Так кто же вы мистер?
Авторский блог Михаил Уткин 12:23 2 октября 2018

Так кто же вы мистер?

Споры о национальности путина идут давно.
27

   Если вы побываете в Израиле, а я был пару раз, бывшие соотечественники, даже экскурсоводы, обязательно расскажут вам что-то интересное про известных российских евреев. Чаще всего объектом рассказа становится старинное иерусалимское кладбище. Между прочим, самое дорогое кладбище в мире. Евреи ведь тоже ждут воскресения из мертвых и считают, что оно начнется именно с этого кладбища. Якобы самые богатые российские евреи покупают на этом кладбище места.

   В пример обычно приводят Аллу Борисовну Пугачеву и Иосифа Кобзона. Как видим далеко не всегда эти слухи оправдываются. Иосиф Давыдович недавно умер и был похоронен на родине, рядом с матерью.  Там же я услышал, что фамилия В.В.Путина – Эпштейн. Услышал и надолго об этом забыл. Однако после выхода на пенсию появилось, наконец-то, свободное время и, однажды, я решил с этим разобраться.

   Бабушка Путина трижды была замужем. Первый муж бросил ее с ребенком. Со временем она вышла замуж за некоего Печерского, но и этот брак, в конце концов, распался. А уже в третий раз она вышла замуж за еврея Эпштейна, который и усыновил Вову, отца нашего ВВП. При этом Эпштейн взял фамилию жены и стал Путиным. Так что дедушка нашего вождя действительно еврей, но по крови он не родной дед ВВП. Владимир Владимирович вспоминал, что в коммуналке  рос среди соседей евреев, милейших людей. Опубликованы детские фотографии Путина, где он со своими друзьями братьями Ротенбергами. Видимо в знак дружбы и благодарности трое из Ротенбергов стали миллиардерами. Подумать только, какие талантливые ребята. Подросли и прыгнули кто в президенты, кто в миллиардеры.

   Таким образом, можно считать доказанным то, что ВВП с детства рос в еврейской среде, но доказательств, что он сам еврей нет. Однако все не так просто.

   Были публикации, в том числе зарубежные, что Путин еврей по матери. В доказательство приводилось заявление на выдачу нового паспорта от 30 декабря 2000 г. В этом заявлении указана национальность родителей. Отец Путин Владимир Спиридонович – русский. Мать Шеломова Мария Ивановна –еврейка. Скан этого документа опубликован в интернете. Однако попытки прояснить ситуацию ни к чему не привели. Гос. органы не подтверждают его подлинность, но и не опровергают. Подделать такой документ при современных технологиях не сложно.

   Однако есть косвенные признаки, которые наводят на грустные размышления. Именно Путин притащил во власть нашего премьерчика, которому, как разведчику нелегалу, поменяли все, даже курчавые волосы распрямили, а биографию засекретили. И все ради того, чтобы скрыть, что он еврей. Именно Путин привел в Кремль и во власть толпы хабадников. Сразу становится понятной и прозрачной вся внутренняя и внешняя политика, и даже Крым, который в дальнейшем, евреи в это верят, войдет в состав нового еврейского государства.

   По большому счету не имеет никакого значения национальность матери вождя. Важно на кого он работает. Если вы представите, что Россия это просто территория заселенная гоями, а руководят ей люди богоизбранные, то вам сразу станет понятно, почему центробанк и его глава работают на глобалистов а не в интересах страны и народа. Станет понятна экономическая политика правительства, да и внешняя. Технология раздербанивания страны проста и многим известна. Сырье (и не только) продается своему оффшору за минимальные деньги. С этих денег платятся налоги, тоже минимальные, которые используются в интересах общества. Затем оффшор продает сырье покупателю уже по мировым ценам. И это уже деньги, украденные у государства. Добавьте сюда то, что миллиардерам друзьям Путина разрешено официально не платить налоги. Одно, кстати, солидное издание прямо написало, что задача, поставленная перед мадам Эльвирой, контроль за вывозом миллиардов из страны.

   Сегодня Россия в руках тех же сил, которые захватили власть в 1917 году. Потому что большевизм – это первая редакция глобализма и целью его являлось, как и сегодня, создание мирового правительства. Россия должна была сгореть в пожаре мировой революции. Первую попытку глобалистов пресек Сталин. Очень дорогой ценой, но пресек. Обратите внимание, либералы ненавидят не Ленина, не Троцкого, а именно Сталина. Целью же Сталина уже было построение социализма. Сегодня глобалисты изменили тактику. Они выбросили на свалку марксизм, который уже никогда не возродится. Теперь они ставят во главе государств своих людей, которые и работают в их интересах. Цель и задачи глобализма практически не изменились. Немного изменились методы. Но надо понимать, что за большевиками и сегодняшними глобалистами стоят одни и те же силы.

   В свое время Сталину было на кого опереться. Сегодня политическая поляна зачищена до блеска. Сплошь Медведевы, Грефы да Орешкины. Слишком велика вероятность, что вторая попытка может оказаться удачной. Или опять случится чудо?

  

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Завтра» в ленте «Яндекса»

Комментарии Написать свой комментарий
2 октября 2018 в 12:49

Допустим, что ВСЁ - именно так...
И. - ЧТО Вы предлагаете?

Может Вам подойдёт, для России, Порошенко - №2, однофамильцев хватает в России, а НЕ Путин (Эпштейн)?...

Чего Вы хотите?

2 октября 2018 в 13:27

Хочу чтоб у власти в стране были просто порядочные и квалифицированные люди, не воры.Хочу чтоб они работали в интересах страны и ее народа, а не неких наднациональных сил. Да много чего хочу.

2 октября 2018 в 14:25

И это лишь одна - весьма заземленная гипотеза. Не претендуя на полноту, расширяю идею:
1) (по автору) Путин - Эпштейн (или Робинович - не суть, остальное по тексту).
2) Путин - советский разведчик, раскрытый и завербованный во время несения службы в Германии, продвинутый в статус "агента влияния" и сегодня работающий в интересах Германии (все, что с ресурсами, деньгами и друзьями - то же самое. Дополнительно: реализация германских планов середины прошлого века по уничтожению "не арийцев")
3) Путин - советский разведчик, раскрытый и завербованный ЦРУ, продвинутый в статус "агента влияния" и сегодня работающий в интересах США (все, что с ресурсами, деньгами и друзьями - то же самое. Дополнительно: довольный, ездил отчитываться Бушу и получил очередное звание и "Пурпурное сердце" - далее, встретившись с Обамой, - взбунтовался, послал его на (сказывается привыкание к славянизмам), вышел из-под контроля, сегодня с Трампом вновь "вошел в службу", получив очередные награды)
4) Путин - ставленник воровского схода РФ в конце прошлого века; условия работы: продвижение воров на верх, и 1/2 всего общака на личные нужды;
5) Путин - третий по счету двойник первого Путина, поставленный см. пп.2-4 выше.
6) Путин - внедренный агент влияния с мезопланеты Kepler-442 b (см. список "Двойники планеты Земля) с целью освобождения Земли от людей для переселения Кеплерян, находящихся под угрозой близкого взрыва их звезды.
7) Путин - он Путин и есть, ну вот такой по жизни, как, например, 75% наших русских сантехников, из-за которых текут бачки в 75% квартир в многоэтажках...

Как говорится - выбирай на вкус. Понятно, во всех приведенных версиях + то, что евреев бомбить пока не надо (кстати, самое симпотное Иерусалимское Старое Кладбище находится в г. Иркутск, его начинают реставрировать: уверяю, договориться там "похоронить" будет дешевле традиционных погостов Москвы и Питера). Да вот только НАМ от этого - много легче?

2 октября 2018 в 15:49

Виктор, постараюсь ответить на 2 вопроса. 1. Видел выступление бывшего разведчика и однокурсника Путина, который работал в США. Он объяснял, что Путин в разведке никогда не работал, его туда не взяли, а работал в территориальных органах (Питер). Для таковых существовали поощрительные командировки за границу,типа Дома дружбы. Верить или не верить дело личное. 2.Чей он ставленник. На этот вопрос ответил еще Дерипаска в своем знаменитом интервью. Ответил подробно. Если лень его искать, посмотрите среди моих публикаций. Как-то я об этом интервью подробно писал.

2 октября 2018 в 16:31

Моментом вербовки Путина занимался Артём Боровик. Погиб при крушении самолёта.
Юрий Щекочихин по собственной инициативе решил расследовать *Рязанский сахар* - отравлен с признаками такими же как у Литвиненко. Шустов тоже слишком много знал. Это только те. кто был на виду и на слуху. Поэтому эта команда скорее бросит весь мир в ядерный пожар, но власть не отдаст.

2 октября 2018 в 17:03

С тем, что они не отдадут власть согласен. Да и выхода у них не. Если уйдут начнутся уголовные дела.

2 октября 2018 в 17:06

Михаилу: статья читаемая, хотя главный вопрос - именно в оконцовке моего предыдущего поста. Что же до двух пунктов Вашего поста, - извините: смешно. И по гэбисту, "рассказавшему где служил и не служил Путин", и, особенно, по интервью Дерипаски... Кстати, самое лучшее интервью о нашем светлом будущем давал в свое время Чубайс в должности премьера. По его словам "часть россиян" уже в течение 5 лет будет жить, как не мечтали жить и при коммунизме... Это, напомню, 90-е. Представляете: КАЖДОЕ слово - правда. Мы ж не думали, что ЧАСТЬ - это так мало и вовсе без нас???

А главный вопрос остается: да будь он хоть рептилоид, НАМ ОТ ЭТОГО ЛЕГЧЕ???

2 октября 2018 в 16:16

Резюме :
1. Полезно для карьеры родиться и пожить в "коммуналке". Решение власти по "реновации" и расселению коммуналок, направлено на ликвидацию возможности карьеры вплоть до президентской должности.
2. Ещё полезней провести детство в окружении добрых и дружелюбных еврейских соседей.
3. Совмещение первого и второго пунктов увеличивает карьерные шансы не два , а в четыре раза.
4. Присутствие процентов еврейской идентичности увеличивает вероятность карьеры ещё в два раза.
5. Надо уметь мыслить и поступать так , как учили добрые соседи.
6. Наличие мозгов (при выполнении п.п.1-5 )не обязательно, об этом свидетельствует карьера господина М.

2 октября 2018 в 17:06

Зато наличие физкультурного образования обязательно.Об этом свидетельствуют карьеры Ротенбергов.

2 октября 2018 в 18:32

Виноват, спортивные разряды даже в ВУЗы помогали попадать. Исправлюсь !

2 октября 2018 в 17:06

Надо же! Таки да?

2 октября 2018 в 18:36

Вас , Исаак, тоже выведем на чистую воду, вы же Иван Сидоров !

2 октября 2018 в 17:14

Схема разграбления России в целом описана верно, но есть некие мелочи. Например, у нас принято ругать 3-ий европейский энергопакет(как-то так называется), но там есть один пункт, который снижает воровство при торговле газом странам ЕС и очень полезный России. "Нац. достояние", согласно этого пункта, не имеет право владеть газотранспортной системой в странах ЕС. путинцам пришлось продать акции ГТС в Прибалтике и некоторых др. странах. Ранее можно было по льготной цене продавать газ самим себе в какой-то европ. стране, а потребителем уже по мировой. Ну, а маржа шла понятно кому.

2 октября 2018 в 17:53

Помню весной 2014 года Путин после присоединения Крыма разговаривал с группой то ли журналистов, то ли еще кого-то и когда зашла речь о Донбассе или о юге Украины он сразу пресек разговоры сказав, что Крым это все, на нем остановимся, больше не надо Тормоз. Почему такая избирателоьность? Крымчан защитили от бандеровцев, а дончане погибают тысячами, отчасти спровоцированные Крымом, а мы и ухом не ведем Все, что в статье написано очень похоже на правду Почему нация численность которой меньше процента везде и всюду на высших местах? Они что умнее нас? Не поверю В древности Хазария тоже натравливала Русь на Вмзантию в своих интересах А сейчас качают качают нефть кажется всю Европу зальют сибирской нефтью а россияне на одной из последних строчек по уровню зарплаты на континенте Как так? Куда все девается? В чьи атласные дирявые карманы? Сидят на своих должностях не одно десятилетие дают нулевые или отрицательные темпы роста и сидят получают астрономические оклады И вообще как это гнусно после революции многих лет социализма опять возвращать все старое,дикое неравенство и несправедливость

2 октября 2018 в 18:12

Мне непонятно как государство финансирует такие вещи как Эхо Москвы Трамп же не финансирует демократов или коммунистов своих антагонистов Значит Эхо Путину не антагонист а оно сейчас чистой воды дублер Радио Свободы

2 октября 2018 в 21:38

Эхо Москвы - прибыль приносит.... И в декабре в очередной раз Веник сделает предложение к государству о выкупе пакета акций..... И государство опять ему откажет.... Может, вы не знаете, но это традиция и так происходит каждый год!

2 октября 2018 в 18:50

Куда же Путин дел свои миллиарды? Яхту купил?

Сталин тоже был осведомителем у охранки? Но став руководителем страны, стал работать не на заграницу, а на свою страну.

2 октября 2018 в 19:42

Да, ребятки, с вами НЕ соскучишься - просто становится ОЧЕНЬ весело, от выдающихся гипотез!!!
А то смотришь передачу "Большая игра" (после чтения вашего веселья) - приходится думать, а НЕ смеяться...

2 октября 2018 в 21:35

Только глубоко русский человек может наивно думать, что его проблема не внутри него - а во вне.... что в его бедах кто-то виноват..... например, рептилоиды или татары с евреями... увы!
Всё что происходит с нами - происходит с нашего полного и единодушного одобрения... и так было всегда! Если кто когда и был не согласен.... то купленные немцами коммунисты в 17-ом.... и переевшая коммунистическая номенклатура в 92-м )))

3 октября 2018 в 06:17

Большевики? Это ж не коммунисты?
Немецкие евреи их спонсировать не могли, потому что все евреи в Америке?

3 октября 2018 в 15:08

Этот приём я давно слышал:
- Мы виновыты, мы одобряем, мы пьём, мы ленивые,

Оказалось, это еврей говорит, надо только МЫ заменить на ВЫ.
А прививает комплекс вины.

НЕТ, вы виноваты!!! Грабили, убивали детей... Нужна смертная казнь.
Вот евреи делают ещё преступления:
- Пластич операции. Смена пола. Пересадка органов (Еврей 5 сердец сменил молодых!).
Пересадка волос. Пересадка бороды - 800 тыс. стоит.
Паразиты-евр. создают моду и наживаются.

Русских женщин гипнотизировали в институтах, программировали, распропагандировали.

3 октября 2018 в 16:55

По большому счёту, этническое происхождение Путина не имеет особого значения, когда фактом остаётся практически полная подконтрольность важнейших сфер (СМИ, природных ресурсов, банков, правительственных структур) еврейскому лобби. Причём влияние это постоянно усиливается при, как минимум, пассивности "самого влиятельного человека планеты". Более того, как показало уничтожение российского ИЛ-20 с подачи (если не самими) израильскими ВВС, Путин озабочен выведением Израиля из-под удара, а не обеспечением безопасности российских военнослужащих. Важно ли нам при этом знать, происходит это в силу этнического происхождения президента, его детских привязанностей или в силу переплетения финансовых интересов? В любом случае ангажированность налицо.

4 октября 2018 в 20:52

А может он терпит, скрипит зубами и мыслит потом отомстить. Но пока вынужден.
Я вот так жду.