Авторский блог Альберт Нарышкин 12:14 3 августа 2020

Царь-глобализм

Либеральная «свобода слова» — это свобода кого надо слова
2

Ситуация с блокировкой «Царьграда» подтверждает то, о чём предупреждали годами, и что всегда оспаривалось:

При глобализме у вас НЕТ ПРАВ. Вообще. Никаких. (Потому что права вам давало ВАШЕ государство, а глобалисты вам ничем не обязаны от слова «вообще»)

При глобализме ТЫ — БЕССИЛЕН. Ты не голосовал за глобалистов, не выбирал их, у тебя никаких рычагов влияния на них нет — они не уйдут в отставку по требованию уличных митингов.

Но куда интереснее, сколько вранья вскрылось со всей этой историей!

Мы давно говорили, что либерализм — это ТОТАЛИТАРНОЕ явление, при котором никакой свободы слова, никакой демократии, никакого плюрализма политических взглядов и партий.

А нам доказывали — что?

Свобода слова — это когда представлены ВСЕ МНЕНИЯ, а люди имеют возможность получать ВСЮ информацию, сравнивать и сопоставлять и делать СВОИ ВЫВОДЫ.

Что оказалось?

Либеральная «свобода слова» — это свобода только КОГО НАДО слова! О чём мы всегда и говорили. Кстати! Здесь есть важный момент.

Нас уверяли, что Путин (якобы) «заткнул рот» оппозиции, забрав контроль над телеканалами.

Во-первых, у нас вещают самые разные телеканалы, вплоть до бибисей и сиэнэн.

Во-вторых, в нашем мире давно не из одного телевизора люди черпают сведения, а интернет — и так почти полностью оппозиционный, ПРИЧЁМ: ни Дудей, ни Камикадзедедов, никого из этой братии от интернета не отлучили — у них МИЛЛИОНЫ подписчиков и просмотров. Довольно странное «затыкание ртов», да?..

В-третьих, работают «Эхо Москвы», «Дождь», «Коммерсант» и «Ведомости», «Новая газета» и все прочие либеральные помойки.

Но вот, что главное-то оказалось!

Сами либералы — отнюдь не намерены терпеть никакую свободу других мнений! Вот сами либералы — именно хотят заткнуть рот! Они полностью уничтожают любую альтернативную точку зрения, никакой свободы — вот их девиз!

К чему эта подводка?

Если бы в своё время ХОТЯ БЫ основные 3 телеканала не отвоевали бы, то сегодня у патриотического БОЛЬШИНСТВА (!), причём в собственной стране — вообще не было бы голоса! Никакого!

И это не теория — мы же видим ровно такую ситуацию в США!

Абсолютно ВСЕ американские медиа, кроме единственного Fox News принадлежат ровно одной политической силе и освещают ровно ОДНУ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ!

Как видите, в США давным-давно закончилась «свобода слова», там даже президент ничего не может сказать своей же стране — его цензурируют СМИ!

Ну и давайте уж — вишенка на торт!

Якобы совпадение, которое совсем не выгладит как совпадение, учитывая опыт последних наших лет.

Глобалисты не терпят религии — вообще! Никакой! Если только это не их собственные тоталитарные секты.

Либералы атаковали религию просто СИСТЕМНЫМ образом по всем фронтам все последние годы. Католичество, православие, ислам, буддизм — им всё плохо! Никакой религии быть не должно, всё надо коррумпировать, испортить и поставить под власть глобалистов.

И вот закрытие «Царьграда» произошло ровно в день Крещения Руси! Ни раньше, не позже, а тютелька в тютельку!..

Учитывая системность нападок глобалистов на православие — почти не верится, что это было совпадением. Уж слишком удачное получилось совпадение!

Какое-то: «Передаём тебе привет от дона Корелоне» — получилось!..

Если кого-то ещё волнует демократия в нашей стране, наши свободы и наши права, возможности для свободы слова — пора бы просыпаться, ага.

Мнение глобалистов и либералов мы знали все 20 путинских лет — у них был миллион возможностей это мнение высказывать и убеждать людей.

А вот у нас такой возможности не будет, если глобалисты победят! Впрочем… Такой возможности не будет вообще НИ У КОГО — не только у нас. Там советская «диктатура» покажется сказкой!..

Эти либерал-глобалисты ещё к власти-то толком не пришли, а УЖЕ что вытворяют! Что же будет, когда/если они получат реальную власть, все полномочия?

А нам давно говорили, что будет! Оруэлл писал вовсе не про Советский Союз, а про Британию! Кстати, Алан Мур, по комиксам которого сняли «Вендетту», тоже писал не про нас.

Алан Мур сбежал, эмигрировал из Британии, от великой эльфийки Маргарэт Тэтчер, и именно её вывел в образе верховного канцлера Адама Саттлера!

Это не домыслы, можно почитать интервью самого Алана Мура…

Вот именно это нас и ждёт, если победят Дуди и Егоры Жуковы. Кстати, они и сами это всё не слишком скрывают.

Источник

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Завтра» в ленте «Яндекса»

Комментарии Написать свой комментарий
3 августа 2020 в 17:02

Да все каналы примерно одинаковые насилие, вещизм, жизнь элит , слезливые мелодрамы, плохой Сталин Безраздельно царит совершеннейший умственный тоталитаризм. Была единственная патриотическая передача Двое против одного, но и ту, естественно, прикрыли . Потому глобалисты и безбоязненно, как правило, выходят на выборы зная , что они достаточно замусорили головы людей. Это как боксерский поединок тяжеловеса и легковеса, когда результат предрешен. А потому свобода здесь иллюзорна , на тему чего и был фильм Бюнюэля Призрак свободы

3 августа 2020 в 18:12

Словами, в политике, чаще всего прикрывают истинные намерения, обманывают. Свобода слова хороша тем, что из потока лжи можно выбрать ложь, обман, наиболее близкий твоим ожиданиям. В этом очарование свободы слова, очарования обманом – Ах, обмануть меня не трудно, я сам обманываться рад.