Авторский блог Сергей Глазьев 00:10 31 октября 2022

Цели России в мировой войне

уточнение задач
5

1. Применительно к уже заявленным целям денацификации и демилитаризации Украины необходимо следующее уточнение задач.

- Поскольку главным нацистом и милитаристом Украины является её президент-оборотень Зеленский, по указам которого происходит тотальная мобилизация населения Украины на убийство, именно в отношении него и назначенных им должностных лиц должны быть выдвинуты соответствующие обвинения, в том числе в военных преступлениях против мирного населения и преступлениях против человечества, ядерном терроризме, применении химического оружия, разработке биологического оружия. До украинских граждан, включая военнослужащих, необходимо довести информацию о том, что целью СВО является не их уничтожение, а, наоборот, спасение от угрожающего их существованию антинародного марионеточного режима. Следует всячески стимулировать народно-освободительное движение на Украине за независимость от американо-британской оккупации.

- Необходима срочная публикация критериев распознавания украинских военнослужащих по составу совершаемых ими преступлений с амнистией лиц, которые не принимали решения, повлекшие убийство гражданского населения. Эти критерии следует довести до максимально широкого круга украинских военнослужащих с предложением слагать оружие и прекращать сопротивление российской армии. Сдающиеся или переходящие на сторону союзнических сил России и ЛДНР украинские военнослужащие, не совершавшие преступлений против мирного населения и российских военнопленных, должны оперативно получить возможность натурализации на контролируемой Россией территории и воссоединения с семьями.

- СБУ должна быть объявлена террористической организацией, осуществляющей геноцид русского населения Украины.

- На основе доказательств руководящей роли ЦРУ, МИ-6 и Пентагона в формировании и деятельности СБУ и ВСУ, США и Британия должны быть объявлены спонсорами терроризма и соучастниками геноцида русского населения Украины. Пентагон, командующий обстрелами Запорожской АЭС, а также осуществляющие этот обстрел ВСУ должны быть обвинены в ядерном терроризме. Цели СВО должны быть дополнены защитой русского населения Украины от геноцида со стороны спонсируемого США и Британией нацистского режима, а также Украины и Европы – от ядерного терроризма.

2. Наряду с СВО необходимо определить цели России в мировой гибридной войне.

3. Защита человечества от дегуманизации, осуществляемой политическим руководством США и большинством других стран НАТО.

4. Устранение угроз разработки и применения биологического оружия, включая коронавирусы, со стороны США, спецслужбы которых занимаются этим вопреки Международной конвенции 1975 г. о запрещении разработки, производства и накопления запасов бактериологического (биологического) и токсинного оружия и об их уничтожении.

5. Прекращение вмешательства США и Британии во внутренние дела суверенных государств.

6. Прекращение эксплуатации странами-эмитентами мировых резервных валют остального мира путём неэквивалентного экономического обмена и санкционных угроз.

7. Необходимо инициировать в БРИКС, ШОС и ЕАЭС скорейший переход к новому мирохозяйственному укладу, основанному на принципах взаимного уважения национальных суверенитетов, равноправия, взаимовыгодности и справедливости в международных отношениях, строгого соблюдения международного права. Россия могла бы выступить инициатором создания коалиции стран, заинтересованных в прекращении мировой гибридной войны и переходе к новой архитектуре международных валютно-финансовых отношений.

8. Необходимо незамедлительно приступить к реализации охарактеризованных выше мер экономической политики в целях перехода к осуществлению разработанной в РАН стратегии опережающего развития России. Без принятия изложенных выше мер по мобилизации всех имеющихся в экономике ресурсов Победа над противником, обладающим на порядок большими финансовыми возможностями, невозможна.

Публикация: Katehon

31
Комментарии Написать свой комментарий
31 октября 2022 в 20:02

Какие цели могут быть в современной ядерной войне, кроме цели уничтожения жизни на Земле?
Но такая цель есть, есть и подонки, как видим, ставящие эту цель.

31 октября 2022 в 20:38

Конечно, Сергей Юрьевич всё правильно и точно сформулировал - и коротко, что важно, - но его восемь пунктов это программа на десятилетия.
Например, можно: " На основе доказательств руководящей роли ЦРУ, МИ-6 и Пентагона в формировании и деятельности СБУ и ВСУ, США и Британия должны быть объявлены спонсорами терроризма и соучастниками геноцида русского населения Украины," - а что дальше?
А дальше следует рвать дипотношения, рвать торговые связи со всем Западом.
Допустим, разорвем, - а что дальше?
А Китай, Индия согласятся с нашим решением, поддержат нас?
Скорее всего, не согласятся, и продолжат с Западом торговать и сотрудничать.
И останемся мы одни!
----
Сергей Юрьевич, давайте не будем торопиться.

31 октября 2022 в 20:42

SVN/31/10/2022
Вот действительно Бог наградил автора кипучей энергией и ярким неуемным природным умом.
Глазьев единственный, кто на российском политическом поле и информационном пространстве, четко объяснил общественности, что на самом деле происходит на Украине до 2014 года и после?!..
А происходит по его мнению то, что на юго-западных окраинах Руси-России, именуемой теперь государством Украина, англосаксы вкупе с государством Израиль при поддержке еврейских диаспор по всему миру, имеющих несметные богатства, вознамерились-таки построить Второй Израиль!..
Это высказывание Сергея Юрьевича, ему стоило поста помощника Президента РФ, за которое он, по всей вероятности, никогда не держался, ибо ни одно его предложение по смене экономической политики государства Российского, не было принято ни Правительством РФ, ни Президентом РФ!..
Но меня сильно смутило то, что почему российское общество не поддержало его высказывание про Второй Израиль, ведь мы не помним, чтобы любое высказывание академик четко не аргументировал, понятно, что «серые кардиналы Кремля», отвечающие за внутреннюю политику явно возмутились!..
И они приняли действия по отставке Глазьева, но где были политические и общественные деятели, которые именуют себя горячими патриотами и выступают на телевидении в таком качестве, ведь они первые должны были поддержать академика, а остальные члены общества совсем деградировали?!..
Ведь еще с момента высказывания Сергея Глазьева, общественные силы России, независимо от власти, где рулит по-прежнему «пятая колонна», могли выработать четкие цели по недопущению строительства Второго Израиля на нашей исконно русской земле, почему общество промолчало?!..
В отношении того, что против России идет «гибридная» война, я вполне согласен с автором, в саму природу капитализма заложены экономические войны, информационные, идеологические, но горячие локальные войны никогда не прекращались, которые заканчивались мировыми войнами!..
Запад в своих расчетах ошибся, созданием новой мировой оси: Вашингтон-Лондон- Иерусалим, не добьется завоевания мирового рынка, Европа и США - не весь мир, а проведением СВО-операции - Специальной Военной Операции, Россия фактически предотвращает новую мировую войну!..
Это осмысление к нам придет позже, когда мы достигнет целей и задач СВО-операции, ведь своими опережающими действиями Россия реально спасает Европу от появления на ее территории Нового Израиля, который должен служить форпостом для мировой оси: Вашингтон-Лондон- Иерусалим!..
Не дай Бог, конечно, чтобы новоявленная мировая ось ставила перед собой такие же цели и задачи, какие преследовала ось: Берлин-Рим-Токио, которая военной силой хотела подчинить Европу, а потом усилив свою военную мощь за счет природных ресурсов СССР, покорить целиком весь мир!..
Но если эти две мировые оси не имеют ничего общего между собой по целях и задачам, то зачем новоявленная ось провела на глазах у всего мира подготовительный этап: Великобританию вывели из Европейского Союза, Израилю спешно сменили столицу и начали строить форпост в Европе?!..
На эту тему можно рассуждать сколько угодно, но мы видим, что своей СВО-операцией Россия нарушила планы новой мировой оси, в недрах которой уже не ставилась ставка на блок НАТО в достижении своих целей и задач, мировой оси необходим новый и надежный форпост в Европе!..
Значит, как можно делать безошибочный вывод: целью России должна стать твердое недопущение строительства на русских землях Второго Израиля, чем лишить новоявленную мировую ось нового военного форпоста в Европе, на который по расчетами оси должны работать все страны ЕС!..
Вот вам и разгадка, почему Великобритания спешно покинула Европейский Союз, который осью рассматривался как дойная корова, неиссякаемый источник для решения целей и задач тройки, которая начнет разрушаться по мере достижения целей и задач, жестко решаемых СВО-операцией!..
Но что будет дальше, когда будут достигнуты российские цели на Украине, допустим, Россия не разрешит строить Второй Израиль на русской земле, чем мы нарушим планы тройки, но распад тройки автоматически не произойдет, она будет по-прежнему опираться на мощный блок НАТО?!..
Соответственно, Россия еще перед окончанием СВО-операции (процесс денацификации долгий!), должна выработать четкий план ликвидации НАТО в Европе и всех американских военных баз в Евразии, нам даже не придется размышлять с чего лучше начать, с разрушения США или их баз?!..
Только не пугайтесь уважаемые коллеги и читатели сайта, комментатор данной статьи не собирается призывать к третьей мировой войне, имеются эволюционные методы без войн навсегда избавить наш Евразийский континент от присутствия американских баз и запустить «самоликвидацию» США!..
А все что написано академиком Глазьевым, российской власти необходимо уже сегодня брать на вооружение и запустить эти процессы несмотря на сопротивление «пятой колонны» и «серых кардиналов Кремля», которые постепенно теряют «влияние» на президента Владимира Путина!..

31 октября 2022 в 22:00

"Применительно к уже заявленным целям денацификации и демилитаризации Украины необходимо следующее уточнение задач"
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
Пункт 9 : Разработка проекта конституции новой Велико-Русской Державы - объединение в одном государстве тех граждан современной России, Украины и Белоруссии, которые понимают необходимость такого союза при многовековой враждебности Запада.

3 ноября 2022 в 10:45

Пункт 10: Стратегия опережающего научного и технологического развития России должна сочетаться с повсеместным сбережением природных ресурсов, достигаемое рационализацией личных и общественных потребностей, а также уменьшением объемов экспорта (включая готовые изделия). Критерием и целью материального благополучия граждан должен стать рациональный личный бюджет, учитывающий потребление всех необходимых изделий и услуг по научно-обоснованным или минимально достаточным нормам расхода без атрибутов роскоши и тщеславия (с учетом норматива непредвиденных расходов и денежных накоплений, а также численности иждивенцев и других объективных факторов жизнедеятельности).

1.0x