Авторский блог Служба безопасности День 08:37 7 апреля 2021

Табло. Лавров приговорил США...

Штаты ждёт государственное переустройство а-ля СНГ
20

Интервью министра иностранных дел РФ Сергея Лаврова "перебежчику" Дмитрию Саймсу и внуку Молотова Вячеславу Никонову в программе "Большая игра" на Первом канале российского ТВ легализует восприятие США в мировой политике как всё ещё могущественной, но исторически проигравшей и бесперспективной страны, идущей по пути позднего СССР и больше не имеющей объективных оснований претендовать на глобальное лидерство. Подобная концепция скрыто подразумевает и перспективу государственного переустройства Соединённых Штатов, одним из вариантов которого является аналог постсоветского СНГ, такая информация поступила из Лондона…

Объявленное Bloomberg увеличение суммарного состояния 25 богатейших российских долларовых миллиардеров на 23,9 миллиарда долларов при опережающем росте потребительских цен и длящейся естественной убыли населения страны (по предварительным данным — более 200 тысяч человек в первом квартале текущего года) переводят в плоскость актуальной политики вопрос о возможности продолжения традиционного с начала 2000-х годов социально-экономического курса Кремля, что должно найти своё отражение в Федеральном послании президента РФ, отмечают эксперты СБД…

По мнению источников в околоправительственных кругах, смещение даты Федерального послания с заявленного ранее 22 апреля на 21 апреля подтверждает возможность участия Владимира Путина в работе Климатического онлайн-саммита глав 40 государств мира 21-22 апреля, организуемого Джо Байденом, и позитивную оценку российским руководством содержания телефонного разговора 46-го президента США с Владимиром Зеленским как нацеленного на политический, а не военный выход из конфликта в Донбассе…

Согласно сообщениям из Бейрута, начатые Реджепом Эрдоганом репрессии против военных, подписавших заявление о необходимости соблюдения Конвенции Монтрё и распространения её режима на "Стамбульский канал", свидетельствуют о том, что действующий турецкий лидер намерен использовать все возможности для постепенного превращения своей страны в центр "османско-пантюркистского кластера от Марокко до Пакистана", что означает углубление раскола в НАТО и растущую конфронтацию Турции со странами арабского мира во главе с "суннитским тандемом" Египта и Саудовской Аравии. Специально отмечается, что подобная политика практически полностью соответствует интересам Китая, продвигающего проект "Один пояс — один путь", и на нынешнем этапе, при всей потенциальной конфликтности, в целом приемлема для России и Ирана…

Как только в Соединённых Штатах на федеральном уровне начнутся выплаты компенсаций потомкам рабов-афроамериканцев, с требованием аналогичных трансферов к администрации Байдена получат полное право обратиться и те государства Чёрного Континента, с территории которых в XVIII-XIX веках миллионы трудоспособного населения насильственно вывозились для рабского труда в Новом Свете, что нанесло колоссальный ущерб социально-экономическому развитию этих стран и облегчило их захват европейскими державами для превращения в свои колонии, такие оценки циркулируют в дипломатических кругах российской столицы…

Наши цюрихские корреспонденты указывают, что ускоренное строительство второй ветки БАМа с привлечением войсковых частей Минобороны РФ позволит не только нарастить пропускную способность по транзитному коридору Дальний Восток — Европа, но и создать логистическую основу для выхода РЖД к месторождениям Восточной Сибири…

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Завтра» в ленте «Яндекса»

Комментарии Написать свой комментарий
7 апреля 2021 в 00:59

Так Горбачёв же ещё здесь, с нами? Так направить его к пиндосам в помощь.

7 апреля 2021 в 04:44

США пойдет по пути СНГ?
Для кого это пишут в Завтра?

7 апреля 2021 в 08:26

20 лет вы предрекаете распад США.На основании чего сделан такой вывод,,, на основании заявлений распиаренного когда-то, каким-то му-ком Лаврова?
Всеобщий *партнёр* конечно тот ещё "стратег"и "аналитик".
Значит в глобальном плане, по вашему "мириканцев" ниХто уже всерьёз не воспринимает? А вас, (вас-нас) за кого принимают?...За бензоколонку. Если "мудрый" С. В. сумливается в целостности америки в отдалённом будущем в связи с лёгкими на подъём "афромириканцами", то не теште себя напрасными иллюзиями... Негры побузят и успокоятся (кому ж не хочется жить в действительно великой стране)... А вот если в РФ начнут "бузить" по настоящему (без навальновских плакатиков, всеобщих "прав человека" и прочей сопливой лабуды), то будьте уверены - страны не будет, посыпется. И если вы думаете, в случае угрозы такого сценария целостность России выйдут защищать путенские прихвостни всех мастей, то вы очень сильнои глубоко не правы.

7 апреля 2021 в 09:08

Я лично ничего не предрекаю.
Мне все равно .
Ужакины у нас будут отбиваться от ..кстати,от кого?

7 апреля 2021 в 08:17

Сейчас уже понятно,что в США руководит не президент,а коллективное правление. В советское время БАМ строили и военные, и комсомольцы-добровольцы, и даже военные из КНДР. Если не утрачены технологии строительства,можно не сомневаться в этом проекте. Все последние события в мире показывают,что вызовы идут по форме,а не по содержанию.

7 апреля 2021 в 10:02

Лавров дал своей дочке высшее образование в американском универе, за деньги амерских налогоплательщиков, а теперь предрекает им судьбу России. Он забыл, что Россия неповторима, что умом её не понять и китайской рулеткой не измерить. А *несчастная* Америка сегодня, зто всего лишь мировой технологический локомотив, к которому прицеплена и Россия. Так что, был бы этот крендель поумнее, не желал бы своей лошади подохнуть.

7 апреля 2021 в 10:12

"Лавров дал своей дочке высшее образование в американском универе, за деньги амерских налогоплательщиков,"////////////////////// не смеши ,Федоров,на деньги российских налогоплательщиков

7 апреля 2021 в 13:02

" А что скажет по этому поводу начальник транспортного цеха ...?"
Пранкеры Вован и его напарник дозвонились до начальникаТЦ. Начальник ТЦ выслушал и послал министра МИДа в длительную командировку...

7 апреля 2021 в 15:29

Насчет строительства БАМа.
А какие там технологии строительства можно утратить, - бери больше кидай дальше, отдыхай пока летит, вот и вся технология.
А если чего и утратили за сорок лет, то значит оно и не нужно. Сегодня уже совсем другая техника и материалы, и технологии. У меня под окнами железная дорога проходит, наблюдаю как сегодня ее ремонтируют, - совсем не то, что раньше было, плети сваривают метров по 600 без стыков, шпалы бетонные и все крупными блоками привозят. Красота, - быстро и качественно.
Впрочем, я не железный дорожник, - пенсионер я на пенсии.
Но, если армейцы к этому дел подключились, значит дело пойдет, они, помню, вокруг Украины дорогу за год построили.

7 апреля 2021 в 15:46

Первопечатник, а в не врете насчет Лаврова и его дочки, откуда у вас такая информация?
Первопечатник, с вашей стороны будет хорошим тоном привести ссылку на материал. Посмотрим, откуда вы черпаете факты.

Нет, я не спорю, всё возможно, и, кстати, ничего плохого не вижу, если дочка СВ получила образования в хорошем университете в США.
Петр Первый дворянских детей насильно отправлял учиться в Европу. Или вы и Петра за это осуждаете?

Но почему вы уверены, что за счет американских (или российских) налогов?
СВ, думаю, получает достаточно , чтобы заплатить из своей зарплаты. И я лично уверен, что дочка училась на деньги СВ.
Да, чиновники пользуются казенными деньгами для своих целей, но потом их выгоняют, сажают. Особенно в последнее время начали сажать.

Коллеги, у вас какие-то извращенные, позднесоветские понятия: вы уверены, что на госслужбу идут только чтобы воровать или пользоваться спецпайками.
Это у вас что-то глубоко личное?

7 апреля 2021 в 17:55

Лавров приговорил США.... Сразу вспомнилась пьяная Маша Захарова ....

8 апреля 2021 в 09:19

Гена! Какая же у вас память ... избирательная, что-то вы всё такое специфическое запоминаете.
А "наша Маша" большая умница и красавица и танцует красиво.
-----
Пытаюсь представить на ее месте Псаки, если бы Псаки пошла танцевать...
Бр-р-р. Ужас, ужас!

8 апреля 2021 в 11:50

Пока США не начнут, всем индейским племенам, компенсационные выплаты за геноцид прошлых лет, - то грош цена всем их прозрениям да покаяниям!

8 апреля 2021 в 14:21

Вадим, вам виднее. Зоркий Глаз.

В США индейцы, коренные жители Аляски получают ренту от использования природных ресурсов на их землях. А вот российские ненцы, якуты, чукчи за добычу нефти, алмазов и других природных ресурсов получают "дырку" от бублика, правда есть льготы по охоте и рыбалке, не более того. Посмотрите (надеюсь у вас есть ТВ Дискавери) в каких условиях живут аляскинцы

8 апреля 2021 в 23:54

Вовик, перестань юродствовать.
Тебе уже скоро под девяносто, а ты всё смехухОчки да смехуХаханьки разводишь. Пора бы уж и на боковую полку. Небось тёзке-то своему всю промежность вылизал, можно и передохнуть.

8 апреля 2021 в 17:33

 Валерий-90  Жуков-710 7 апреля 2021 в 08:26
20 лет вы предрекаете распад США.На основании чего сделан такой вывод,,, на основании заявлений распиаренного когда-то, каким-то му-ком Лаврова?
======
Да, стремление человека всему найти «основание» достойно уважения, потому как показывает естественную направленность человеческого сознания на поиск истины. Пытаясь понять этот феномен, К.Поппер даже написал целый трактат по этому поводу: «Положение об основании».
А теперь о возможном «распаде США» и основании для такого распада.
В 1969 г. З.Бжезинский, директор Исследовательского института по вопросам коммунизма при Колумбийском университете США, анализируя внутриполитические процессы в США и прогнозируя их развитие, писал: «Конец либеральной демократии? … В результате замедления экономического роста, а следовательно, и темпов научных исследований и технического развития—этого важного источника национальной гордости, наблюдающиеся в Америке противоречия социально-экономического характера могут обостриться. Расовый раздор, партизанская деятельность в городах и отчуждение молодежи в дополнение к глубокому расколу в стране по вопpocy глобальной роли Америки могут привести к еще большему подрыву национального единомыслия и к тому, что крайние левые или крайние правые воспользуются политическим распадом Америки, чтобы попытаться захватить власть».(«Между двумя веками. Роль Америки в эру технотроники». М: «Прогресс», 1972 — с. 240, 241).
Собственно именно это и происходит сейчас в США: «замедление экономического роста», политический раскол между «демократами» (Обама, Байден) и республиканцами (Трамп), яростная сватка между ними в борьбе за власть. «подрыв национального единомыслия» и, как следствие. «конец либеральной демократии», а вместе с ней и США, — вот эта реальность и есть «основание» для суждений Лаврова и всех других, «кто в теме».
Антикоммунист и враг СССР, З. Бжезинский всё же был не дурак. Он понимал процессы в Америке «в эру технотроники» и имел ОСНОВАНИЯ для вывода о грядущем распаде США, когда «крайние левые или крайние правые воспользуются политическим распадом Америки, чтобы попытаться захватить власть».

8 апреля 2021 в 23:21

Ув. Ю. Шеметов, с замедлением экономического роста и темпов научно -
технического развития Америки, вы, думаю ( я иногда позволяю себе такую роскошь - думать), неколько погорячились. А может вы имели в виду не США, а какую-нибудь другую некогда промышленно развитую державу, а ныне опустившийся ниже плинтуса скромный сырьевой придаток мировой экономики? Хотел написать позорный "придаток" но рука не поднялась.
А в Америке всё "тип-топ". Прочтите отчёты мировых экономических аналитиков об общих итогах трамповского периода правления. Будете приятно удивлены.
И забудьте вы уже это пошлое журналюжное клише, насчёт "мудреца" Бзде-жинского.

8 апреля 2021 в 23:45

Да, и ещё, ув. Юрий Шеметов:
В своём посте (или посту) от 8 апреля.
17.33, вы допустили неточность, обращаясь по-видимому ко мне.
Почему я сомневаюсь и пишу - "по -
видимому"... Потому что, указывая мой "никнейм ", вы написали - Валерий -90(?) Жуков 710.
А я Валерий 90>1< Жуков 710, то есть пропустили единицу (1)... а так как на этом сайте несметное количество Валериев 90... жуковых 710-х, то непонятно о каком из девятисотых идёт речь. Это благо что я догадался... Сразу подумал - Это Шеметов точно мЕнЕ пишет, раз тема про ШСА...
Будьте пожалуйста в следующий раз точнее.:
Валерий 90(1) Жуков 710....

9 апреля 2021 в 08:13

Ув. Валерий-901 Жуков-710, признаю, что при копировании вашего поста случился механический сбой, который я не заметил. Прошу извинить, если это вызвало у вас нравственное страдание. Что же касается "отчётов мировых экономических аналитиков", то обращаю ваше внимание на принцип относительности при оценке результатов любой хозяйственной деятельности и сиюминутную политическую ангажированность этих самых "аналитиков". З.Бжезинский был корректен, когда оценивал долговременные процессы именно в США, и не делал подмены понятий сравнивая их с "какой-нибудь другой некогда промышленно развитой державой". "Мудрец Бзде-жинский» или же нет - тут ваша воля. Однако познакомиться с его суждениями и соотнести их с реальной действительностью представляется и сейчас полезным.

1.0x