Сообщество «Глобальное обострение» 17:18 17 февраля 2022

Байден усадил извращенца на ключевой ядерный пост

3

Назначение на ключевой пост в агентстве по ядерной энергии США инженера-популяризатора сексуальных фетишей вызвало скандал в Америке. В соцсетях публикуют многочисленные провокационные фото чиновника, а у граждан возникают вопросы к решению администрации Байдена.

На ключевой пост в агентстве по ядерной энергии администрация Байдена посадила инженера из Массачусетского технологического института с целым рядом сексуальных фетишей – помимо прочего он любит связывать своего партнера, пока обедает и смотрит сериал "Звездный путь".

Сэм Бринтон получил пост заместителя помощника секретаря по утилизации отработанного топлива и отходов в Управлении ядерной энергетики Министерства энергетики США в прошлом месяце. Ранее он работал в проекте "Тревор" – некоммерческой организации по предотвращению самоубийств среди геев и трансгендеров.

Кроме того, Бринтон имеет степень магистра ядерной инженерии Массачусетского технологического института и прежде консультировал бывшего президента Дональда Трампа по вопросам ядерных отходов.

Заместители помощников секретарей в ведомствах при Кабинете министров, как правило, назначаются безо всякой шумихи, поскольку для этого не требуется одобрения Сената. Но кандидатура Бринтона взорвала социальные сети после того, как популярный аккаунт в Твиттере LibsofTikTok опубликовал фотографии Бринтона в женском платье с тремя мужчинами на четвереньках в роли собак, а также в роли "укротителя щенков".

двойной клик - редактировать изображение

двойной клик - редактировать изображение

Фотография нашумела и привлекла внимание к личности самого Бринтона и решению администрации назначить ярого активиста на должность в министерстве энергетики.

Бринтон известен тем, что пропагандировал сексуальные фетиши и извращения, связанные с ролевыми играми в животных. В публикации в студенческой газете Политехнического института Ренсселера за 2017 год утверждается, что эксперт по ядерным отходам провел в студенческом городке дискуссию о фетишах и половом воспитании.

"На протяжении всей беседы Бринтон не стесняясь рассказывал о собственном опыте, фетишах и играх, в которых участвовал лично, и делился подробностями своих отношений", – говорится в статье. "Он признался в ряде причуд: например, как он связывает своего партнера, пока ужинает и смотрит "Звездный путь".

Представитель министерства энергетики сообщил в понедельник, что кандидатура Бринтона рассматривается как карьерный шаг, а не политическое назначение.

Джеремайя Пофф, The Washington Examiner (США)

Публикация: Иносми

Комментарии Написать свой комментарий
17 февраля 2022 в 20:04

Чем хуже, тем лучше!!!

21 февраля 2022 в 06:15

Все сгнило в государстве Штатском!

7 марта 2022 в 15:16

Все они там поганые.

1.0x