционеров" всех мастей, а КРЕПИТЬ ЕДИНСТВО левого фронта России!!!!!!!!!!!
Беда, что многие этого просто НЕ понимают, стремясь к призрачной власти.

ВЛАСТЬ (для решения проблем народа) - это БОЛЬШУЩИЙ ТРУД и ОГРОМНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ.........

19 июня 2021 в 16:30

Это будет цветная революция в пользу США и других врагов.

19 июня 2021 в 23:38

Сергей, Вы по-моему, идеализируете современный российский электорат: даже без фальсификации большинство, недовольное тем, что творится в стране, все равно проголосует за ЕР. Главным образом, самые старые и самые молодые.

19 июня 2021 в 23:50

К сожалению, Вы правы, Суворов, в России, с конца прошлого века, все преобразования происходят в пользу США и других врагов нашей страны. От изменения политического строя до любых изменений в законодательстве или конституции РФ. В принципе, нынешний российский режим ничем не угрожает США, как не угрожали им многие другие режимы и политики. Просто там не любят тех, кто с чего-то вдруг возомнил себя равным сильным мира сего, и они за это жестоко наказывают, если у возомнившего нет, чего-то вроде ядерного оружия. За примером далеко ходить не надо - Ирак и Ливия.

20 июня 2021 в 10:31

Валерий, вы трижды правы, когда говорите про протестный электорат, который неизбежно проголосует за ЕР. Но это не выборы - это манипуляция сознанием. Сергей Кара-Мурза в своей книге "Манипуляция сознанием" это новое для нас явление разбирает по винтикам.

Так было и в 96 году, когда вкинули клинтовский лозунг для молодежи - Choose, or loose - Голосуй, а то проиграешь. Вот они проголосовали. Выиграли? Однозначно нет, то что сейчас в стране на порядок жестче и хуже. Страна превращена в колонию. И если в то время еще было сопротивление, скажем, на расчленение Единых энергетических систем, то сейчас народ подавлен и раздавлен вывози все. Он, электорат, в состоянии тяжелой социальной травмы и с ним можно делать, все что угодно. Можно, например, сказать, что Газпром - достояние всех. И ведь поверят.

Это не выборы, эта игра в наперстки - кручу, верчу, запутать хочу. Любимая игра Пугачевой и Горбачёвой.

20 июня 2021 в 10:51

Чёрного кобеля не отмоешь до бела.
Так что Перепёлкин как не маскируйся , твоё квохтанье не поменять....

19 июня 2021 в 20:25

"к выборам должны быть допущены все реально существующие в России политические силы"
- Этот тезис - один в один с горбачёвско-ельцинским требованием "политикой должны заниматься профессионалы"! Президентская власть на постсоветском пространстве однозначно зарекомендовала себя оторванной от народа.

20 июня 2021 в 10:38

Ермошин читает одно, но моск его трансформирует здравую мысль, в нечто противоположное, одно ему понятное. Получается этакий сферический конь в вакууме.

Ведь ему русским по белому человек сказал - необходимо допустить к выборам ВСЕ политические силы, а не подло сепарировать по формальных признакам. Эта перезрелая девица, политическая девственница и выборная эротоманка НЕ ИМЕЕТ ПРАВА ОГРАНИЧИВАТЬ ПОЛИТИЧЕСКИЕ СВОБОДЫ.

А Ермошин трошки подумал и ляпнул из другой оперы. Тот самый тезис, где буржуазия всячески пытается сузить политические свободы. Вначале введен имущественный ценз. И если во время первых выборов я хорошо помню, как балотировались самовыдвиженцы, типа председателя садоводческого товарищества, то теперь это просто невозможно. Сейчас вводят процессуальные ограничения - был в отсидке, поражаешься в правах. И так далее по списку.

20 июня 2021 в 00:57

Действительно , везде где люди говорят по-русски они должны жить в одном государстве, а не раскиданы по разным , часто враждующим. Олигархов, безусловно, надо обнулять Жизнь показала их полную бесполезность и даже крайнюю вредность для общества. Сомневаюсь я только стоит ли раздавать оружие на руки . Много умнас дебилов и повернутых. Опасно станет появляться на улицах, из окон любой дурак может пульнуть просто такзабавы ради.

20 июня 2021 в 12:30

"теперь это просто невозможно"
- Продолжаем играть в напёрстки!? А ведь ещё не разобрались с клеветой типа "Дзержинский чмо"!
Кстати, не далее, как в прошлые выборы в Мосгордуму был этакий десант самовыдвиженцев. Зато потом Медведев поздравил Единую Россию с победой. Те же напёрстки.

20 июня 2021 в 15:00

Очень хорошо, что Ермошин осознал глупость своего высказывания. Не совсем понятно зачем он это сделал - просто ли сболтнул по недомыслию, или сознательно пошел на провокацию, обвиняя представителя партии в том, чего тот не говорил. Точнее говорил именно нечто противоположное. Есть мнение, что все же второе. Натуру ее не спрячешь.

Относительно его сентенций про самовыдвиженцев, то даже становится неловко за человека, говорящего такие благоглупости. Этот гражданин "Крестик в нолике" очевидно полагает, что запрет для самовыдвиженцев это нечто оформленное - мандатом ВЦИК, как в старом анекдоте:

Где мандаты - Василий Иванович?
А ты, Петька красавец, что ли?

Гражданин принципиально не понимает, что речь идет об ряде ограничений (скажем - имущественный ценз), когда выдвижение какого-нибудь председателя садоводческого товарищества, в принципе невозможно. Для этого ему придется заложить весь кооператив.

А если мы наблюдаем такое выдвижение, то ищи кому это выгодно. Как то раз меня пригласили возглавить штаб одного выдвиженца, всего лишь в городскую Думку (!!!!) и я задал вопрос владельцу промпредприятия, понимает ли он во что ему эта попытка вылезет?

То, что Ермошин этого не понимает, говорит лишь об особенностях его мышления. Такие примитивные суждения характерны лишь для младшего дошкольного возраста.

20 июня 2021 в 15:20

А не ешьте алюминиевых огурцов!!

20 июня 2021 в 15:30

Н-да, ответил, так ответил. )))) Одного не пойму - с какой целью шельмовал ребят из партии "Другая Россия" приписывая им смыслы совершенно противоположные? В чем сверх задача?

20 июня 2021 в 17:29

А в чём противоположность, про Дзержинского-то?

20 июня 2021 в 17:56

В этой наивности желания соскочить с темы есть нечто жалкое, наивное, как поведение плохого ребенка, что сотворил гадость, а признаваться не хочет - Это все она, кошка. Ей-ей, стар, что мал.

Чел обвинил умного члена партии "Другая Россия", который честно и открыто пришел на форум. Обвинил мелко так, с подлецой, в традиционной своей манере. Мол, ребята вы неплохие, но вот требования ваши ничем не отличны - Но это так, к слову, не подумайте чего плохого.

И когда ему показали, что он, мягко говоря, неправ, а реально говоря - шельмует, он завилял своей тощей и сморщенной... совестью.

Так может он всегда таков - этот "Крестик в нолике", человек с двойной моралью из Нижнего Новгорода. Вот, к примеру цитата человека, которого он не просто поддержал, а даже сделал выговор блогеру.


"Полтора миллиона советских граждан (не только евреев, разумеется) были уничтожены в гитлеровских концлагерях во время Второй мировой войны, — войны, которую два бандита спланировали и развязали на пару. Платя за сталинские просчеты и фантазии, советский народ горами тел вымостил дорогу к Победе... "

20 июня 2021 в 19:17

Вы, Ужакин, приводите всё новые и новые цитаты некоего человека, которого кто-то якобы "поддержал". Интересно, как он расчитывается с вами за создаваемую ему рекламу?
Кстати, щёчка у вас зажила или всё же саднит маленько? Понятно, на этот случай кукиш у вас в кармане наготове...

20 июня 2021 в 19:32

Ермошин, ну не изображайте глупость. Цитаты не новые, а хорошо вам известные, принадлежат иностранцу В. Шендеровичу, которого вы так активно поддержали, разделили с ним точку зрения. Правда вы вначале сказали, что этот антисоветчик и русофоб по неопытности вляпался и даже пожурили Алексея Иванова, за то, что тот привел цитату неполностью и лишь затем принялись его защищать и оправдывать. И где вы настоящий - когда требовали ( от кого?) закон о клевете на Советский Союз, или когда убеждали, что Витюню Шендеровича не так поняли? Может и сейчас предложите покаяться за то, что мы развязали войну на пару?

Ермошин, еще раз повторю, что от встречи с власовцем саднить щека не будет. Пепел Клааса будет стучать, а саднить нечему. Я на таких как вы перевертышей насмотрелся. Не удивить. Да и ручонку вы поднять ну никак не успеете, потому, как пинок под ваш зад всегда вперед будет)))

Лучше скажите по честному - Шендерович, мерзавец?

22 июня 2021 в 11:06

Никто не поднимал и не собирался "ручонку поднимать". Был виртуальный упрёк за клевету "Дзержинский чмо", которую вы, Ужакин, придумали и приписали Ермошину. Точно так же как выдумали "решительную поддержку Шендеровича". Правда, сейчас вы её формулируете уже как "разделение точки зрения". Вам, Ужакин, плюй в глаза - вам без разницы! Но я вам и не плевал, а лишь высказываю!

1.0x