Авторский блог Служба безопасности День 12:25 25 ноября 2020

Табло. "Оптимизация" и "локомотивы развития"

Создание федеральной территории "Сириус" как шаг к социально-экономической трансформации России
12

Президентский указ о расформировании Россвязи и Роспечати, а также распоряжение премьер-министра РФ по "оптимизации" 16 "институтов развития", включая Роснано и "Сколково", вместе с комплексом ограничений на использование иностранного программного обеспечения призваны усилить информационную безопасность России и снизить уровень "утечек" критически важных данных, включая персональные, к зарубежным "партнёрам" — такие оценки циркулируют в дипломатических кругах российской столицы. При этом отмечается, что создаваемая в результате данных действий "IT-экосистема" ВЭБ может быть в перспективе 3–5 лет объединена с "экосистемой" перешедшего под контроль правительства Сбербанка, а Герман Греф — оказаться "следующим на выход" после своего старшего товарища Анатолия Чубайса…

По мнению наших лондонских корреспондентов, создание федеральной территории (ФТ) "Сириус" на базе комплекса олимпийских объектов Сочи-2014 является первым шагом не только к административному переустройству постсоветской России, но и к её социально-экономической трансформации с особыми правами для постоянных жителей будущих ФТ как "локомотивов развития"…

Основными результатами виртуального "эр-риядского" саммита G20 эксперты СБД называют договорённость о гибкой, то есть нелимитированной эмиссии национальных денежных единиц стран "Большой двадцатки" — "с целью преодоления социально-экономических последствий COVID-19", а также официальный перенос даты очередного изменения "валютной корзины" МВФ с увеличением в ней доли китайского юаня на декабрь 2023 года, когда, согласно уже озвученному прогнозу мультимиллиардера Билла Гейтса, может начаться гораздо более опасная для человечества пандемия, чем нынешняя коронавирусная…

Как передают источники в Филадельфии, Дональд Трамп действительно принял решение о начале процесса передачи президентской власти Джозефу Байдену — в обмен на гигантский пакет "компенсаций" и гарантий для себя, своей семьи и своей "команды", предложенный авторитетными представителями "глубинного государства" из Демократической и Республиканской партий, а также под угрозой начала полномасштабной "горячей" гражданской войны внутри США…

Согласно сообщениям из Вены, официальный выход США из Договора по открытому небу 1992 года является "последним сигналом Москве" о необходимости отказа от своих новых систем вооружения как обязательного условия для продолжения переговорного процесса по проблемам стратегической безопасности. В противном случае против России будет задействован полный арсенал "гибридной войны": от "цветных революций", террора и сепаратистских выступлений до применения неядерного оружия массового поражения с целью "свержения Путина и самороспуска РФ", как это было озвучено на "оппозиционном" форуме "Россия для граждан", прошедшем в Берлине…

После успешного вмешательства Реджепа Эрдогана в армяно-азербайджанский конфликт его власть находится под системной угрозой, поскольку он "взял в свои руки больше, чем может унести", что подчеркнул его визит в "Турецкую республику Северного Кипра", сообщают из Бейрута, указывая, что в нынешних условиях военные и политическая оппозиция Турции "полностью готовы сделать то, что не удалось в июле 2016 года"…

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Завтра» в ленте «Яндекса»

Комментарии Написать свой комментарий
25 ноября 2020 в 12:54

Административное переустройство РФии : "Сириусы" для избраных, остальная территория для быдлограждан... заманчиво...

25 ноября 2020 в 13:26

Что бы они там ни придумывали и просчитывали, а на песочном фундаменте безыдейности не выстроишь крепкого здания. Народ с его энергией остаётся не задействованным в их чуждых либерских прожектах, оторванных от материи блага и процветания народа. Стройки их при всей внешней привлекательности и радужности - иллюзорны и пусты. Они не созидают, а продолжают разрушать . Их управляющий принцип ложен и вреден.

25 ноября 2020 в 13:45

Он не "ложен и вреден". Они созидают разрушение . Это и есть их основная цель.

25 ноября 2020 в 14:09

" согласно уже озвученному прогнозу мультимиллиардера Билла Гейтса, может начаться гораздо более опасная для человечества пандемия, чем нынешняя коронавирусная…"........................В открытую говорят об искусственном происхождении вируса пророки гейсы.... неужели у Китая и у России ,да и у всего здравомыслящего населения земли нет антивируса на этих ротшильдов,гейтсов.рокфеллеров

25 ноября 2020 в 14:54

Да, теперь после передачи власти Байдену и байдарасам, московская либерда переименует город Магадан, чтобы нагадить и стереть память о Трампе и его знаменитом лозунге - "МАГА" (Make Amerika Great Again ). Вопрос знатокам. Как будет называться город Мага-дан. Я думаю, что как-то так Maga-not-done. Хе-хе.

Я думаю, что в 2024, когда демократы облажаются и Трам победит на честных выборах в Америке, Трамп и ресбубликанцы, в знак признательности жителям Магадана, наградит города МАГА-дан и МАГА-с. И дадут им особые преференции в торговле с ЮСА.

Хе-хе

25 ноября 2020 в 15:10

Как-то резануло:
"По мнению наших лондонских корреспондентов, создание федеральной территории (ФТ) "Сириус" на базе комплекса олимпийских объектов Сочи-2014..."
Это что же такое деется, граждане, - из ЛондОна им что ли виднее?!

Но сама по себе информация позитивная, - одобряю.

25 ноября 2020 в 18:54

.."а также распоряжение премьер-министра РФ по "оптимизации" 16 "институтов развития"..". В некоторых СМИ сообщалось о 40 "институтах развития". Это же сколько числится в этих "синекурах" тунеядцев, которых собираются разбросать по др. конторкам, в момент тотальной деградации России?

"..а Герман Греф — оказаться "следующим на выход" после своего старшего товарища Анатолия Чубайса…". ОТкровенно странная аналитика. Уже 21 год путинского "правления" перед каждыми выборами или рокировками на рыжего или его заместителя путпотовцы возбуждают уголовное дело, дабы ржавый не проявлял не мотивированную активность. Правда, за все время НИ РАЗУ НИКОГО НЕ посадили!
Сейчас ржавый либераст опять в фаворе - его боссы-демократы в США пришли к власти. Хотя после победы Трампе рыжий в Давосе откровенно паниковал и жаловался, что никто не знает что делать.
рыжий -это памятник эпохи деградации. Его никто не может демонтировать до тех пор, пока деградация продолжается. ржавого сватают на Севера, где намечается новый вариант "приватизации" богатейшей Арктики. Под это дело строят ледоколы. При этом объед. судостр. корпорация имеет самую большую задолженность(В. Катасонов), а программа ст-ва воен. судов в среднем по разным типам кораблей выполнена процентов на 30%.

25 ноября 2020 в 18:59

Понятно, что операция по "перемещению-нейтрализации" ржавого толико дополнительно свидетельствует о скорой замене главнюка.

25 ноября 2020 в 20:16

Действительно, "странная аналитика", мягко говоря... и куда нас завела.

1.0x